ID работы: 13190068

Полной грудью

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Падение.

Настройки текста
9 сентября 1998 года. День шёл как нельзя лучше. Драко проспал практически всю пару у Макгонагалл, прогулял Руны и практически не встречался с Грейнджер. Теперь он направлялся к МагДауэл для факультативных занятий, которые в его голове выглядели весьма специфично. Он знал, что ему легко добиться внимания любой ведьмы, к тому же он считал себя достаточно проницательным, чтобы увидеть ответный интерес в глазах девушки. А в глазах профессора он именно этот интерес и видел. Он огляделся по сторонам, на всякий случай, и, не обнаружив никого постороннего, протиснулся в кабинет МагДауэл. В классе никого не было, за исключением Пенелопы, которая стояла у своего стола, оперевшись на него спиной и скрестив руки. Её глаза заблестели, когда она увидела слизеринца, а на лице мгновенно появилась обворожительная улыбка. - Мистер Малфой. - Она сдержанно кивнула и жестом указала на первую парту. - Вы как раз вовремя. - Добрый вечер, профессор. - Он прошёл на место и присел за стол. - Прошу вас, просто Драко. - Мистер Малфой, Драко, вы показали действительно впечатляющие знания, конечно, я была наслышана, но видеть это вживую довольно... Что ж, скажите, что по вашему мнению у вас получается лучше всего? - Она внимательно взглянула ему в глаза, ожидая ответа. - Даже не знаю, говорят, я хорош в боевых заклинаниях. - Он пожал плечами. - Люблю доминировать. - Он откинулся на стуле и ухмыльнулся. - Что на счёт защиты? - Она облизала губы и легко провела зубами по нижней. - Я всегда предельно внимателен. - Голос Малфоя стал хрипящим. - Люблю держать всё под контролем. - И вы никогда не теряете концентрацию? - Она оттолкнулась от своего стола и склонилась над ним, уперев руки на его стол. - Пока не доводилось. - Протянул он. - У меня были довольно требовательные учителя. Слишком легко. Что-то не так. Он незаметно достал палочку, предчувствие его никогда не подводило, а он всецело ему доверял, его так учили. Учили всегда во всём видеть подвох, возможно поэтому он выжил во время войны. Инстинкты выработанные годами жизни бок о бок с Пожирателями Смерти всё ещё давали о себе знать. Чёртов полукровка и Белла тренировали его лично, используя его, порой, как грушу для оттачивания Круцио. Люциус не зря так гордился успехами сына, Драко действительно имел успех в тренировках. Никто и никогда не стал бы даровать ему Тёмную метку, только за фамилию, он действительно имел огромный потенциал, который Тёмный Лорд хотел иметь на своей стороне. Мужчина сжал древко в руке и увидел, как МагДауэл быстро достала свою палочку из пояса брюк, устремив её прямо к его шее. Малфой мгновенно среагировал и приставил свою палочку к её животу, надавив на него, показывая, что успел бы атаковать первым. - Никогда такого не видела. - Она покачала головой и улыбнувшись убрала палочку обратно. - Потрясающе... - Своеобразные плюсы от моего обучения самим Волан-де-Мортом. - Криво усмехнулся он. - Желаете ещё как-то проверить меня? - Нет. - Она покачала головой и улыбнулась. - Тогда может быть начнём? - У тебя отличные навыки боевой и защитной магии, ты прекрасно владеешь невербальной и беспалочковой магией. Зачем же ты здесь? Потому что, если честно, это я могла бы поучиться у тебя. - Усмехнулась девушка. - Я подумал, что мы могли бы помочь друг другу. - Его уголок губ дёрнулся вверх, чувствуя собственное превосходство. - Чем же? - Тихо спросила Пенелопа. Он поднялся со своего места, убирая палочку в карман, и обошёл стол вставая позади девушки. Он прижался к профессору сзади, упирая возбуждённый член в её ягодицы. Он наклонился к её шее, обжигая дыханием, и профессор вздрогнула. - Я хочу тебя. - Он коснулся губами её шеи и оставил влажный поцелуй на ней. - Мы не можем. - Прошептала девушка, закрыв глаза. - Почему? - Дыхание Драко участилось и стало звучным. - Ты ученик, Драко. Я не могу. - Мне восемнадцать, Пенелопа. Между нами разница сколько, два года? - Усмехнулся он. - Ты и сама меня хочешь. Скажи, что я не прав. - С вызовом бросил он. Она развернулась к нему лицом, прошептав запирающее и заглушающее. МагДауэл закусила губу и положила руку на шею слизеринцу, зарываясь в его платиновых волосах. Она прижалась к его губам с поцелуем и из его груди донёсся рваный рык. Он поднял девушку и усадил на парту перед собой. Не разрывая поцелуй он разорвал на ней блузку и снял с себя пиджак. Руки Пенелопы скользнули к его ремню, когда он опустился с поцелуями на её грудь, облачённую в кружевной бюстгалтер. Девушка ослабила его галстук и выкинула в сторону, она достала его член и провела несколько раз рукой от основания к кончику, размазывая выделившуюся смазку и тихо постанывая от желания. Он стянул её брюки и отодвинул пальцем трусики, почувствовав на них выделившуюся влагу. Слизеринец подтянул девушку ближе к себе, остановив член прямо у входа, он провёл им по её складкам, собирая смазку, а затем прошептал контрацептивное заклинание. - Я на зельях. - Пробормотала девушка. - На всякий случай. - Рвано выдохнул Малфой. Он всегда держал всё