ID работы: 13191726

Гильдия

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба (4.1)

Настройки текста
Примечания:
Однажды, Люси стало скучно просто сидеть на работе. Л.М. - Джон! Марк! Зайдите ко мне! М.Т. - Что такое? Л.М. - Без вопросов! Д.С. - Что-то мне это не нравиться...... М.Т. - Так что тебе надо? Л.М. - О-де-вай М.Т. - Ч-что это, мать твою!? Л.М. - Кхм.... Д.С. - Хаххаха, неповезло! Л.О. - А ты чего ржёшь? Ты одевай это Д.С. - Мы сейчас как муж и жена выглядеть будем..... Л.М. - Вот именно! М.Т. - Всмысле!? **** М. Т. — Ладно, это смешно — И на лице "Невесты" начала вылезать улыбка. Ф.Ф. — Что здесь прои..... — Глава организации входит в зал. Увидев то, что делают его подчинённые, тот впал в шок. Л.М. — Так, Натаниэль, можешь быть этим.... Кто женит? Н.Г. — Могу Л.М. — Тогда всё отлично! О, здравствуйте! Ф.Ф. — Что вы опять устроили? — Оправившись от шока, Фицджеральд сделал лицо, Аля: "Что на этот раз". Л.М. — Мы свадьбу хотим организовать! Ф.Ф. — Нахрена?..... Л.М. — Да просто Ф.Ф. — Окей..... Л.М. — Так! Луиза, неси букет! **** Свадьбу они и правда сыграли. Были все Гильдийци. Вместо торта – Пироженки. И букет фальшивых роз тоже был. Кольца нашли, стулья, стол и высокая табуретка — Имеются. Марк стоял на столе в белом платье, а Джон рядом в чёрном костюме. И у обоих были лица, будто бы они на настоящей свадьбе. Остальные сидели спокойно, пока Готорн читал какие-то слова с бумажки. Даже Карл спокойно смотрел на это. Вот и прозвучали окончательные слова: Н.Г. — И так, господин, прости Господи, Стейнбек, не против ли вы..... Э...... Признать господина Твена..... своим мужем? Д.С. — Да! (Ú~Ù) Н.Г. — А вы, кхм.... Господин Твен!.... Согласны ли признать Джона своим мужем? М.Т. — Дааа!!✨✨✨ Священник отрывает глаза от листка, и уверено произносит: Можете поцеловаться! М.Т. — Можно это пропустить? Л.О. — Нет! Пока Марк краснел, и искал слова для возмущения, Джон выдохнул и примкнул своими губами к губам Твена. *** Ещё минут тридцать всё проходило как на реальной свадьбы. На столе остались только крошки, ведь готовил Эдгар, а значит вкусно. Из подарков было по трявяному букетику и пульки для винтовки. Во время игр По чуть не убили, Маргарет истрепалась, Френсис потерял голос, Карл как обычно сбежал Дост знает куда, Луизас трудом успокоила Люси, Марка откачивали, а Натаниэль единственный, кто почти всё время стоял в стороне и говорил с Говардом. Кстати, про букет. Поймала его Мод, с чем её также поздравили. "Э.П. — Кёка, жди невестку!" *** М.Т. — Фух, было весело! Д.С. — Да! Весёлая шутка Л.О. — С чего вы взяли, что это шутка? М.Т. — Всмысле?.... Д.С. — Это ведь была шутка? Л.М. — Нет. Это по настоящему М.Т. и Д.С. — ВСМЫСЛЕ ЭТО НЕ ШУТКА????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.