ID работы: 13190531

Задание

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Отлично, наконец-то мы выбрались из челгнезда — Мика, Чапа и Боус приехали в Молл для поиска платья. — Не забывай, что мы тут по делу — напомнила Чапа — всё равно, эта затея меня не устраивает, что если они не поверят. — Главное не переживай, всё будет хорошо — подбадривала Мика — нам стоит сейчас разделиться, а то до вечера не управимся. Ребята разошлись, Чапа и Боус направились в магазин «Шок Шоп». Внутри всё было в черно-красном стиле, всё как любила девушка. В углу находился телевизор, по которому транслировали новости. «Добрый день жители Холмогорска, сегодня в центре событий оказались члены Опасного отряда, а именно Вольт и Мозгоштурм. Поподробнее расскажет об этом Мери. Мери?» — Трент обернулся на соведующую. «Спасибо, Трент. Сегодня на празднике посвященном «Дню всех влюбленных», мы стали свидетелями рождения новой пары. Именно так, в кафе «Купидон» посетители заметили всеми любимых героев воркующих за одним столом, далее сам Мозгоштурм подтвердил их отношения» на экране показали тот самый момент после боя. «Я и моя возлюбленная» остальное было обрезано. «И после такого признания в интернете появилось куча совместных фото, фотошопов, хештегов и фанфиков. Давайте прочитаем названия некоторых «Любовь и Мозгоштурм», «Как приручить Вольт», «В поисках Мозгоштурма», «Вольт и 7 Мозгоштурмов» — читал Трент «Теперь и наши зрители хотят узнать, как все-таки приручить Вольт, и куда пропал Мозгоштурм» — сказала Мери. «Да Мери. Мы пытаемся связаться с героями и обсудить данную ситуацию, но они отклоняют все вызовы, может они празднуют день святого Валентина?» — в заключение сказал Трент. Дальше там показывали про трещину в дамбе, которую создали бешеные бобры. — Эти фанфики еще хуже — злилась Чапа — Отлично, теперь весь Холмогорск думает, что мы встречаемся — А разве это не так? — спросил Боус. — Нееет! — возмутилась Чапа — и вообще давай ищи платье. — Как тебе вот это? — Боус показал на чёрное платье без рукавов, оно было облегающим сверху и раскрещенным снизу, доходило до колен, его как раз можно было надеть снизу. — Отлично Боус, пошли нужно примерить — они подошли к раздевалке, Чапа зашла, а Боус остался снаружи. Пока Чапа пыталась справиться с платьем, в магазин зашла Миссис Де Сильва. — Чапа, Чапа — звал Боус Чапу, но та была слишком раздражена. — Что такое Боус?! — Мне кажется у нас проблема. — Какая? — В виде твоей мамы. — Что? — девушка выглянула и правда увидела свою маму, которая выбирала платье в подростковом отдела — Что она здесь делает? — Ну хуже уже быть не может — Боус не угадал — может — Ой, тут и моя мама. Мать Боуса тоже зашла в магазин, и увидев маму Чапы подошла к ней. Они разговорились, поэтому не заметила парня. — Дуй сюда — Чапа затащила Боуса в раздевалку — У нас действительно проблемы. — Эм, Чапа твое платье — Боус покраснел, из-за того что Чапа не смогла застегнуть платье одной рукой, а просить помощи у Боуса она не хотела, но похоже у нее не осталось выбора. — Боус — сдерживалась она, в ее планах было взорвать всё или сбежать, но ни то и ни другое в данной ситуации не дало бы положительного результата — можешь, пожалуйста застегнуть сзади? — Да, конечно — Боус поборол свое смущение и, когда Чапа повернулась к нему спиной, он с лёгкостью застегнул ее платье — всё равно хуже уже быть не может. Они сидели уже 5 минут. Платье отлично подошло. Боус повернулся, чтобы Чапа смогла переодеться, но девушка случайно сильно дернула его, а он не удержался и упал, после чего напарник получил сильный разряд тока. Вдруг голоса родителей стали приближаться. — Нет, нет, нет — Чапа паниковала, Мика не отвечала на сообщение и звонки, так же как Майлз и Швоз, а Рею звонить она не стала, не выдержала бы его шуточек — Что нам делать? Если она меня увидит здесь с тобой, то мне конец. — Не волнуйся Чапа, я же сказал, что все буду отрицать — успокаивал Боус. Родители уже приблизились к примерочной. — Извините тут кто нибудь есть? — спросила мама Боуса. — Нет, тут никого нет — ответил Боус и Чапа стукнула его по голове. — Боус это ты? — снова спросила она. — Нет, это не я — снова ответил Боус и девушка вновь ударила его. — Боус я знаю, что это ты. Милый, что ты там делаешь? — опять спросила мама Боуса. — Я не с Чапой, и мы совершенно не выбираем ей платье для семейного ужина, который должен состояться сегодня — ответил Боус, Чапа через приклеянную руку пустила разряд молнии — Ай, за что? — Чапа? — подключилась уже Миссис Де Сильва — ты что там делаешь детка? Они вышли из примерочной с опущенной головой. — Так, а теперь объясните, что тут происходит? — Понимаешь мам — начала объяснятся Чапа — мы тут просто… эээ… — Мы с Чапой встречаемся, и давно хотели вам об этом рассказать — продолжил Боус. —Да? — обернулась на него Чапа. — Да — Да? — Да — Да — Чапе пришлось согласиться — Мама понимаешь, мы хотели вам сказать, и Боус решил это сделать на семейном празднике у своего отчима. — А мне не хотела рассказать об этом? — недовольно покачала головой мама. — Я хотела пригласить его к нам на ужин завтра — промямлила девушка — просто Боус первый предложил и так получилось. — Ладно, я обязательно вас жду — мама Чапы обратилась к Боусу — я надеюсь, мы познакомимся поближе. — Конечно, Миссис Де Сильва — улыбнулся в ответ Боус. — Все мама нам пора, ещё приготовиться надо — Чапе было максимально неуютно. — Да, да жду вас сегодня — ей ответила мать Боуса. Они оплатили платье и вышли с магазина. Там их ждала Мика. — Мика ты где была? — спросила Чапа. — Майлз пришел за мной, там какая-то проблема с бобрами и дамбой — объяснила ситуацию Мика — ну как все прошло? — Давайте обсудите это в Челгнезде, нам нужно подготовиться к вечеру — сказал Боус и они направились в Челгнездо. … В Челгнезде все были в сборе. Чапа рассказала всю ситуацию, которая произошла. — Так ребята мы пойдём, нам нужно переодеться — сказала Чапа — Мика мне нужна будет твоя помощь. Они ушли в одну из комнат Челгнезда. — Майлз, ты же понимаешь, что мы должны сделать — на лице у Рея появилась коварная улыбка. — Конечно Кэп, мы с Микой об этом подумали об этом, когда услышали про «семейный ужин» — сказал Майлз попутно потирая руки, как в преддверии какого-нибудь грандиозного плана. — Так нечестно, я тоже хочу за ними следить — жалобно сказал Швоз. — Нет Швоз, тебе нужно приготовить этот растворитель, если не хочешь, чтобы Чапа спалила всё Челгнездо и твой зад — крикнул Рей. Перепалка не произошла, потому к этому времени вернулась наша троица. Чапа и Боус выглядили как настоящие молодожены. Красивый, стройный, в белом костюме восемнадцатилетний парень. И грациозная, сногсшибательная семнадцатилетняя девушка, в черном платье. Они отправились на «Семейный ужин»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.