ID работы: 13190531

Задание

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер.       Всё происходило в отдельном коттедже вице-мэра, отчима Боуса. Герои зашли в большой дом с бассейном, гольф площадкой и всякими дополнениями. Гостина была просторна с панорамным окном, за которым находилась лужайка. На этой самой лужайке Рей, Майлз и Мика засели в кустах. — Майлз мне нечего не видно — ворчала Мика, Майлз занимал все пространство, и ей не удавалось разглядеть своих друзей. — Дети, молчать, или вы хотите, чтобы Чапа услышала нас — Рей пытался успокоить спорящих ребят. — Тшшш… Смотрите, начинается — Майлз достал попкорн, представление началось. Чапу и Боуса встретила миссис О’Брайн и проводила к столу. Вице-мэра мало интересовала эта встреча, только бабушка, которая была напротив нашей пары, была явно заинтересована происходящим. — Ну, как давно вы знакомы? — спросила она. — 5 лет уже — ответил Боус. — Много-много, давно вступили в отношения, вижу вы не отпускаете друг друга ни на секунду? — Недавно — ответила уже Чапа. — Как планируете отмечать свадьбу? — этот вопрос поставил девушку в тупик, а Боус ухмыльнулся. — Мама, рано ещё, не торопи события — вмещалась уже мама Боуса. — Думаю лет так через 5 — сказал парень, чем ошарашел героиню. В ответ на это заявление она стукнула его локтем. — Боус, какие 5 лет, ты что несёшь? — Чапе показалось, что где-то вдалеке она услышала смех, или ей не показалось. — Внучок, неужели у вас все так серьезно? — недоуменно подняла бровь бабушка. — Конечно бабуля, ты же понимаешь — он притянул к себе Чапу, положил ее голову к себе на плечо и, смотря ей прямо в глаза, сказал: «Мы уже не дети, и нам не по 13 лет» …Где-то в кустах… — А пацан не промах — обрадовался Рэй за успех друга. — Моя школа — присоединился Майлз. — Стоп, вы о чём говорите? — не поняла сестра — Всмысле, что происходит? — Боус уже 5 лет сохнет по Чапе — ответил Рэй. — Как? Что? И вы знали? — А разве это неочевидно — обернулся Майлз — Ты разве не знала? — Конечно, нет — возмутилась девушка. — Конечно, если бы знала, то сразу бы разболтала — сказал Рэй — Все девушки такие. — Неправда — возразила Мика. — Правда — ответил Рэй. — А я говорю нет. — Да. — Нет. — Да. Тем временем ошарашенная Чапа пыталась прийти в себя, после неожиданного поступка со стороны «своего парня». — Ну конечно, парень взрослый заслуживает жить отдельно от родителей — присоединился отчим, который вновь пытался избавится от «сына». — Я уже как 2 года живу отдельно — ответил Боус. В 16 лет он переехал от родителей и жил самостоятельной жизнью. Парень очень вырос, стал серьезный и умным, теперь это не наивный мальчишка. Его товарищи никак не могли привыкнуть к этому. Странности, конечно, никуда не делись. Для друзей он порой притворялся, что ничего не понимает, чтобы не было резких реакция. Парни уже приняли «нового» Боуса, а вот девочкам ещё тяжело. — Ты что творишь? — шепнула Чапа парню, пока его родители отвлеклись на спор о его проживании. — Флиртую — невозмутимо ответил парень. — Надеюсь ты готов к последствиям? — Нет, или да. Скорее да, чем нет? — Прекратите пререкания — закончила спор Миссис О’Брайн и обратилась ко всем приглашенным — Давайте приступим к трапезе. — Пссс… Чапа — Боус наклонился и пытался отвлечь подругу от еды, а та в свою очередь поедала стейк, ничего не замечая — Чапа… — Что? — ответила она. — Чапа, я есть хочу. — Ешь. — Я не могу. — Почему? — Ну Чапа, я же правша — заныл