ID работы: 13190068

Полной грудью

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5. Игра.

Настройки текста
12 сентября 1998 года. Несколько дней Малфой успешно избегал гриффиндорку, проводя всё свободное время в подземельях. Драко появлялся в Башне Старост только для того, чтобы сменить одежду, но строго во время уроков или, когда Гермиона посещала библиотеку. Он не знал, как вести себя с Грейнджер, после того, что сделал. Сегодня же наступил первый день совместного дежурства, которое должно было начаться через полчаса. Он планировал, как можно быстрее закончить с этим, а потом вернуться в подземелья на вечеринку, которую организовал Блейз по случаю возвращения в школу. - Утренняя прохлада. - Бросил Драко. - Мистер Малфой, вы редко здесь появляетесь. Юноше не следует ночевать не у себя в спальне, если это дойдёт до сведения преподавателей, то вам не поздоровится. - Строго проговорил портрет. - Я вас понял, мэм. - Холодно сказал он. Конечно, его не волновало то, что его могут заметить. Последнее, что его волновало - гнев Макгонагалл из-за того, что он не ночует в собственной спальне. Едва ли это худшее из того, что он вытворял в жизни. Всё это время Драко пытался найти оправдание своим действиям, но ничего существенного не смог придумать. Он действительно не понимал, что на него нашло. Драко не сомневался, что гриффиндорка будет молчать о произошедшем, однако, всё это могло сильно усложнить его жизнь. Проход мгновенно открылся и он зашёл в гостиную, где уже сидела Грейнджер. Он молча прошёл вглубь и налил себе бокал огневиски. Одним глотком сушив его, он повернулся к девушке, ожидая, когда она всё же заметит его присутствие, но гриффиндорка была всецело поглощена чтением какой-то книги. Ничего удивительного. - Ты собираешься пропустить своё же дежурство? Могла бы сообщить мне заранее, чтобы я не тратил время. - Сухо сказал слизеринец. - Я не заметила, как ты пришёл. - Вздрогнув пробормотала Гермиона. - Нам уже пора. - Она захлопнула книгу и поднялась с места, поправив складки школьной юбки, которую до сих пор не переодела. Делаешь вид, что ничего не случилось, отлично, мне это подходит, Грейнджер.

***

Они шли по коридорам в полном молчании. Гермиона нервно теребила резинку на запястье, то и дело закусывая губу. Конечно же она не могла не заметить, как избегал её Малфой всё это время после их поцелуя. Поцелуй. Что вообще на него нашло? С каких пор этот аристократичный придурок целует грязнокровок? И не просто какую-то грязнокровку, а именно грязнокровку Грейнджер. А, после он просто не появляется, трус. Или это к лучшему? Что вообще люди делают в таком случае? Гермиона, как ты могла вляпаться в это... Её мысли скакали в голове, быстро сменяя друг друга. Она шла, отставая от Малфоя на пару шагов и не заметила, как он резко остановился, поэтому на всём ходу влетела в его спину. Он медленно выдохнул и развернулся к ней. - Грейнджер, перестань врезаться в меня. - Сквозь зубы прошипел он. - И уйми свои мысли, их слышно за километр, а у меня нет настроеня слушать твою болтовню. - Фирменная Малфоевская ухмылка появилась на его лице. - Ты что, залез мне в голову? - Возмутилась Гермиона. - Да как ты посмел! Прекрасно, теперь он знает, что ты всё ещё думаешь о поцелуе. Чёрт! Перестань думать об этом! Хватит вообще думать о Малфое! Это был непримечательный поцелуй! Да, совершенно. Надеюсь, это ты тоже услышал, хорёк. - Салазар, мне и не пришлось, ты практически кричишь это всем своим видом. - Усмехнулся он. - И да, Грейнджер, очень правдоподобно. - Не понимаю о чем ты. - Фыркнула Гермиона и быстро зашагала вперёд. Она остановилась у входа в Башню Старост и назвала пароль, услышав удаляющиеся шаги Малфоя где-то за спиной. Который отправился обратно в подземелья. Она покачала головой, стараясь выкинуть ненужные мысли из головы и прошла в гостиную, где увидела Гарри и Рона. - Что вы здесь делаете? - Ахнула Гермиона, смотря на часы. - Конечно же ждём тебя! - Воскликнул Рон. - Гермиона, я же говорил, про вечеринку. - Напомнил Гарри, видимо, заметив некоторую растерянность на лице подруги. - Мы же собирались пойти. - О, я совсем забыла. - Замялась Гермиона. Идея идти на вечеринку в подземелья ей сразу же не понравилась и она надеялась, что друзья забудут о ней и им не придётся туда идти. Или, хотя бы Рон будет против похода в подземелья, однако он напротив выглядел весьма довольным. - Так что, ты пойдёшь в этом? - Рон обвел её взглядом и его брови взлетели наверх к волосам. - Нет, конечно нет. Я сейчас переоденусь. - Смутилась гриффиндорка. - Дайте мне пару минут. Она поднялась в свою спальню и открыла шкаф. Гриффиндорка никогда не была из тех, кто тщательно подбирал наряд к каждому выходу, но сейчас она буквально чувствовала, что должна выглядеть отлично. Гермиона взяла белую юбку, спрятанную в дальнем углу шкафа, её подарила когда-то Джинни. Юбка была довольно короткая, поэтому Гермиона её ни разу не надевала. Она надела тёмно-бордовую блузку в крупный цветок, из полупрозрачного материала, которая отлично подходила к юбке. Девушка забрала волосы в высокий хвост и нанесла легкий макияж. Она посмотрелась в зеркало и добавила красную помаду на губы. Так всегда делала её мать, перед тем, как куда-то идти. Надев чёрные босоножки на широком каблуке и улыбнувшись своему отражению, она спустилась к друзьям в гостиную. - Вау, Миона, выглядишь просто сногсшибательно! - Расплылся в улыбке Рон. - Да, Герм, прекрасно выглядишь, пойдём? - Гарри нервно поправил пиджак и шагнул к выходу.