под контролем. Он слышал мысли некоторых ведьм, которые были уверены, что если несколько раз пропустить приём зелий и забеременеть, тогда Малфой бросит всё к их ногам и женится на них. По-началу он находил это очаровательным, но потом это стало надоедать. Он толкнулся в неё, отчего девушка вскрикнула и вонзилась ногтями в его спину. Он медленно толкался в неё изводя пыткой, а затем скользнул пальцем между их телами, вызывая новый громкий стон. Ему нравилось видеть мольбу о большем в глазах, это была та игра, которая завораживала его каждый раз. Пенелопа скулила и извивалась, насаживалась на его член, желая большего. Сильные быстрые толчки наполнили девушку, её дыхание стало совершенно беспорядочным. Она выгнулась ему навстречу и громко кончила, вонзаясь ногтями в рубашку. Следом за ней, Драко достал из неё член и кончил ей на бедро, помогая себе рукой. Драко опёрся руками на столешницу по бокам МагДауэл и постарался успокоить дыхание. Он достал палочку и применил очищающее для себя и Пенелопы, а затем взял свой пиджак и галстук, которые валялись на соседнем столе. Надев на себя пиджак и сложив галстук в карман он подошёл к девушке, которая уже восстановила и застегивала блузку, и устроился между её ног. - Было неплохо. - Протянул он со своей фирменной ухмылкой. Он провёл тыльной стороной руки по её шее, осматривая несколько засосов, которые успел оставить. - Не смей рассказывать об этом. - Она направила палочку на дверь, сняв все заклинания. - Конечно. Увидимся. Драко кивнул Пенелопе на прощанье, а затем вышел из кабинета, поправляя свою одежду. В это время по коридору третьего этажа шла Гермиона, она была настолько погружена в себя, что не заметила, как на полном ходу влетела в грудь Малфоя. - Чёрт возьми, Грейнджер, какого хрена ты постоянно врезаешься в меня. - Прошипел мужчина. - Я... - Она подняла на него глаза и увидела свежий красный след на его шее, от чего её лицо мгновенно залилось краской. - Я не видела тебя. - Тогда раскрой глаза. - Раздраженно сказал он и направился прочь. - Знаешь, а ты тоже мог бы быть поосторожнее! - Гермиона крикнула это ему в спину и готова была поклясться, что слышала его смешок. Она хотела было уходить, когда послышался звук открывающейся двери. Из класса Защиты от Тёмных искусств вышла профессор МагДауэл, её одежда была измята, а лицо слегка блестело от пота. Она попыталась поправить рубашку, но та была застёгнута неправильно, отчего её вид был довольно странным. Она заметила красные пятна на шее. Боже, у неё на шее долбаный засос. Гермионе не надо было даже гадать, кто был тому виной. Она была уверена, что это не просто совпадение, что Малфой оказался именно в это время на этаже. Чёртов Малфой никогда не может быть простым совпадением.

***

Ночью Гермиона вновь забыла наложить заглушку на свою комнату. Ей вот уже несколько дней не снились кошмары, она даже стала иногда высыпаться, но не в этот раз. Сегодня ей снился Малфой, который пытал её совершенно другим видом пыток. Он изводил её от желания, она стонала и извивалась, прося о большем. - Прошу, пожалуйста... - Хныкала девушка. - Грейнджер... - Хрипящий голос слизеринца был будто где-то далеко. Его руки блуждали по её телу, а губы ласкали шею. - Пожалуйста... - Стонала гриффиндорка, чувствуя влагу между своих ног и нарастающее тепло в животе. - Грейнджер... - Громче. Касание его рук и вновь в нос проник аромат. Его аромат. - Грейнджер, это сон, проснись. - Бормотал он где-то рядом. Боже! Гриффиндорка резко открыла глаза, столкнувшись с серой ртутью в глазах слизеринца. Он был взволнован или испуган, так сразу было невозможно понять. Её грудь быстро взымалась от сбивчивого дыхания, всё тело было влажным, а над ней нависал Малфой. Она громко сглотнула и облизала пересохшие губы, чтобы что-то сказать, но заметила, как это движение привлекло внимание Малфоя. Он облизал свои губы и его кадык едва заметно дёрнулся. - Что ты тут делаешь? - Прошептала Гермиона, выровняв дыхание. - Ты снова кричала. - Низким хрипящим голосом ответил он. - Я подумал, что у тебя снова приступ. - Всё... - Она снова сглотнула, ощутив его аромат. - Всё в порядке. Спасибо. - Пробормотала девушка. Он пробежался глазами по её лицу, заметив, что она стала выглядеть лучше. Синяки стали гораздо меньше, а в глазах загорелся тот самый огонёк. Ей не хватало только вздёрнуть нос, чтобы снова стать той самой зубрилой Грейнджер. На лице была россыпь веснушек и родинок, которые придавали ею лицу ещё более милый вид. Драко никогда не замечал этого. Он поднялся с её кровати и ни сказав не слова открыл дверь, остановившись в проёме. - Что тебе снилось? - Он обернулся на неё и внимательно взглянул ей в глаза. - Неважно. Просто кошмар. - Быстро ответила она. - Прости, что разбудила. - Ты ведьма, Грейнджер, научись уже ставить заглушку. - Раздраженно кинул он. - Могу сказать то же о тебе. - Парировала Гермиона. О, она хотела рассказать ему о заглушках очень многое, когда он еще раз приводил девушку в комнату прошлой ночью. Но сейчас она была уверена, что её замечание было ошибкой. - Так ты слышала, Асторию. Ох, мне очень жаль, скажу ей быть