ID работы: 13190003

-А мы же хотели умереть вместе.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Евгения Гордиенко, станете ли вы моей девушкой?

Настройки текста
Примечания:
0 9 : 4 7 -Котя, просыпайся своим спокойным голосом, Соня, будит свою любовь. Женя сонно накрывается одеялом с головой, как ребёнок прячущийся от монстра под кроватью. Соня, стягивает с неё одеяло, ложась рядом и обнимая со спины. В ногах у них лежат две сестры- рыженькая Солнце, и чёрно-белая Луна. -Солнце, я приготовила завтрак, вставай Соня переползает и ложиться с другой стороны, чтобы видеть лицо любимой. Когда она легла, Женя открыла свои большие, янтарные глаза, которые всегда, будто смотрят в душу. --Доброе утро, коть полушёпотом проговорила Соня. -Доброе. также полушёпотом, заспано сказала Женя. Соня приблизилась к лицу любимой, и быстро поцеловала её в губы. После пяти минутного пробуждения Жени, они прошли на кухню, Женя медленно и спотыкаясь о воздух, а Соня чуть ли не вприпрыжку. Соня жаворонок, и просыпается часов в семь каждый день, ходит в душ, готовит завтрак, после чего от скуки бежит будить Женю, которая не прочь поспать и до двух. Сегодня погода хорошая для Жени, а для Сони ужасная, поэтому сегодня они будут дома. Пока Женя начинала трапезу, Жопка насыпала корм кошкам, которые, сразу прибежали на звук тарелки, а Соня села есть уже еле тёплую яичницу. После завтрака, девушки прибрали со стола, и Соня живо поставила на стол две бутылки с надписью «Красное полусладкое» и хищно улыбнулась. -Вот так сразу? с улыбкой спросила женя. Вместо того чтобы ответить, Соня пошла доставать бокалы. Женя же отнесла бутылки в зал, после чего пошла приводить себя в порядок. 2 0 2 0 После того дня в метро, девушки узнали что живут в соседних районах, что у обе рождены в 2003 году, что у обеих проблемы в семье, и ещё много схожестей. Они гуляли почти каждый день, а если и не гуляли, то переписывались. Сначала они были просто друзья, но в один день.. 1 8 . 0 4 . 2 0 2 0 <Приветик, встретимся сегодня возле сквера? <Давай, во сколько прийти? <В 14:30 пойдёт? <Да конечно <Тогда до встречи:) <Пока) 1 4 : 5 8 Соня бежит со всех ног, потому что как обычно опаздывала. Женя же пришла уже полчаса назад, и села на их любимую скамейку. -П-Привет запыхавшись проговорила Соня. -Приветик встав со скамьи, сказала Женя. Соня крепко обняла рыжую, которой сегодня собиралась признаться в любви. А Женя, положила голову на её плечо, и вдыхала запах любимых духов, которые сама же и подарила возлюбленной. Они гуляли до самого вечера, перекормили всех котов и собак, поели сами, и купили парные браслеты, которые, пообещали не снимать до конца их жизни. 2 1 : 4 9 Девушки подходили к дому младшей, но в пару шагах до подъезда Соня остановилась, и взяла Женю за руку. -Знаешь, я давно хотела тебе сказать кое что со страхом в глазах проговорила Соня. -Я тоже. покраснев Женя отвела взгляд на асфальт. -Евгения Гордиенко, станете ли вы моей девушкой? -Конечно, Софья Жукова, я ей стану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.