***

В подземельях, кажется собрался весь Хогвартс. Даже не смотря на то, как все относились к слизеринцам после войны, никто не брезговал посетить вечеринку в их гостиной. Повсюду сновали студенты со стаканчиками, наполненными сливочным пивом или огневиски. Кто-то танцевал под громкую музыку, а кто-то, как Драко Малфой сидел в компании своих друзей и что-то бурно обсуждал. Астория сидела у него на коленях и то и дело целовала его шею, пока он, казалось, не обращал на неё никакого внимания. Малфой сразу заметил присутствие гриффиндорки и, оглядев её внешний вид, довольно ухмыльнулся. Гермиона нашла глазами Джинни и Луну, которые стояли в углу комнаты и разговаривали, она махнула им рукой и, оставив друзей, подошла к подругам. - Чёрт, Гермиона, отлично выглядишь! Как ты могла скрывать такие ноги! - Присвистнув ликовала Джинни. - Спасибо, Джин. - Моментально покраснев выдала Гермиона. - Итак, вы тоже здесь. - Улыбнулась девушка. - Пьете сливочное пиво? - Да, Забини, как настоящий джентльмен вручил нам эти стаканы на входе. - Рассмеялась Уизли. - Здесь повсюду мозгошмыги, поэтому нам стоит быть аккуратнее. - Беззаботно протянула Лавгуд. - Если бы у вас были спектрально-астральные очки, то вы бы смогли оценить их количество. - Конечно, Луна, обязательно. - Улыбнулась Гермиона. - Пойду, вернусь к Гарри и Рону, должно быть они заскучали. - Кажется, они отлично проводят время. - Пожала плечами Джинни, кивнув в их сторону. - Гарри с кем-то уже... - Она осеклась на полуслове и покачала головой. - Мне не стоило спрашивать. - Не знаю, дорогая. Он мне ничего не говорил. - Я думаю это Парвати. - Сказала Джинни. - Они проводят много времени вместе. К тому же, она никогда не скрывала симпатию к нему... - Милая, если ты всё ещё любишь его, то вам стоит поговорить. К тому же, не забывай, что с Парвати их объединяют дежурства, это не то, чем может показаться. - Гермиона улыбнулась подруге и погладила её плечо. - Нет, что ты, всё в порядке, просто я... Это непривычно. - Улыбнулась Уизли. - Хорошо, если ты захочешь это обсудить, то я буду рада тебя выслушать. - Гермиона крепко обняла подругу. - Я пойду налью себе выпить. Она оставила Луну и Джинни и отправилась на поиски ребят, а заодно и напитков. Она прошла вглубь гостиной и увидела небольшой бар. На столе с напитками стояло всё что угодно, кроме сливочного пива. Она покрутила в руке огневиски и поджала губы. - Грейнджер, что ты тут делаешь? - Протянул Малфой, в тоне которого чётко слышалась насмешка. Ему пришло немного наклониться к гриффиндорке, чтобы она смогла расслышать его сквозь музыку. - Кажется, это вечеринка, поэтому я пришла повеселиться. - Вздёрнув свой носик, ответила она. Он подошел к ней настолько близко, что девушка мгновенно почувствовала его аромат, который фантомно преследовал её вот уже несколько дней. - Ты умеешь? Вот уж сюрприз. - Усмехнулся слизеринец. - Сливочное пиво закончилось, тебе лучше взять какой-то другой девчачий напиток, а не огневиски. - Что прости? - Ты держишь в руках огневиски. Для человека... - Он прочистил горло. - Для девушки, которая обычно не пьёт ничего крепче сливочного пива, огневиски будет слишком крепким. - Усмехнулся он. - Ты напьешься. - Заключил он. - Ты меня не знаешь. - Она покачала головой и взяла стакан, налив его практически до краёв. - Грейнджер, ты же умрёшь после этого стакана. - В каждом слове чувствовалась издевка. - Неужели тебе будет меня жаль? Я думала ты только обрадуешься, ведь тогда сможешь спокойно появляться в своей спальне. - Хмыкнула девушка, специально упоминая его отсутствие в Башне. - Я просто не хочу избавляться от трупа и оправдываться перед Визенгамотом. - Рассмеялся Малфой. - В любом случае, Грейнджер, возьми себе хотя бы эльфийское вино. Гермиона почувствовала закипающую внутри ярость и сделала большой глоток из стакана, напиток мгновенно обжег её горло, она поставила стакан на столик и громко закашлялась. Гермиона начала глотать ртом воздух, стараясь потушить пожар, который всё сильнее разгорался внутри. - Салазар. - Он быстро налил тыквенный сок в стакан и протянул Гермионе. - Выпей. - Скомандовал он. Гермиона не стала спорить и выпила залпом бокал. Малфой взял её стакан с огневиски и демонстративно сделал глоток, даже не поморщившись. - Что, даже не побрезгуешь? - Грейнджер, мне больше не тринадцать и, как видишь, меня ни сколько не смущает наш слюнообмен. - Усмехнулся слизеринец. - Да? А мне показалось, что именно из-за нашего слюнообмена ты больше не появляешься в Башне. - Хмыкнула девушка. - И всё же, найди себе свой стакан, Малфой. - Девушка забрала свой напиток из его рук. Она гордо подняла голову и ушла, заметив Гарри в противоположном углу комнаты. Она быстро зашагала к друзьям, пытаясь избавиться от вкуса