потише. - Наигранно извинился он перед гриффиндоркой. - Какой же ты придурок. - Прошипела девушка, покачивая головой. - А что, принцессе Гриффиндора понравилось? Обращайся, я могу дать Вислому пару советов, чтобы он наконец довёл тебя до оргазма. Может тогда ты перестанешь быть такой невыносимой истеричкой. - Усмехнулся слизеринец. - Иди к чёрту! - Рявкнула Гермиона. - Выйди вон из моей комнаты! - А то что? Что ты мне сделаешь? - Он скрестил руки на груди и сделал шаг внутрь комнаты, показывая своё превосходство. Гермиона вскочила со своей кровати и в одно мгновенье оказалась прямо перед слизеринцем. Она смогла вытолкнуть его из своей комнаты в коридор, прижимая локтем его шею и толкая к стене. Её дыхание стало рваным, а глаза наполнились яростью. - Что дальше сделаешь, Грейнджер. - Дразня гриффиндорку спросил он усмехнувшись. Казалось, что такая поза вовсе не вызывала у него никакого дискомфорта. - Не смей больше заходить в мою комнату. - Прошипела девушка. Её пульс участился, а виски пульсировали от ярости. Слизеринец наклонился к её лицу и рассмеялся. У них была существенная разница в росте, поэтому все её угрозы выглядели смехотворно. Он резко дёрнул её за локоть и поменял их местами, вжимая девушку грудью в стену, а сам прижался к её телу сзади. Было глупо полагать, что она могла бы справиться с ним голыми руками. Драко был гораздо крупнее её и явно сильнее. Почему-то она только сейчас это поняла. Он одной рукой обхватил оба её запястья и завёл ей за спину, а сам наклонился к её уху. - Никогда больше не вздумай мне угрожать, Грейнджер. - Он коснулся носом мочки её уха и по её телу пробежала дрожь. - Можешь пораниться. - Он снова усмехнулся и ослабил хватку. - Спокойной ночи. Драко отпустил её и ушёл в свою комнату будто ничего не случилось. Гермиона потёрла, ноющие от его прикосновений, запястья и вернулась в свою спальню. Она наложила заглушку и залезла под одеяло, пытаясь перестать думать о том, что только что произошло. Запах Малфоя буквально проник под кожу, наполняя её и завязывая тугой узел в животе. Её неловкая попытка угрожать Малфою была смешна. Гермиона вдруг поняла, что в момент, когда Драко вжимал её в стену, ей не было страшно. Она была уверена, что он не причинит ей вреда, не посмеет сделать это в общей башне, однако, отрицать то, что Драко опасен было нельзя. Она вдруг вспомнила, как его крепкое разгоряченное тело вжимало её в стену, как он шепотом обжигал её шею, по телу прокатилась дрожь и она встряхнула головой, желая выкинуть эти мысли. Мерлин, как это всё неправильно. Вернувшись в спальню, Драко лег в кровать и его наполнило невероятное чувство самодовольства. Он был в восторге от того, что устроила гриффиндорка и как ловко он с ней разобрался. Он всегда любил ставить на место таких, как она: дерзких, самоуверенных, своевольных. Но вот так заткнуть именно Грейнджер приносило ему ещё больше удовольствия, чем кого-либо. На его лице появилась улыбка и он закрыл глаза, пытаясь вернуться ко сну, которого его лишила Гермиона. Он услышал её сквозь сон и в два шага оказался на её кровати, это было сродни какому-то инстинкту. Однако от стонов и вида влажной раскрасневшейся Грейнджер его член так возбудился, что он был в ужасе. Он буквально был уверен, что сошёл с ума, раз его может возбуждать подобное. Он подумал, что это как-то нездорово, но всё же подошел к кровати девушки, пытаясь разбудить её. Когда Грейнджер проснулась, он заметил её расширенные от страха глаза и учащенное рваное дыхание. Он хотел успокоить её, но чёртов стояк мог быть неправильно ею воспринят, поэтому он просто нависал над ней, вдыхая какой-то сладковатый, цветочный аромат. Чёрт возьми, что это была за хрень. Он бы мог себе простить подобное, если бы он не трахал сегодня Пенелопу. Но в свете этого, он был в полнейшей растерянности. Он сделал глубокий вдох и ощутил сладкий аромат, который излучала Грейнджер. Он поднёс к носу свою руку, которой держал её запястья и почувствовал тот самый запах. Блеск. Просто прекрасно. Он закрыл лицо подушкой и звучно простонал в неё. Член всё ещё стоял в его пижамных брюках. Драко закрыл глаза и попробовал выкинуть все мысли из головы, но в голове сразу возникли образы стонущей Грейнджер. Тогда он попытался представить всё мерзкое, что только мог, однако никакого эффекта от этого не последовало. Он откинул подушку и прошёл ванную и, скинув брюки, встал под прохладные струйки душа. Финиш. Тебе восемнадцать и ты дрочишь на Грейнджер. Нет, конечно не на Грейнджер. Она слишком часто стонет, любой бы не выдержал. Драко обхватил член рукой и провёл ей несколько раз по всей длине. Если бы не позднее время, он бы мог спуститься в подземелья или найти любую дурочку, которая бы ему отсосала, но нет. Чёртова Грейнджер решила устроить ему весёлую ночь, не наложив заглушку. Он выставил руку вперёд, уперевшись в плитку, и закрыл глаза, надеясь, что так дело пойдёт быстрее. Он крепче взял член и ускорил движения. В голове всплыл её стон и при правильной подаче он мог быть даже стоном наслаждения, успокаивал себя Драко. Наконец, он кончил. Чёртов худший день. Чёртова Грейнджер. Блядство.

