ID работы: 13191726

Гильдия

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волновался бы ты так за своё здоровье (3.1)

Настройки текста
Примечания:
Около дверей в кабинет Эдгара столпились Джон, Марк, Люси и Луиза. М.Т. - Кто считает, что его пора остановить? Л.М. - Он уже месяц не выходит! Так не пойдёт! Л.О. - Но он всегда такой Л.М. - И что? Д.С. - Чтобы такого сделать, чтобы он понял..... Л.О. - Да пусть… Он же нам не мешает Л.М. - Ну, меня это напрягает. Он там что, сдох? И правда. Слышно ничего не было. Л.М. - Секунду Мод входит в комнату писателя. Он поднимает серые глаза от листов к вошедшей. Э.П. - З-здрав-вствуй, Госпожа Люси Без церемонно подходит к столу. Л.М. - Выходи давай. Мы скоро забудем о твоём существовании! Э.П. - М-мне надо закончить к-книгу для Р-рамно-Куна..... Л.М. - Для Рампо-Куна, да..... Я не думаю, что он будет доволен, если узнает, что ты опять не следишь за своим здоровьем~ Э.П. - Н-но книга..... Л.М. - Да подождёт твоя книга! - Люси вырывает листки с текстом и отходит к открытой двери. Э.П. - Люси, стой! Я не закон...... чил..... - На последним слове По запнулся. Взгляд серых глаз ищз вод длинной чёлки устремился на растоптанные и разорванные бумаги. - Нет! Я на них столько времени убил! - Монтогомери стояла, смотря на хозяина енота холодным, без капли совести и сожаления взглядом. После повернулась, и ровно ушла. Эдгар подобрал остатки, и с обиженным, но полностью спокойным, лицом ушёл обратно за стол. Парни просто ушли. Молча. А Луиза подошла к писателю. О.О. - И-извини пожал-луйста, м-мы не дум-мали, что она решила т-так жестоко..... Э.П. - Да н-ничего.... Напиш-шу ещё раз.... - Не видно, но слышно: Аллан тихонько плакал. Л.О. - Тебе.... Настолько обидно.....? Э.П. - А? Нет, п-просто это д-должно было быт-ть особенным..... Я х-хотел.... Запечатлеть..... Запис-сать время, когда м-мы развлекались в-вместе.... Повисла не долгая пауза. Л.О. - Мда.... Мне кажется Люси всё же перегнула..... Э.П. - Да ничего, всё нормально.... Л.О. - Точно? Э.П. - Да, да, всё хорошо.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.