огневиски, искренне надеясь, что не сожгла себе горло, ведь оно до сих пор горело адским пламенем. Гермиона понимала, что Малфой был прав, советуя ей менее крепкие напитки, но она никак не хотела с ним соглашаться. - Гермиона! Ты что, пьешь огневиски? - Недоумевая спросил Уизли. - Я решила попробовать что-то покрепче. - Выдавила улыбку она. - Вообще-то, просто не смогла найти сливочное пиво. - Призналась гриффиндорка. - Я могу найти! - Рон быстро поцеловал девушку в щёку и испарился в толпе. - Гарри? Выглядишь встревоженным. - Заметила Гермиона, как избранный озирается по сторонам. - Что-то не так? - Всё в порядке, Герм. - Отмахнулся Поттер. - Куда ты всё время смотришь? - Она проследила за его взглядом и увидела Падму и Парвати, разговаривающих с Пэнси Паркинсон. - Никуда я не смотрю, Гермиона, не мели чушь. - Чёрт! Джинни права. - Рассмеялась Гермиона. - Что?! О чем ты? В чём права Джинни? - Гарри отпил из своего бокала, нервно хихикнув. - Ты и Парвати. Она практически уверена, что между вами что-то есть. - Оу... Это не Парвати. - Тихо произнёс Гарри, улыбнувшись. - Падма? - Это Паркинсон. - Обречённо проговорил он. - То есть Пэнси. - Сказал он чуть громче. - Что? Паркинсон? Но когда ты? - Глаза гриффиндорки расширились, а она попыталась не рассмеяться в истерике, из-за новости, что её лучший друг влюблён в Пэнси Паркинсон. Это был едва ли не самый невероятный вариант из всех. - Я не знаю. Это получилось как-то само собой... В какой-то момент ты просто понимаешь, что она - именно та, из-за кого дух захватывает. После Астрономической башни я проводил её и мы просто разговаривали, Гермиона. Она удивительная... - Это здорово, Гарри. Но ты уверен? Боже, это же Паркинсон... И вы общались сколько, полчаса? - Она не такая, какой кажется. Мы несколько раз дежурили вместе, когда Блейз и Парвати уединялись. - Он прочистил горло и продолжил. - И она действительно забавная и интересная, и умная. Чёрт, я выгляжу как полный идиот, когда говорю так? - Гарри, тебе стоит найти Пэнси и пригласить её потанцевать или прогуляться. Потому что просто так пялиться - немного жутковато. - Ты не против? Даже не скажешь о том, что это большая ошибка? Или я заболел? - Он удивлённо поднял бровь и взглянул на подругу. - А должна? - Рассмеялась гриффиндорка. - Ты подруга Джинни. - Пожал он плечами. - И Рон.. - А ещё, я твоя подруга. - Твёрдо произнесла она. - Вы с Джинни всё обсудили и решили расстаться, это нормально, что вы двигаетесь дальше. Я рада за тебя. И если ты считаешь, что Паркинсон может сделать тебя счастливым, то кому какое дело? - Я люблю тебя, Гермиона. - А я люблю тебя. Вперед, иди и наслаждайся вечером, Поттер. - Но ты останешься одна. Я могу составить тебе компанию. - О, брось, Гарри, иди! - Твёрдо сказала гриффиндорка, улыбнувшись ему. - Тем более, Рон скоро вернётся. Я не буду скучать. Гарри обнял подругу, шепнув "спасибо", и пошёл к Пэнси. Внезапно, музыка прекратилась, а в центре комнаты появился Забини, который поднёс палочку к горлу и, используя Сонорус, усилил свой голос. - Эй, предлагаю всем сыграть в котелки. Кто не боится, кидайте свои имена в котёл на столе в центре гостиной. Как обычно, задания могут быть различные, поэтому лучше несколько раз подумайте, ведь отказаться будет нельзя. - Он поднял бокал в воздух и выпил его залпом. - А вот и ты! - Подошёл к девушке Рон, протягивая ей стакан сливочного пива. - Прости, что надолго тебя оставил. - Ничего. - Она улыбнулась и взяла стакан, делая глоток. - Не хотите поиграть? - Из неоткуда появилась Джинни и кивнула в сторону котла, стоявшего в центре гостиной. - Мы с Гермионой не будем играть, Джин. - Твёрдо сказал Рональд. - Не хочу, чтобы кто-то лапал мою девушку. - Рон поцеловал её в лоб и по-хозяйски положил руку на талию. - И ты, тоже, Джинни. - Да брось ты! - Закатила глаза Уизли. - Это же просто игра, Рон. Тем более, уверена, что задания будут разные. - Слукавила Джинни. - Что, Уизли, кишка тонка? - Ухмыльнулся Малфой, который невольно услышал недовольство Рона. - Так и знал. - Он демонстративно отправил пергамент со своим именем в котелок. - Не всем нужно играть, хорёк, чтобы получить поцелуй девушки. - С вызовом сказал Рон. - Да, я-то это знаю, подумал, что тебе что-то обломится, а то жалко смотреть на то, как Грейнджер тебя динамит. - Пошёл ты, урод! - Рявкнул Рон. Он крепче взял Гермиону за талию и впился в её губы поцелуем. Драко усмехнулся и осушил залпом свой бокал. Он быстро написал имя Уизли и Грейнджер и незаметно бросил кусочки пергамента в котёл. Когда Уизли своими руками лапал Грейнджер и поглощал её рот, Малфой почувствовал, как где-то внутри закипала ярость. Он не мог признать, что ему есть до этого дело, но решил наказать их, пусть и таким идиотским способом.