***

10 сентября 1998 года Драко возвращался с тренировки по квиддичу в свою башню. Он не был уверен, что ему стоит возвращаться в команду, но всё же поддавшись на уговоры Забини пришёл на отборочные. Блейз был отличным охотником, а после того, как всё лето у них с Малфоем из развлечений остался только квиддич, он стал просто выдающимся. Полёты на метле всегда успокаивали Драко, во время полёта он мог забыться и не думать ни о чём. Первая тренировка была невероятно продуктивной, его взяли в команду в качестве ловца. Он сделал еще несколько кругов вокруг стадиона, чтобы вспомнить ту свободу, которую ему давали полеты и вернулся в замок. Малфой уже опаздывал на ужин, он небрежно зачесал влажные от пота волосы назад и ускорился. Впереди в коридоре ему на встречу шла Пенелопа. Она улыбнулась слизеринцу белоснежной улыбкой и остановилась напротив. - Мистер Малфой. - Она облизала губу и Драко громко вздохнул. - Профессор. - Он улыбнулся уголком губ и глаза налились ртутью. - Вы в сборной? Охотник, предположу? - Ловец. - Он наклонился к ней ближе. - Я готов поохотиться за снитчем, чтобы получить отличный финал. Это ведь намного интереснее. - Улыбнулся слизеринец. - Может быть удастся посмотреть на вас в деле. - Скоро у нас будет игра, буду рад вас видеть на наших трибунах. - Тогда я буду. - Драко? - Голос Астории Гринграсс застал их врасплох и заставил их сделать шаг друг от друга. Астория выплыла из-за спины профессора МагДауэл и плавной походкой подошла к слизеринцу, покачивая бедрами. Она взяла его за руку и поцеловала в щеку, будто оставляла метку. Драко выдернул руку и внимательно посмотрел на Асторию, надеясь понять, что та задумала. Он был уверен, что она не могла знать о его связи с Пенелопой, однако вела себя так, будто ревнует. - Ты уже закончил, милый? Пойдём, я скучала. - Гринграсс провела свободной рукой по его волосам и, будто не замечая Пенелопу, потянула блондина за собой. - Профессор. - Он кивнул и ухмыльнулся, заметив растерянное лицо Магдауэл. - Драко, я весь день тебя искала! - Причитала Астория. - Тори, у меня были дела. - Раздраженно сказал мужчина. - Мне нужно принять душ и поужинать. - Я могу составить тебе компанию. - Астория, тебе совсем нечем заняться? - Милый, но я просто хочу побыть с тобой! Ты совершенно перестал уделать мне время! - Астория, дай мне хотя бы принять душ, без тебя. - На выдохе произнёс он. - Встретимся на ужине. Он зашагал прочь от девушки, желая наконец добраться до своей комнаты. Он был приятно измотан тренировкой, а вот навязчивое внимание Гринграсс стало не на шутку раздражать. Во время войны Драко был уверен, что ему придётся жениться на ней, как на одной из наследниц священных двадцати восьми. Чтобы продолжить их чистокровный род, чистокровными детьми. Его отцу и матери повезло, что случалось крайне редко. Они действительно любили друг друга, а главное уважали и следовали к одной цели. Его же ожидал пресный несчастливый брак с девушкой, которую он никогда не полюбит, с сексом раз в месяц, сугубо для зачатия наследника, и многочисленными идиотскими приемами, которые обязана давать леди Малфой. Всё это было обязанностью чистокровных волшебников. Такой должна была стать и жизнь Драко, но вот Астория, видимо, была в восторге от такого будущего. Всё изменилось, когда Тёмный Лорд пал. Конечно, его всё ещё ожидал брак с чистокровной ведьмой, но он мог её выбрать сам. - Утренняя прохлада. - Пробормотал он пароль и портретная рама пропустила его вперёд. В гостиной сидели Грейнджер и Поттер, они о чем-то разговаривали, не сразу заметив слизеринца. Он прокашлялся, оповещая присутствующих о своём приходе. Ему не хотелось быть свидетелем их разговора, он был слишком хорошо воспитан. - Малфой. - Гарри кивнул ему. - Вернулся в команду? - Да, Поттер, поэтому в этом году, вам стоит лучше подготовиться. - Ох, тогда рад буду посмотреть на тебя на поле. - Усмехнулся Гарри. - Выглядишь хреново. Уже не та выносливость? - Не переживай за мою выносливость, с ней всё в полном порядке, я довольно часто тренируюсь. - Слизеринец гулко рассмеялся и, кивнув им прошёл, в душ. - Вы что, только что вполне сносно разговаривали? - Удивленно спросила Гермиона. - Похоже на то. - Пожал плечами Гарри. - Ладно, хватит на сегодня странностей, пойдём ужинать, а то опоздаем.