Мозгоштурм, кажется подруга совсем забыла, что они склеяны, и если у Чапы это была левая рука, то у Боуса правая. — Боусик, милый, почему ты не ешь? — на это обратила внимание уже его мама. — Придвинься — шепнула Чапа Боусу. — Что? — Придвинься ко мне сказала! — повторила она, притянула его к себе и начала кормить. Мама удивлённо, смотрела на них, бабушка то ли одобрительно кивнула, то ли ей было все равно, а вице-мэр не обратил внимание, впрочем как всегда. Ужин продолжился, Чапа продолжала кормить друга, возможно причина была в его щенячиз глазах, перед которыми она не могла устоять, Боус довольно кушал с ее рук, а где-то в кустах умилялись три недо-шпиона. В дверь кто-то позвонил, и первая леди пошла открывать дверь. На пороге стоял доставщик, точнее Швоз одетый как доставщик. Она пригласила его в гостиную, где проходил ужин, и Швоз вытащил большую коробку, из которой достал торт с 20 лечес. —Мама только не говори… — Правильно сынок, это торт с 20 лечес. — Не может быть — воскликнул парень. — Не может быть — воскликнул его работодатель в кустах — Мы должны пойти туда, тем более Швоз уже там. — Нам нельзя, это будет некрасиво прерывать семейный ужин из-за какого-то торта и Швоза, который переоделся доставщиком, и которого они пригласили за стол, как гостя — Мику уже к этому времени никто не слушал, парни были внутри — Ладно, так уж и быть. Все собрались в коттедже вице-мэра и ели торт. Рэй неудачно пытался флиртовать с мамой Боуса, она же следила за тем чтобы вице-мэр не сбежал. Бабушка наблюдала за Чапой, которая кормила Боуса, Мика пела про «душевные моменты», а Майлз интересовался у Швоза закончил ли он противоядие. — Да оно готово, только осталось в Чел пищере, на самом деле рецепт был очень прост, и я мог бы сделать его за 10 минут, но мне было интересно, продвинутся ли их отношения с мёртвой точки. — Что ты сказал? — перед Швозом неожиданно оказалась Чапа, и она всё слышала. — Ой, ну я пошёл — доставщик исчез так же неожиданно, как и появился. — Ладно, с тобой я потом разберусь. А теперь — она подошла к Миссис О’Брайн — Мы пожалуй пойдем, время позднее. Не правда ли? Чапа злобно посмотрела на друзей, и те закивал. — А я тут останусь — сказал Рэй и приблизился к маме Боуса. — Ну уж нет, ты пойдешь с нами — Боус схватил его свободной рукой, и они ушли, после чего телепортировались в Чел Пещеру. — Прежде чем нас разъединять, я бы хотел поговорить с Чапой — сказал Мозгоштурм. — Ок, да, конечно — ответили друзья и продолжили стоять на своем месте. — Наедине — уточнил парень. — Да, да, да, так бы сразу — они вышли за дверь откуда и подсматривали, среди них был и, неожиданно появившийся, Швоз. — Чапа, я хотел сказать — замялся Боус — то есть, эммм, неужели я тебе совсем не нравлюсь? — Боус, милый, конечно нравишься — Боус было обрадовался, как она продолжила нервным тоном — Как только нас отделят друг от друга ты будешь нравиться мне ещё больше — Я говорю не об этом — он вдохнул и глядя в глаза, на полном серьёзе сказал ей: «Будешь ли ты моей девушкой, по настоящему?» Чапа вновь впала в ступор, уже не первый раз за этот день. Молчание длилось минуту, и она неуверенно кивнула. Парень посчитал, что это знак, притянул ее к себе и поцеловал. Где-то за дверью послышался визг Мики Маклин и ее любимая фраза «Душевные моменты». — Думаю на этот раз я ей это прощу — ухмыльнулась девушка, оторвавшись от губ любимого Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.