ID работы: 13189400

Как убить безумного ученого

Джен
NC-17
В процессе
626
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 349 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 7. Обрубая корни.

Настройки текста
      Открыл глаза я уже на больничной койке. Сверху уже знакомый мне белый потолок, по бокам шторка, отделяющая мою койку от палаты, рядом стоит капельница и ещё какое0то оборудование, а сверху меня исписанное формулами фуин одеяло. Видимо, медики старались подавить вырывающуюся наружу чакру Джуби.       Правда, как я заметил, это не та палата, где я уже однажды находился. Из просвета в шторке видно, что окон нет, а двери глухо заперты. Судя по всему, в данный момент я нахожусь где-то в подземельях. Скорее всего, в убежище Орочимару. Ну, оно и логично. Не станут же они приносить нестабильную «ядерную бомбу» домой.       Лёгким усилием воли, я сломал все фуин конструкции, откинул одеяло и поднялся с постели, чтобы осмотреть своё тело. Кожа стала бледно-серого цвета, тело немного вытянулось и окрепло. Уже давно пропавшие из-за сидящей работы рельефные мышцы Наруто снова проступили стали просвечиваться сквозь кожу. Ну что более странное, это то, как я всё вижу, то есть мир вокруг. Поле обзора стало немного больше и… Словно у меня появился третий глаз.       Стоп…       Я быстро отодвинул шторку и начал искать любую отражающую поверхность в комнате. Как оказалось, на стене над тумбочкой в углу висело зеркало. Я тут же заглянул в него и увидел своё преображённое лицо. Да, там был третий глаз, такой же как у Кагуи и Мадары. Прямо там, где находилась печать Бьякуго. Сама печать сместилась чуть выше глаза и теперь из-за волос её не видно. Благо, я хоть закрыть его могу, чтобы не светить этим фонарем перед всеми… Но странное вертикальное веко никуда не исчезает. Также, кроме глаза с правой стороны было видно рог. Такой же, как те, что вырастает у меня при режиме отшельника. Только один. Волосы стали белыми. Ну и Риннеган немного изменил цвет. Стал более насыщенным и голубоватого оттенка.       Заглянем в характеристики.       — Статус.

Внимание! Структура тела персонажа была изменена! Раса была изменена! Получены новые навыки! Навыки были сгруппированы, ранги повышены!