***

Рон и Гермиона сидели рядом с Джинни, которая всё же участвовала в игре, несмотря на протесты брата. Джинни надеялась не услышать своё имя в паре с кем-нибудь типо Кормака Маклаггена или Майлза Блетчли, о чем тихо шептала подруге. Драко чувствовал желчь, которая подкатывала к горлу при виде Уизли и Грейнджер. Астория сидела на его коленях и, видимо, решила оставить слюни на каждом сантиметре его тела, чем ещё больше нервировала его. Однако, сейчас он не мог просто прогнать её, ведь быстро заметил, как Грейнджер, то и дело, бросает на них свой взгляд. - Напоминаю правила, если ваши имена попали в котёл, то вы в игре. Отказаться нельзя иначе, комната нас не выпустит, а пара получит сильные жалящие. Можете попробовать обхитрить игру, но тогда почувствуете боль вроде Круциатуса, которая будет продолжаться, пока вы не выполните задание. Все задания будем выполнять в уборной на этом этаже, конечно же задания вы можете не показывать, на комнату будет наложена заглушка. На выполнение у вас будет пять минут, дверь сама откроется, когда задание будет выполнено. Вы можете покинуть игру только после того, как ваше имя сыграет круг. Затем имена будут повторяться. - Повторил правила Блейз. Он наставил палочку на котёл и прошептал заклинание. Комната наполнилась белым светом и из котелка появились два имени: Лаванда Браун и Рон Уизли. Драко удовлетворённо ухмыльнулся, ожидая представление, которое учинит рыжий. - Что за чёрт? Я не бросал своё имя! - Завопил Рональд. - Уизли, ты слышал правила. - Спокойно произнёс Забини, закатив глаза. - Либо ты выполняешь задание, либо терпишь жалящее. - Но я не бросал имя! - Время, Уизли, ты теряешь время. - Безразлично протянул мулат, который заметил довольное лицо друга. - Рон, пожалуйста, давай сделаем это, я не хочу терпеть Круциатус. - Умоляла Лаванда, которая уже поднялась с кресла. - Рон, ты должен. - Тихо произнесла Гермиона. - Иначе будет больно вам обоим. Всё нормально, иди. Рон кивнул ей и не став больше спорить прошёл в уборную вместе с Лавандой. Они отсутствовали около минуты. Лаванда вышла невероятно довольная, а Рон был слегка покрасневший и с остатками розовой помады на губах. Было очевидно, чем эти двое занимались. Грейнджер выглядела явно смущенной всем происходящим, она не была в ярости или раздражена, скорее, все происходящее было для нее неловким. Конечно, Драко не думал, что она будет биться в истерике, но ожидал от нее большего. Однако, хуже всего было то, что он ощущал стыд за своё ребячество. Следующими были Забини и Уизлетта, которые уединились на гораздо большее время. Блейз вышел весьма и весьма довольным. Он подошёл к другу и ухмыльнулся. Котелок выпустил в воздух имена Астории и Энтони Голдстейна. И они отправились в ванную. - Должен признать, я недооценивал Уизлетту. - Прошептал на ухо другу Забини. - Оставь при себе подробности. - Рассмеялся Драко. - Ты не видел Пэнси? - Удивился Забини, оглядываясь по сторонам. - Уверен, она нашла занятие поинтереснее. - Конечно, он видел, как Пэнси и Поттер скрывались в коридоре, но решил, что не ему раскрывать их секрет. - Ты бы мог хотя бы сделать вид, что тебя волнует, что Астория пошла туда с Голдстейном. - Усмехнулся Блейз. - Ты же знаешь, что мне плевать. - Закатил глаза блондин. - Может быть она найдёт себе кого-то другого, кому будет трахать мозг. - Тогда кого же будешь трахать ты? - Думал, ты мне по-дружески предоставишь свою задницу. - Рассмеялся Драко. Они оба рассмеялись и увидели, как из котелка появляются два новых имени. Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. По комнате прокатились смешки и тихие перешептывания. Блять. - Что за дерьмо, Забини! - Зарычал Рон. - Я не бросал ваши имена, Уизли, мне что, девять лет? Или думаешь, что я мечтал таким образом пососаться с Грейнджер? Драко был в ужасе, ему и в голову не пришло, что их имена выпадут друг другу. Точнее, он надеялся увидеть, как Уизли взбесится, когда Грейнджер придется выполнять задание с кем-нибудь из слизеринцев. Однако, он никак не думал, что он сам будет её парой. - Это всё ты, хорёк, это ты бросил имена, я уверен! - Кричал Уизли. - Уизел, если бы я хотел поцеловать твою подружку, то я бы мог это сделать в любой момент в нашей башне. - Рассмеялся слизеринец. - Гермиона, ты не можешь! Ты не будешь ничего делать! - Он яростно посмотрел на девушку и крепко прижал её к дивану. - Рон, успокойся. - Просила Гермиона. - Что, Уизел, заставишь её терпеть боль, лишь бы она не пошла со мной? - Усмехнулся Драко. - Какой же ты жалкий. - Ухмыльнулся он. - Гермиона, не смей! - Рон, она должна. Это всего лишь игра. - Попыталась заступиться за неё Джинни. Она повернулась к подруге и взглянула в глаза. - Милая, иди. - Твёрдо сказала девушка. - Гермиона, не смей! - Ревел Рон. - Ты что, предлагаешь ей потерпеть Круциатус, идиот? - Рявкнул Блейз. - Мы придумаем, что-то! Должна быть лазейка! - Повторял Рон, вцепившись в плечи девушки. - Успокойся, Рон, хватит истерить! - Вмешалась Джинни. - Что бы это ни было, это ничего не будет значить! - Что-то ты так не сопротивлялся, когда отправлялся на своё задание с Браун. - Пропел Малфой. - Грейнджер, ты идешь или мне потащить тебя силой? - Я иду. - Кивнула Грейнджер. Гермиона встала с дивана и встала рядом с Малфоем, он лениво поднялся с дивана, снимая с колен Асторию, которая ревностно наблюдала за перепалкой. Блондин подошёл ко второму котелку и взял вылетевшую записку с заданием. Они зашли в уборную