***

В Большом зале стоял гул голосов, Гермиона и Гарри, что-то обсуждали, уже поужинав, когда на пороге показался Малфой. Он прошёл к своему столу и сел рядом с Пэнси, Забини сидел напротив. Гермиона обратила внимание на лицо Пэнси, которое было немного припухшим, будто от слёз. Это заметил и Драко, который, взяв девушку за подбородок, внимательно осмотрел её. Его желваки заиграли, а глаза стали штормового оттенка, именно так они загорались, когда слизеринский принц был в ярости. Забини сжал вилку в руке, так сильно, что казалось, Гермиона слышала хруст его костяшек. Что-то случилось. Малфой резко поднялся с места, а Забини вскочил за ним. Пэнси пыталась остановить их, она тянула Малфоя за руки, но он будто не замечал её. Он скинул руки подруги и поправил одежду, очищая ее от невидимых пылинок. - Пожалуйста, Драко. Пожалуйста, не надо. - Повторяла Пэнси дрожащим голосом. - Мы просто поговорим, Пэнс. - Его голос даже издалека звучал опасно. И хоть Гермиона слышала только отрывки, она была уверена, что что-то произошло. - Блейз, останови его, прошу тебя сделай что-нибудь. - Всхлипывала слизеринка, глаза которой мгновенно наполнились слезами. - О, я ещё как сделаю, Паркс. - Прорычал мулат. Гарри поднял взгляд и тоже заметил картину, которая разворачивалась за столом Слизерина. Малфой с Забини твёрдой походкой отправились к столу пуффендуйцев, они нашли Захарию Смита и встали за его спиной. - Зак, дружище, ты кажется позабыл наш последний разговор. - Елейно прошипел Малфой. - Не понимаю, о чем ты. - Невозмутимо протянул Смит, а его друзья гулко рассмеялись, видимо они совсем не боялись слизеринцев. - Неправильный ответ Смитти. - Покачал головой Блейз. - Какого хера ты посмел тронуть её? - Прорычал Драко. - Тронуть кого? Что-то я никак не могу понять, о ком речь... - Беззаботно ответил Смит, продолжая посмеиваться с друзьями. - Зак, кажется, ты плохо усвоил наш прошлый урок. - Протянул Забини. - Придётся его повторить. - А что это вы так яро защищаете Паркинсон? - Пропел Смит со своего места. - Или что, тоже хотите её трахнуть? Так вперёд, её на всех хватит. - Он едва закончил, как Блейз схватил его за шею и наклонился к нему. - Послушай, урод, ты пожалеешь о том, что сказал. - Ох, как страшно, Забини. И что ты сделаешь? Позовёшь мамочку на помощь? - Захария громко рассмеялся и его смех подхватила компания пуффендуйцев за столом. - Твоя подружка - шлюшка. Она должна радоваться, что я вообще обратил на неё внимание. - Выплюнул он. - Лучше заткнись, Смит, пока не наговорил ещё больше глупостей. За всё это тебе придётся ответить. - Прошипел Малфой. - Сегодня, в полночь, на Астрономической башне, если, конечно, ты не струсишь. Я бы на твоем месте появился, потому что иначе будет хуже. - Забини отпустил его и поднялся, поправляя пиджак. Их беседа была не слышна окружающим, едва ли кто-то в Большом зале мог заметить что-то неладное. Для всех они просто разговаривали, но если приглядеться внимательнее, то можно было увидеть ярость в глазах слизеринцев. Малфой с Забини направились к выходу из Большого зала. Гермиона не знала, что ей делать. Она помнила слова Пэнси, когда Драко и Забини подрались в первый раз. Она понимала, у них будут проблемы, поймай их кто-нибудь. От этого что-то в груди сжалось. - Гарри, мы должны остановить их. - Пробормотала Гермиона. - Герм, он что-то сделал с ней. Я не уверен, что смог бы сдержаться, если бы кто-то хоть пальцем тебя тронул. - Пожал плечами Гарри. - Да и это слизеринцы, думаешь они послушают нас? - Они могут натворить глупостей. Поверь мне, нам нужно это остановить. - Гермиона, едва ли нас кто-то оповестит. Мы старосты, Малфой и Забини не идиоты и не попадутся на обходе. К тому же, они не станут рассказывать свой план нам. - У тебя есть мантия и карта. Мы сможем их найти. - Хорошо. - Сдался он, подняв руки. - Предлагаю отправиться из вашей башни, я приду сразу после дежурства, не думаю, что они будут что-то предпринимать до этого времени. - Что будем делать с Роном? - Он кивнул на друга, который был слишком увлечен обсуждением последней шахматной партией с Симусом, чтобы обратить внимание на заговорческий настрой Гарри и Гермионы. - Не переживай, я что-нибудь придумаю. Не стоит брать его с собой, он может только всё испортить. - Твёрдо сказала Гермиона. - Хорошо, как скажешь, тогда до вечера. - Договорились, Гарри.

