ID работы: 13190003

-А мы же хотели умереть вместе.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Люблю тебя, Жопа моей души.

Настройки текста
Примечания:
Серые прохожие зло оглядывались, каждый раз, когда эта пара выходила на улицу. Да, может быть, они не умели вести себя прилично в обществе, но им было плевать на это, они наслаждались моментами. Соня, которую Женя ласково называла «Жопка», очень любила подкармливать уличных котов, из за чего, половина их денег уходила на корм. Женя же любила собак, а кошек терпеть не могла, но из за безумной любви, она решила купить два маленьких котёнка на прошлое день рождение Жопки. Это были две сестры, одна рыженькая как Женька, а другая чёрно-беленькая, как двухцветные волосы Сони. Женя любит чай с лимоном и горький шоколад, чёрную одежду и осень, не любит когда Соня грустит, и разговаривать с незнакомыми людьми. Она чуть ниже Сони, и является старше её, учиться на дизайнера при этом работая официантом по выходным. Из родителей у неё остался отец, который заблокировал её везде после восемнадцатилетия Жени. Соня же любит мороженое и латте, лежать на коленях и объятия, обожает тёплые дожди и долго гулять, изучая новые места города. Она мало чего не любит, разве что насекомых.Она их ненавидит. Соня заочно учиться на психолога, подрабатывая по утрам выгулом соседских собак. Семья у неё большая, но никто из них не интересуется её жизнью. А познакомились они три года назад, когда обоим было по семнадцать. 2 0 2 0 Рыжая девочка в чёрной маске идёт по метро. Перед тем как войти на станцию, она несколько раз поскользнулась на льду, и в конце концов упала возле выхода. -Блять, колготки порвала. стиснув зубы прошептала Женя. Отряхнувшись, она спустилась вниз по эскалатору. Медленно хромая по станции, она увидела слева от себя, очень красивую девушку. -«Вот бы познакомиться» подумала она. Пока она ждала своего поезда, Женя заметила краем глаза, как эта прекрасная девушка подходит к ней. -У вас колено в крови, вам помочь? обеспокоенно спросила девушка. Своим нежным голосом, она заставила сердце рыжей биться сильнее. Женя медленно посмотрела на свои ноги, и ужаснулась, всё колено, а вместе с ним и вся нога были в крови, даже верхняя часть её белоснежных ботинок была алой. -Давайте присядем? Поезд ещё не скоро. Женя кивнула в ответ. Они присели на скамейку, и девушка с чёрно-белым сплитом достала влажные салфетки из своего рюкзака. нынешнее время Они любили смотреть на закат с крыши их четырнадцати этажного дома, любили курить вечерами на кухне их уютной двушки, любили готовить вместе, рисовать на стенах, гулять целыми днями пока руки не онемеют от мороза, спать в обнимку, смотреть вместе фильмы, дарить подарки в любое время, но больше всего, конечно, они любили друг друга. -Не кури так много, Жень. -Ты тоже, Жопка. -Вот ваш чай с лимоном, госпожа. -Спасибо, моя миледи. -Женя, ты дура. -А ты прекрасна, Сонь. Вместе они были большинство времени, и дни проходили незаметно, но когда они были не рядом, даже минута казалась годом. Они постоянно пытались вылечить друг друга от зависимостей, Женя много курила, и изредка употребляла. Соня же курила немного, но любила выпить. Но они не понимали только одно- сильнейшая зависимость обеих, это любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.