и дверь с щелчком захлопнулась. Гермиона опёрлась спиной на стену и закусила губу, она стояла будто в оцепенении, пока Драко лениво разворачивал пергамент. - Боишься? - Он хищно улыбнулся и взглянул на Грейнджер, которая сразу подняла голову, готовая ответить. - С чего это? - Хмыкнула девушка. - Вдруг придётся повторить наш непримечательный поцелуй? - Он заметил, как краска приливает к её щекам и усмехнулся. Она выглядела забавно. Будто маленький зверек, которого загнал в угол хищник. Однако девушка старалась не показывать безысходности своего положения. Это даже вызывало восхищение. Истинная львица. - Ты можешь делать это быстрее? - Прошипела она, оставив его колкость без ответа. - Что, Грейнджер, не терпится начать? - Хочу скорее закончить. - О, Грейнджер, я конечно догадывался, что Вислый полный ноль в постели, но неужели всё настолько плохо, что ты хочешь заняться сексом прямо здесь? - Рассмеялся мужчина. - Да как ты... - Задохнулась от возмущения Гермиона. Он развернул пергамент и увидел задание. Малфой рассмеялся и протянул ей клочок пергамента, на котором витиеватым почерком было написано "поцелуй". - Отлично, поцелуй в щеку тоже подходит. - Быстро сообразила Гермиона. Она подошла к нему и оставила мимолетный поцелуй на его щеке. Его лёгкие наполнились её ароматом, таким тёплым и внизу живота появилось тепло, как только она коснулась его кожи. Он взял её за плечо, и потянув к себе, нагнулся навстречу, остановившись в сантиметре от её губ. Драко снова вдохнул её аромат, цветочный запах заполнил всё пространство. Она рвано задышала и задрожала, но не оттолкнула его. Снова. Малфой провёл тыльной стороной ладони по её скуле и опустился вниз к шее и ключицам. Он провёл своим носом по её, а затем намотал на руку хвост, потянув за волосы, обнажая шею. Он опустился нежными, горячими поцелуями на ключицы, затем скользнул вверх по шее и остановился прямо у её уха. Его горячее дыхание стало тяжелым и частым. Малфой прикусил мочку её уха и гриффиндорка тихо застонала. Она обхватила руками его шею и прижалась губами к его рту. Их поцелуй был горячим, сладким и невероятно страстным. Он то покусывал её губы, то нежно ласкал языком, оставляя на её шее засосы. Гермиона была податлива, отвечая на каждое его прикосновение именно так, как он хотел. Малфой приподнял её за бёдра и резко прижал к стене, от чего девушка ахнула. Он скользил языком по её коже, будто знал, чего именно она желает. Она зарылась в его волосах и спустилась поцелуями на его шею, повторяя его пытку. Гермиона оставляла крохотные укусы и засосы, покрывая их после нежными поцелуями. Он медленно опустил её на ноги и слегка отодвинулся, пытаясь восстановить дыхание. Они смотрели друг на друга в полнейшем замешательстве. Всё закончилось так же внезапно, как и началось. Гермиона подошла к зеркалу и быстро поправила размазавшуюся помаду, она внимательно осмотрела себя и увидела россыпь следов, оставленных слизеринцем. Малфой подошёл к ней сзади и коснулся её шеи пальцами. Прошептав заклинание, следы мгновенно исчезли, будто их вообще не было на коже девушки. Он поправил свои волосы и хмыкнул, заметив след на собственной шее, который ему оставила Гермиона. Гриффиндорка увидела шею слизеринца и густо покраснела. Что ты наделала, Гермиона. Катастрофа. - Ну что, Грейнджер, это для тебя достаточно примечательно? - Он ухмыльнулся ей и, не дожидаясь ответа открыл дверь, в которую ввалился разъярённый Рон. - Ты что с ней делал, мерзавец! - Взревел Уизли, который уже замахнулся в сторону Драко, но был вовремя остановлен Блейзом. - То что велело задание, Уизел. - Он сухо протянул ему клочок пергамента и вышел из уборной, обходя Рона. Парень развернул пергамент, Гермиона вздрогнула, ожидая истерики, которую закатит Уизли. Она надеялась, что Рон не заметил пятно на шее Малфоя, тогда у неё получится всё объяснить. Гриффиндорец пробежался глазами и в недоумении уставился на девушку. - Ты серьезно делала это так долго?! - Удивлённо пробормотал он. - Что это вообще за задание?! - Это просто игра, Рон, мне пришлось. - Пыталась его успокоить девушка, понимая, как нелепо звучит. - Миона, я так рад, что это такой пустяк. Вас так долго не было, я уж боялся, что это поцелуй или что-то похуже! - Облегчённо произнёс гриффиндорец. - Что? - Ваше задание. - Он показал ей пергамент, на котором было написано "Рассказать о самом примечательном дне в жизни". Она не понимала, что происходит, она видела собственными глазами пергамент с заданием, на нем абсолютно точно было написано "поцелуй". Дверь бы не открылась, если бы они не выполнили задание. Малфой изменил надпись, но зачем? Ещё и это слово, примечательный. Это должно быть какая-то шутка. Она коснулась своих губ пальцами, они были всё ещё припухшими от поцелуя. Она до сих пор чувствовала его руки на своей шее и губах, слышала его рваное дыхание. Теперь не только парфюм, но и это воспоминание будет преследовать Гермиону. Малфой уже вернулся в гостиную и наполнил свой стакан огневиски и сделал большой глоток, смотря куда-то далеко в окно. К нему подошёл Забини, в руках которого был пергамент с заданием. - Не знаешь, откуда в котелке могло оказаться детское задание? - Понятия не имею. - Пожал плечами Драко. - Ты пропустил шоу, Уизли был готов выломать дверь, когда вы пробыли там больше минуты. - Жаль, что не смог это лично увидеть. - Усмехнулся Малфой. - Значит до сих пор Грейнджер? - Не мели чушь, Забини. - Отмахнулся он от друга.