***

Гермиона не сводила взгляд с часов, которые висели на стене. Сейчас её мысли были где угодно, но не здесь. Они с Роном сидели на диване её гостиной и разговаривали, точнее, в основном разговаривал Рон. Она всё думала о том, почему и когда ей стало не всё равно на то, что Малфоя поймают. Когда ей стало не плевать на то, что он делает и с кем? - Миона, ты вообще здесь? - Да, прости. - Вынырнула она из своих мыслей. - Продолжай. - Она улыбнулась ему. - Я хотел сказать, что я... Я хотел бы большего... - Он делал большие паузы, подбирая слова. - Я люблю тебя, Миона. - Он положил ей руку на бедро и провёл выше, наклоняясь ближе к ней. Гермиона мечтала услышать это очень давно. Она не помнила, когда точно поняла, что влюблена в Рона. Но она так часто прокручивала этот момент, что была уверена в том, какая реакция у неё должна быть. Абсолютно точно не такая, какой была сейчас. Его слова были так не кстати сейчас. Рон прижался к ней губами, а его рука скользнула под её футболку. Их поцелуй был влажный, неторопливый и нежный. Рон действовал аккуратно, проверяя, насколько далеко у него получится зайти. Одной рукой он сжал грудь девушки, а вторую переместил на её джинсы, расстёгивая их. - Рон, не надо. - Прошептала Гермиона сквозь поцелуи. - Почему нет? - Мы в общей гостиной! - Тогда пойдём к тебе. - Рон, прекрати. - Чуть громче сказала девушка, уворачиваясь от поцелуев. - Рон, остановись! Пожалуйста! - Прости. Прости, Миона. - Судорожно пробормотал он. - Рон, тебе лучше уйти, уже поздно и... - Гермиона, я... Прости, если спешу, просто я люблю тебя. - Он поцеловал девушку в висок и встал с дивана. - Спокойной ночи, Миона. - Спокойной ночи, Рон. Гриффиндорец вышел из башни, а Гермиона поправила одежду и зарылась руками в свои волосы. Она присела в кресло у камина и подогнула под себя колени. Почему всё так сложно. Она не понимала, когда всё изменилось, почему признание Рона её ничуть не взволновало. Оно было неудобным и неуместным, в глубине души Гермиона желала не слышать его признаний. Только не сейчас. Может быть она просто ещё не осознала сказанных слов? Или просто сейчас её голова забита спасением чёртова Малфоя. Она услышала, приближающиеся шаги на лестнице и в гостиной появился слизеринец. - Грейнджер, не спится? - Доклад по Травологии. Куда-то спешишь? - Спросила она, постаравшись сделать, как можно будничный тон. - Обещал забежать в подземелья. - Бросил он, поглядывая на часы. - Я пойду, кажется, сейчас, как раз закончится обход, будет легко отделаться от Филча. - Конечно. Слизеринец вышел из башни и Гермиона встала с кресла, измерив комнату шагами, она ещё раз взглянула на часы. Она расхаживала из стороны в сторону, надеясь, что они успеют перехватить слизеринцев до того, как они натворят глупости. Гарри, где же ты! Она завязала распущенные волосы в хвост и проверила запас зелий в сумочке. Гермиона была уверена, что сегодня ей они понадобятся. Чёртов Малфой! Пожалуйста, не натвори глупостей. Послышался шорох открывающегося портрета и гриффиндорка подбежала ко входу в башню. Мантия шелохнулась и оттуда показались Гарри и Пэнси. - Пэнси?! - Она увидела меня после отбоя и я не мог ей объяснить, почему иду в сторону твоей башни. - Процедил Гарри. - А мантия тебе на что, умник! - Прошипела Гермиона. - Не ругайся, Грейнджер, по твоему личику было ясно, что ты не сможешь это просто оставить. К тому же, этот ваш гриффиндорский комплекс спасителя... Я с вами. - Скрестила на груди руки Паркинсон. - Нам надо спешить. Малфой уже ушёл. Гарри достал из-за пазухи карту и Гермиона, перемещая палец по пергаменту, начала искать Малфоя и Забини. Она увидела их у входа в Астрономическую башню. - Вот они. - Просияла гриффиндорка. - Скорее. - Пэнси прижалась к Гарри пропуская Гермиону под мантию. - Поттер, тебе лучше прижаться ко мне ближе, если ты конечно не собираешься вывалиться прямо перед Филчем. Гарри положил руку на талию слизеринке от чего та вздрогнула. Поттер немедленно убрал руку, заметив дискомфорт девушки, но она остановила его. - Прости. - Пробормотал Гарри, который весь покрылся пятнами от смущения. - Всё в порядке, я просто не ожидала. - Хватит любезничать, нам пора. - Закатила глаза Гермиона. Троица вышла из башни и отправилась на поиски Малфоя и Забини. Они то и дело сверялись с картой, чтобы не натолкнуться ни на кого из проверяющих. Они не смогли придумать какой-то конкретный план, решив, что будут действовать по ситуации. Миновав путь до Астрономической башни, они остановились в одной из ниш, слыша голоса. Они заглянули внутрь и увидели, как Драко и Блейз стояли напротив Захарии Смита, Эрни Макмиллана, Джастина Финч-Флетчли и Уэйна Хопкинса. - Твоя подружка шлюха, Малфой. - Слышался голос Смита. - Закрой свой рот, ублюдок! - Прорычал Малфой. - Ты пожалеешь об этом. - Она сама вывела меня, она сама виновата! - Повторял Смит. - Драко, ты веришь ему? - Безразлично протянул Блейз. - Если девушка говорит "нет", то это значит, что она не хочет тебя, уёбок. - Проревел Драко. Они услышали несколько ударов и поспешили внутрь. Пэнси скинула мантию и кинулась к Драко который, покрывал ударами лицо Смита. Он был в ярости. Блейза держали Джастин и Уэйн, а Эрни пытался оттащить Малфоя от друга. - Драко, оставь его, оставь его, он того не стоит. - Повторяла Паркинсон, которая пыталась вразумить его. - Какого?! - Не понимая прошипел Малфой, видя рядом подругу. Отвлёкшись, ему прилетел сильный удар от Смита и Пэнс вскрикнула. - Хватит! - Рявкнул Гарри. - Зак, если ты тронул пальцем Пэнси, то получил по заслугам! - Оттащил он его от слизеринца. - Идите отсюда и постарайтесь не попадаться, иначе, я скажу, что нашёл вас уже такими. Они отряхнулись и вышли из башни. Забини вытер разбитую губу и сплюнул кровь. Пэнси провела рукой по разбитой скуле Драко и поджала губы. Она что-то причитала и то и дело била слизеринцев в грудь. - Какого хрена вы здесь забыли?! - Рявкнул Малфой. - Поттер, с тебя не хватит миссий по спасению всех ущербных? - А чего ты хотел этим добиться, Малфой? - Спросил Гарри. - Они бы донесли на вас Макгонагалл и вас бы исключили. - Драко, тебя бы посадили в Азкабан. - Промямлила Пэнси. - Он того не стоит. - Ты стоишь. - Не медля ни секунды сказал он. - Ты моя подруга. Ты больше! Ты моя семья, Пэнс. Я не буду молча стоять в стороне. - Драко сплюнул кровь и коснулся щеки. - Пэнс, мы бы сделали это снова, если потребуется. Этот урод не смеет так обращаться с тебой. - Заверил мулат. - Я такая идиотка. - Всхлипнула девушка, утыкаясь Забини в грудь. - Блейз, тебе нужно в Больничное крыло. Твой нос, кажется, он сломан. - Нет, им лучше там не показываться, они спросят откуда ушибы. - Вдруг показалась из-под мантии Гермиона. - Конечно же, блять, как вы без Грейнджер. - Всплеснул руками Драко. - Может ещё и рыжего притащили?! - У меня есть Костерост и Рябиновый отвар. - Не обращая внимания на выпад Драко, продолжила она. - Гарри, проводи Пэнси и Блейза, вас не должны заметить. - Она отдала другу мантию, а себе взяла карту. - Пэнси, вот зелья, они должны помочь, у меня в комнате есть ещё. - Слизеринка кивнула и зашла под мантию. Спустя мгновение они остались одни, а на лестнице послышались шаги, уходящих однокурсников. - Доклад по Травологии, Грейнджер? - Усмехнулся слизеринец и снова сплюнул кровь. - Забыл где находятся подземелья, Малфой? - Парировала гриффиндорка. - Пойдём, нам нужно привести тебя в порядок. Никто не должен узнать о том, что произошло. Малфой не стал спорить, что не могло не удивить гриффиндорку. Они спустились и, благодаря карте, добрались до своей башни без происшествий. Гермиона быстро нашла в своей комнате экстракт бадьяна и вернулась в гостиную, где остался Драко. Он успел налить себе бокал Огдена и сел на диван. Гермиона подошла к нему и встала напротив, она провела рукой по ссадинам и ушибам блондина, от чего Малфой с недоверием покосился. - Ты, конечно, можешь это сделать и сам, но я могу помочь. - Закатила глаза гриффиндорка. - Хорошо. - Ты не должен был этого делать. - Тихо пробормотала Гермиона, садясь рядом с ним. - Должен. Она моя семья. Смит ещё легко отделался. - Недовольно выплюнул Драко. - Что он сделал с Пэнси? - Робко спросила она. - Он чуть не изнасиловал её. - Сквозь зубы ответил он. - Боже... - Она больше не смогла ничего сказать. Она всегда считала Зака хорошим парнем, а теперь, ей казалось, что она и вовсе не знает его. - И всё же, это могло навредить тебе. - Будто мне есть до этого дело. - Безразлично кинул он. - Но людям рядом с тобой есть дело! Тебе тоже не всё равно, Грейнджер? - Грейнджер, ты что отчитываешь меня? - Он внимательно осмотрел гриффиндорку и усмехнулся. - Думал мы уже обсудили то, что я всё тот же дерьмовый человек с дерьмовыми решениями. Она закатила глаза и неспешно обработала руку, постоянно дуя на мелкие ранки. А затем подняла взгляд на его лицо и коснулась разбитой скулы. Она капнула на рану, Драко зашипел. Гермиона огладила его скулу большим пальцем, а затем легонько подула на ранку. Между ними оставались буквально считанные миллиметры. - Поверить не могу, что ты можешь быть не такой невыносимой, как обычно. - Усмехнулся Драко. - Ты сам сказал, что я люблю спасать всех ущербных. - Улыбнулась Гермиона. - Ещё чуть-чуть, потерпи. - Она снова начала обрабатывать раны. Драко смотрел на неё не отвлекаясь, ловя каждое движение. Она заботилась о нем, обрабатывала раны и дула на них, точно так же делала Нарцисса в его детстве. Он вдохнул аромат её волос и по телу разлилось приятное тепло, которого он давно не чувствовал. Её брови были немного нахмурены, а нижняя губа закушена. Он подался ближе к ней и внезапно оставил лёгкий поцелуй на её губах. Гермиона несколько раз моргнула, не веря в произошедшее, но не отодвинулась. Он положил руку ей на щеку, огладив большим пальцем, и снова приблизился к её губам. Он остановился в миллиметре от них, словно ожидая, что она его оттолкнет, но она этого не сделала, тогда он впился долгим жадным поцелуем. Сердце Гермионы пропустило удар, когда она почувствовала, как язык Малфоя скользнул по её губам. Она почти сразу ответила на его поцелуй и зарылась руками в его волосах. Он страстно прикусывал её губы и следом ласкал их языком. Внутри живота появился горячий шар, который вот-вот готов был взорваться. Они одновременно отодвинулись друг от друга и Гермиона резко встала с дивана. - Мне пора. - Пробормотала она и вбежала вверх по лестнице, скрываясь за дверью спальни. Что, чёрт возьми, сейчас произошло, Гермиона. Что ты творишь, Малфой? Она облокотилась на дверь со стороны спальни и коснулась всё ещё припухших от поцелуя губ. Поцелуй с Малфоем был другим. Он был страстным, требовательным, всепоглощающим. Будто не хватало воздуха, и фейерверк. Чёртов фейерверк взорвался не с тем человеком.