***

Гермиона и Рон вышли из подземелий сразу же, как закончилось задание. Они прошли до Башни старост и Рон извинился за свое недавнее поведение, поцеловав девушку на прощанье, он отправился к себе. Она зашла в гостиную, которую освещал тусклый свет камина. Гриффиндорка подошла к книжной полке, на которой Малфой хранил свой огневиски, достала стакан и наполнила его. Ей хотелось, понять что за игру затеял Малфой. Она была уверена, что он точно что-то затеял, ведь иначе, зачем ему выгораживать её перед Роном. Она устроилась на диване и медленно потягивала огневиски, смотря на пламя в камине. Гермиона закрыла глаза и будто вновь ощутила прикосновение его губ. Она расстегнула одну пуговицу блузки, почувствовав, как поднялась температура в комнате. Гриффиндорка почувствовала, как голова стала тяжелой, после выпитого, а в глазах помутнело. Она поднялась с дивана и сняла босоножки, откинув их в противоположный угол комнаты. Гермиона пошатываясь прошла к лестнице и побрела наверх, она оступилась и вдруг крепкие руки подхватили её. - Грейнджер, тебе просто противопоказано пить. - Вздохнул Малфой. - Как ты здесь оказался. - Еле собирая звуки в слова сказала она. - Это и моя Башня тоже, не забыла? - Ты давно здесь не появлялся. - Считай, что тебе повезло. Он поднял её на руки, даже не прикладывая сил, и понёс на второй этаж, он открыл дверь в её спальню и положил девушку на кровать. Малфой призвал стакан из гостиной и наполнил его водой. Он взглянул на гриффиндорку, которая уже провалилась в сон, а затем, усмехнувшись, отправился в свою спальню. Драко зашёл в ванную и включил холодный душ, он опёрся руками на кафельную стену и закрыл глаза. Он не планировал повторять поцелуй, но каждый раз, находясь вблизи девушки, происходит что-то такое, что он перестаёт себя контролировать. Это нужно прекратить. Да, возможно, он находил забавным то, как смущалась и терялась гриффиндорка в его присутствии. Но когда он поцеловал её в первый раз, что-то изменилось. Он действительно хотел этого. Поэтому лучшим решением было отдалиться. Но судя по всему это не сильно помогло. Оставшись с ней в одной комнате он опять сорвался. Для глупой игры наверняка хватило и поцелуя в щеку, но нет, он не мог её просто так отпустить. Ему было плевать на то, что она маглорожденная. Да, он совсем перестал употреблять слово "грязнокровка". Ему было чертовски плевать, что это подружка Поттера. И ещё больше ему было плевать на то, что у неё были отношения с Уизли. Он просто хотел поставить её на место. Хотел доказать, что она тоже это чувствует. Вот только он уже достаточно усложнил ей жизнь, а по каким-то причинам Драко заботило то, что он вновь может сделать ей больно. Он унижал её, обзывал, не остановил её пытку, он и его семья чуть не уничтожили её. И надо быть глупцом, чтобы думать, что она это вдруг забыла. Малфой видел то, как она смотрела на него в поезде и после приступа. Он слышал её мысли: она была в ужасе. Драко был прирождённым легилиментом, его тренировки с Беллой развили навык так, что ему не требовалось произносить заклинание, чтобы понять мысли человека, если они были на поверхности. В первое время, Драко слышал слишком много, поэтому, по заданию Тёмного Лорда, его занятия касались ещё и окклюменции, чтобы он смог закрываться от ненужной информации. Драко часто возводил невидимые стены, вскоре, он понял, что только окклюменция поможет защитить его разум от особенно агрессивного воздействия Беллы. Только закрывшись стенами он смог безразлично смотреть на пытку Грейнджер, и, только благодаря им, он смог спокойно видеть её приступы сейчас. Он старался прибегать к окклюменции, когда кто-то пытался его унизить. Малфою было плевать, он помнил, что у него не будет второго шанса ещё раз, поэтому он должен был просто закрыться. Но только не когда дело касалось его друзей, тогда он забывал о том, что ему грозит. Приняв душ, он вышел в спальню и переоделся в серые пижамные брюки. Его кожа была всё ещё влажной, он зачесал волосы рукой и подошёл к книжной полке, где хранил огневиски. Драко взял стакан и наполнил его наполовину. Он сел на подоконник и достал из кармана пиджака пачку сигарет, откуда выудил одну и поджег её палочкой. Он покрутил стакан в руке, перекатывая жидкость, и сделал глоток. Приятное тепло растекалось по горлу. Он сделал затяжку и откинул голову, закрыв глаза. Он выдохнул густой дым и сделал ещё глоток. Он любил вкус огневиски, они с Забини начали пить его ещё на пятом курсе, воруя его из бара Люциуса. Раньше он считал огневиски каким-то недоступным и запретным, отчего и хотел его пить. Но теперь он действительно наслаждался вкусом: терпкий, обжигающий и в то же время дающий тепло. Как и поцелуй с Грейнджер. Когда вообще она стала что-то значить? Что изменилось? Он докурил сигарету и выкинул окурок в хрустальную пепельницу. Одним глотком допив крепкий напиток он слез с окна и прошёл к кровати. Драко лег под одеяло и тяжело вздохнул, закрыв лицо ладонями. Он всё время прокручивал в голове их поцелуй с Грейнджер, как только закрывал глаза. Аромат её кожи сводил с ума. А когда он увидел, что гриффиндорка оставила ему на шее несколько засосов, то намеренно не стал их скрывать, чтобы заставить её покраснеть ещё больше. Её милое смущение делало её такой невинной, такой чистой, такой притягательной. Если бы Уизли не утащил её прочь из комнаты он бы точно смог наблюдать её милое смущение на щеках. Драко знал, что Уизел закатит истерику, узнав, что заданием был поцелуй, поэтому предусмотрительно зачаровал пергамент, изменив текст. Это был порыв, который он не стал контролировать. Последнее время он не мог вообще ничего контролировать в этой жизни. Он усмехнулся своим мыслям и закрыл глаза. Блять, это всё ещё Грейнджер.