***

Драко услышал звук захлопнувшейся двери и только тогда вынырнул из транса. Он только что поцеловал Грейнджер. Он был уверен, что Смит точно принёс ему сотрясение, ведь иначе объяснений его действиям просто нет. Гриффиндорка была нежной, заботливой, она правда хотела помочь, не смотря на то, кем он был. Остальным от него был нужен лишь секс, статус, имя, но не он сам. Он злился, считая, что потерял контроль. То какой она была уязвимой рядом с ним делало её другой. Он не мог отрицать то напряжение, которое висело в воздухе, когда они находились наедине. Драко вспомнил то отвращение, которое видел в её глазах в Хогвартс-экспрессе, но сейчас в них была чистая забота и нежность. Какого чёрта ты не оттолкнула меня. Он был зол. Он выл в ярости. Поцелуй с Грейнджер никак не вписывался в его жизнь. Он провёл рукой по лбу и зарылся в волосах. Он встал с дивана и вышел из башни, направившись в гостиную Слизерина. Ему нужно было кого-то трахнуть, снять стресс, напряжение, которое осталось после поцелуя с Гермионой. Приблизившись ко входу в подземелья он услышал голоса. Малфой спрятался за колонной и прислушался. - Спасибо. - Он мог с точностью сказать, что это была Пэнси. - Я не знаю, что бы я делала, если из-за меня с ними бы что-то случилось. - Не могу винить Малфоя. Зак не должен был... - Драко выглянул из убежища и обнаружил, что собеседником подруги был никто иной, как Поттер. - Все мы совершаем ошибки. - Протянула девушка. - Это не просто ошибка, Пэнси. Он не имел права. Ты заслуживаешь лучшего: ты заботливая, умная, сильная и... - Он протяжно выдохнул и поднял глаза на Пэнси. - Красивая. - Пэнси подняла глаза на Поттера. - Очень красивая. Паркинсон сделала шаг к нему и поцеловала его в щеку. Драко поспешил снова спрятаться на колонной, чтобы не спугнуть их. Поттер и Пэнс. Просто замечательно. Будет причина набить ему морду, как только он облажается. - В субботу в подземельях будет вечеринка. Приходи. Можешь взять с собой Грейнджер. Или кого-то ещё, просто приходи. - Хорошо. Завтра у нас общая пара по Нумерологии, увидимся? - Конечно. Послышался шум и удаляющиеся шаги Гарри, который не заметил, спрятавшегося за колонной, Малфоя. Он хотел дождаться ухода Пэнси, но услышал, как девушка подходит к нему. - Нравится подсматривать, Драко? - А тебе, я вижу, нравится Поттер? Серьезно? - Хмыкнул он. - Заткнись. Я не буду с тобой это обсуждать. - Тогда, с твоего позволения. - Он обошёл колонну и направился в гостиную, удаляясь от подруги. Он прошёл в гостиную и Пэнси зашла вслед за ним, впервые Гринграсс не попадалась ему на глаза более чем несколько часов. Драко вдруг задумался, что находит раздражительным то, как Астория увивалась за ним все время, а сейчас, когда она действительно нужна - её нет. - Пэнс, не могла бы ты позвать Асторию? - Что? Ты сам пришёл сюда, чтобы потрахаться? - Прыснула девушка. - Хочешь обсудить ваши отношения с Поттером? - Парировал он. Не сказав ни слова она отправилась в женскую спальню. Драко подошёл к книжной полке и нашёл тайник Блейза с бутылкой огневиски. Он наполнил свой бокал и залпом выпил. Просто нужно хорошенько потрахаться. Вытрахать все мысли о поцелуе с Грейнджер. Он считал, что забудется и всё, станет, как прежде. Ведь ничего такого и не произошло, один простой поцелуй. Ничего более. Этого никогда больше не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.