***

13 сентября 1998 года. Утром Гермиона проснулась от мучительной головной боли. Она никогда не пила столько прежде. Обычно, Гермиона выпивала один бокал сливочного пива, но вчера она ошибочно решила, что может позволить себе больше. Она хотела поставить на место Малфоя, который отчего-то решил, что имеет право запрещать ей пить. Что-то вроде проявления извращённой заботы. Хотя сейчас она жалела, что пренебрегла его советом. Она приподнялась на постели и обнаружила, что до сих пор находится во вчерашней одежде. Девушка обнаружила на прикроватной тумбе стакан с водой и жадно выпила его залпом. Гриффиндорка поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Она сняла с волос резинку и помассировала голову, которая ныла от тугого хвоста. Гермиона медленно сняла с себя одежду и прошла в ванную, она включила душ и вошла под прохладные струи. Она закрыла глаза и вода стала стекать по лицу и волосам, постепенно приводя в себя Гермиону. Девушка быстро намылила волосы и тело, комната наполнилась ароматом кокоса и карамели. Она ополоснулась и завернулась в большое полотенце, гриффиндорка высушила волосы заклинанием и забрала их в высокий пучок. Она вернулась в спальню и надела трусики и белую хлопковую футболку с изображением Битлз, а затем натянула джинсы. Гермиона взглянула на часы и поняла, что пропустила завтрак. Обед должен был начаться через полчаса, поэтому она быстро нанесла лёгкий макияж, который скрыл бы её отвратительный внешний вид. Гриффиндорка спустилась вниз и увидела свои разбросанные босоножки. Она тяжело вздохнула и подняла разбросанную обувь, отлевитировав её в спальню. Гермиона спустилась в Большой Зал и нашла Гарри и Рона, которые выглядели не менее уставшими, чем она некоторое время назад. Она подошла к ним и села рядом с Роном. - Гермиона, ты проспала завтрак, как себя чувствуешь? - Вымученно спросил Гарри. - Да, видимо, не слышала будильник. Я в порядке, но бывало и лучше. А вы как себя чувствуете? Выглядите не очень. - Понимающе улыбнулась гриффиндорка. - У меня ужасно болит голова. - Простонал Рон. - А Гарри пришёл только под утро, не понимаю, как он вообще встал на обед. Чем ты вообще так долго занимался? Джин пришла незадолго после меня. - Я... - Хрипло произнёс он. - Рон мы расстались. Мы были не вместе. - Я в курсе, Гарри. Не надо напоминать мне, что мой лучший друг бросил мою сестру. - Раздраженно пробормотал Рон. - Рон, перестань! Как ты верно заметил, он наш лучший друг. Если Гарри с кем-то встречается, то мы только порадуемся, верно? - Ты что, уже нашёл кого-то? Быстро же ты! А моя сестра всё ещё страдает! - Вскипел Рон. - Рон, я не могу приказать себе чувствовать или не чувствовать что-то. - Устало протянул Поттер. - У меня никого нет, пока, но есть девушка, которая мне нравится. И больше я говорить не намерен. - Отлично, Гарри, а Джинни в курсе? Ты вообще собирался ей сказать? - Он посмотрел на смущенного Поттера, который явно не планировал обсуждать свою личную жизнь с бывшей девушкой. - Знаешь, мне лучше уйти. - Рон поднялся со своего места и посмотрел на Гермиону. - Миона? - Рон, не надо. - Протянула Гермиона. - Не уходи. Ты это не серьёзно. - Нет, Гермиона, если он не уважает мою сестру, то он не может быть моим другом. Ты идешь?! - Рон, успокойся, прошу тебя. - Я понял, тогда я лучше оставлю тебя с твоим другом. - Выплюнул Уизли. Рон вышел из-за стола и направился прочь из Большого Зала и Гермиона подвинулась к Гарри. Она обняла друга и протянула ему флакончик с магловским обезболивающим, который держала на всякий случай, наполнив кубок водой пододвинула его к другу. - Я почти не видела тебя вчера. - Да... Я был с Пэнси. - Как всё прошло? - Улыбнулась Гермиона. - Можешь не говорить, если не хочешь. - Было замечательно, Герм. Я влюблён в неё. Чёрт, я влюблён в Пэнси Паркинсон. - Он покачал головой и рассмеялся. - Как это вообще возможно? Ты могла об этом когда-либо подумать? - Честно, я рада за тебя, Гарри. Ты заслуживаешь быть счастливым. - Я не знаю, что сказать Джин. И что сказать Рону. Они ненавидят слизеринцев. - Когда-нибудь это закончится. Рон быстро отходит. - Кстати говоря, ты вчера играла в котелки? Рон что-то кричал утром, про то, что ты выполняла задание вместе с Малфоем? - Да, мне повезло, задание было несложное. Чем будешь заниматься? - Быстро сменила тему Гермиона. Она не хотела делиться подробностями их задания с Малфоем пока сама не разберется в этом. - Не знаю, если честно, хочется умереть. Наверное, я лучше посплю. А ты? - Мне нужно в библиотеку, я не всё просмотрела в прошлый раз. - Тогда встретимся позже? - Конечно. - Она кивнула ему и улыбнулась, покидая Большой Зал. Гермиона всё ещё надеялась найти какую-то информацию на счёт восстановления памяти её родителям. Она в прошлый раз отобрала несколько изданий, в которых могла быть нужная информация, но Мадам Пинс наотрез отказалась выдавать все книги Гермионе. Поэтому ей только и оставалось сидеть в читальном зале изучая фолианты. Девушка надеялась, что есть хоть какой-то шанс. Хоть она уже давно поняла, что в Мунго не особенно заинтересованы в лечении её родителей, она была уверена, что можно что-то найти. Она же умнейшая ведьма своего возраста, она обязана, что-то придумать. Она обязана найти лазейку.

***

Гермиона брела по коридору к Башне Старост, поиски в библиотеке вновь ничего не дали, но у неё осталось ещё несколько книг, которые она обязательно изучит в следующий раз. Девушка шла по пустынному вечернему коридору, когда услышала какие-то непонятные звуки. Гермиона зажгла палочку и осветила себе путь. Она увидела в конце коридора драку, хотя скорее это больше напоминало избиение. Несколько человек толпой били одного, уворачиваясь от одного удара ему прилетало несколько новых. - Эй, что вы делаете?! - Вскрикнула Гермиона, пытаясь осветить происходящее. Нападавшие мигом разбежались и Гермиона кинулась к лежащему на полу ученику. Она с ужасом увидела платиновую макушку, которая была вся в крови. Его лицо было трудно различимым от рваных ран, которые сочились кровью. Она обхватила руками его лицо и он открыл глаза, среди крови блеснули белоснежные зубы, обнажившиеся от подобия улыбки. - Боже, Малфой? Кто это сделал? - Дрожащим голосом бормотала девушка. - А кто бы не сделал? - Сквозь кашель пробормотал он. Гермиона судорожно нащупала в сумочке настойку бадьяна и зубами открыла бутылёк. Она помогла присесть слизеринцу и пока девушка пыталась залечить самые глубокие раны Драко, оперевшись на стену, достал из кармана пачку сигарет. Он достал зубами одну и моментально поджег её. Гермиона вырвала сигарету из его рта и затушив об пол выкинула её в сторону. - Ты сейчас серьезно? - Закатила глаза девушка, обрабатывая многочисленные раны на лице слизеринца. - Грейнджер, перестань, меня надо искупать в бадьяне, чтобы исцелить все. - Он тяжело поднялся на ноги и пошатываясь достал ещё одну сигарету. - И знаешь, никотин - это меньшее из моих проблем сейчас. - Даже не вздумай курить, Малфой, ты находишься в школе и тебе срочно нужно к Мадам Помфри. - Отчеканила Гермиона, вырвав очередную сигарету и скомкав её. - Грейнджер, я обойдусь без твоей заботы, иди подтирай задницы своим безмозглым друзьям. - Сквозь зубы прошипел он. - А я как-нибудь сам справлюсь. - Он сделал шаг, но Гермиона остановила его, подхватив под руку. Почему ему всегда нужно быть таким? - Если ты думаешь, что я просто так тебя оставлю, то ты меня плохо знаешь. - Я справлюсь без твоей помощи. - Прошипел мужчина. - Заткнись и шагай вперёд. - Сквозь зубы процедила девушка. Они молча шли по коридору, пытаясь скорее дойти до Башни. Она не могла понять, почему он никак не отбивался. Едва ли кто-либо, находящийся в своём уме, стал бы винить его в том, что он пытался отбиться от нападавших. Однако Драко просто уворачивался от ударов, не выпуская ответные. Изумлённая Дина Геккат впустила их, даже не спрашивая пароль, она долго причитала и вздыхала, но Гермиона не слышала ничего кроме своего бешеного сердцебиения. Они поднялись на второй этаж и прошли в спальню Малфоя, он снял рубашку и прошёл в ванную, чтобы умыться. А Гермиона стянула мантию с плеч и положила её в кресло. В комнате пахло парфюмом, табаком и огневиски, но запах был не отталкивающим, скорее наоборот. Она подошла к окну, на котором стоял его бокал и вдохнула аромат. Тепло разлилось по её телу, а в животе начал затягиваться узел. Что-то в этом всём было такое, что сводило её с ума. Она чувствовала его запах, которым была пропитана комната, она могла мысленно воспроизвести касание его рук и губ. Гермиона громко вздохнула и постаралась совладать с собственными мыслями. Успокойся, Мерлина ради! Ты должна забыть об этом. Малфой вернулся в комнату, его лицо и волосы были влажными, крови стало значительно меньше. Его спина была в синяках и кровоподтёках, а справа под грудью была резаная рана, которую она не заметила при первом осмотре. Он коснулся пореза и прошипел, звучно выругавшись. Гермиона подошла к нему ближе и усадила на кровать, встав между его ног. Она взяла настойку бадьяна и громко сглотнула. Девушка пробежалась пальцами по его ранам на лице и под грудью. - Будет больно. - Заключила гриффиндорка и взглянула в глаза слизеринцу, он кивнул и крепко сжал зубы. Гриффиндорка капнула несколько капель на его лицо и он сквозь зубы прошипел. Гермиона по привычке начала дуть на ранки, которые быстро затягивались, не оставляя и следа. Один флакон ушёл только на его лицо, а зная, что завтра ему нужно будет присутствовать на занятиях, Гермиона решила сначала залечить все видимые травмы. Он наклонился к прикроватной тумбе и, открыв ящик, достал ещё один флакончик. Гермионе пришлось пододвинуться ближе к нему, чтобы не мешать Малфою. Спустя мгновенье он протянул его гриффиндорке, и она, несколько замешкавшись, взяла его и открыла. Его тело было обжигающе горячим. Она капнула настойкой под грудь и рана начала медленно затягиваться. Рана была глубже чем все остальные, но она тоже исцелялась, не оставляя и следа. - К синякам следует приложить холод. - Сказала Гермиона и подняла на него глаза, проходясь руками по его груди. - Это не первые и далеко не последние синяки, переживу. - Сухо протянул он. - Хорошо. - Её голос дрогнул и она прочистила горло. - Тебе нужно отдохнуть. - Хорошо. - Он взял пустой флакон от зелья и провёл своими руками по ее, невербально очищая их. - Спасибо. - Прошептал он. Гермиона вздрогнула от его низкого шёпота и по телу забегали мурашки. Она скользнула руками по его груди и поднялась прямо к шее. Она закрыла глаза и через усилие сделала шаг назад, закусив губу. - Мне пора. - Прошептала девушка. - Если я понадоблюсь, ты знаешь, где меня найти. Она вышла из спальни практически бегом, а затем вбежала в свою, закрыв дверь и прижавшись к ней спиной. Её дыхание было сбито и она сама не понимала почему, одно его движение, одно его действие, слово, всё вводило её в полнейший ступор. Гермиона не понимала, как себя вести. Это всё было не похоже на того Малфоя, которого она знала всю свою жизнь. Иногда она видела его заботу и внимание по отношению к другим, но к ней - никогда. Это пугало и невероятно смущало, ведь Гермиона видела, что он теперь вёл себя с ней вполне сносно. Если бы Гермиона не знала его, то решила бы, что Малфой испытывает к ней какие-то чувства, но она слишком хорошо его знала. Для него это всего лишь игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.