      Имя: (???) Узумаки Наруто       Возраст: 32       Уровень: 71 (17/2370)       Раса: Амацубито (+25% к чакре, постоянный бонус к характеристикам +500, возможность использовать Шиндзюцу)       Класс: Избранный (+500% к опыту)       Класс 2: (Доступно на 10 уровне)       Статус:       Хокаге (+1500 уважения жителей Конохи)       Спаситель (+20% к физическим характеристикам)       Узумаки (+10% к чакре, +1000 очков выносливости)       Носитель чакры Ашуры (+15% к чакре)       Сенджу (+10% к чакре, +20% к силе и выносливости)       Шизен (+15% к физическим характеристикам, постоянное нахождение энергии природы в организме (базовое значение 10% увеличение всех характеристик))       Риннеган (+20% к чакре, +35% к ловкости, улучшенное поле зрения, ускоренное восприятие)       Наноклетки (ускорение заживления организма, повышение прочности тела, ускорение восприятия, возможность изменения структуры тела)       Бьякуго (ускорение регенерации, постоянный бонус к чакре +500, при активации — ускорение регенерации х10 и увеличение всех характеристик на 20%)       Риннешаринган (+25% к чакре, +40% к ловкости, возможность копировать любые глазные техники, Муген Цукиёми, мгновенное перемещение между посещенными измерениями)       Тело Джуби (+2000 к физическим характеристикам, +90000 к чакре)       Характеристики:       Сила: (1210 +242 +242 +182 +500 +2000 = (4376)) +10%       Ловкость: (1350 +270 +203 +473 +540 +500 +2000 = (4336)) +10%       Выносливость: (1475 +295 +1000 +295 +221 +500 +2000= (5786)) +10%       Чакра: (1480 +370 +148 +222 +148 + 296 +500 +370 +500 +90000 = (93 960)) + 10%       Навыки (Навыки персонажа были сгруппированы по категориям и объединены для удобства пользователя. Также навыкам были присвоены ранги в зависимости от степени мастерства персонажа. Ранги способны улучшаться по мере использования):       Полиглот (S), Регенерация (SSS+), Рукопашный бой (S), Манипуляция энергией (SSS), Манипуляция природными элементами (SS), Сенсорика (SS), Призыв (А), Аура (SS), Жажда крови (S), Техники шага (S), Абсорбция энергии (SSS+), Сопротивляемость (S+), Сила Воли (SS), **Жизнь (SSS+), Манипуляция телом (S), Телепортация (S), Управление растениями (S), Биоманипуляция (S), Благословение природы (SS)
      Сказать, что я в шоке — не сказать ничего. Просто охренеть… Я, конечно, предполагал, что характеристики вырастут, но чтобы настолько! Чакра целых девяносто тысяч! Да у меня теперь бесконечное количество чакры, можно сказать! Используй техники сколько хочешь и никогда не закончится!       Но это ещё цветочки. Все навыки подняли ранги. Почти все ранга S, и еще куча ранга SSS. Регенерация вообще с плюсом. Не думал, что может быть что-то выше. Но, что больше всего бросается в глаза, это то, что скрытый навык также поднял ранг и разблокировалась одно слово из названия. Неужели, ему ещё есть куда расти?.. За что он вообще отвечает?       Фу-ух… Возможно, я смог получить все эти бонусы от Джуби только из-за системы. Потому что даже раса моя полностью изменилась, а присутствия биджу в подсознании я не ощущаю. Я полностью ассимилировал Десятихвостого и стал Ооцуцуки. Амацубито, если точнее.       Я всё ближе к осуществлению своего плана. Силу я получил, теперь в этом мире опасаться мне некого, разве что, кроме неизвестных мне Ооцуцуки. На этот счет у меня уже были мысли. Момошики.       С этими глазами, я смогу запросто попасть во внутренний мир Боруто и выбить всю информацию, что мне нужна из его квартиранта. Возможно от него я и узнаю об устройстве этой вселенной и путь, который направит меня к Рику.

***

      Я вернулся в дом семьи Узумаки, используя портал. На дворе была всё ещё ночь. Точнее, раннее утро. У меня не было желания дожидаться Орочимару, Цунаде или Саске, чтобы рассказать, что случилось, да и не было нужды. Тем более, что я уже придумал, как мне нужно поступить.       Хината уже стояла у плиты и что-то готовила, мило напевая какую-то песню, которую я слышал в местной рекламе.       — Привет, — сказал я, подойдя ближе. И, прежде чем Хината обернулась, я успел прикрыть её рот. — Только не паникуй, это я, Наруто.       Как только девушка кивнула, я отпустил её.       — Н-наруто?.. — шокировано протянула Хината. — Т-ты… Ты…       — Да, мой вид немного изменился. Мой план сработал и мы украли Джуби у Кары, — объяснил я, присев за стол. — Был только один способ сделать это. Я запечатал его.       — В-внутри себя?.. — спросила девушка, незаметно обходя меня со спины. Судя по колебаниям чакры, активирует Бьякуган.       — Да. С помощью своих глаз ты ничего не увидишь. Я слился с Десятихвостым, как сделал это Мадара. Другого выхода не было, — печально произнёс я. — Мне придётся покинуть деревню. Покинуть вас… Присутствие джинчурики Джуби в деревне недопустимо. И я не хочу подвергать вас риску. Но… Я хочу увидеть детей и попрощаться.       На глазах Хинаты выступили слёзы.       — Я всегда буду рядом, — сказал я, откровенно соврав. — Буду прикрывать и защищать. Из тени…       Поднявшись, я направился в сторону Химавари. Хината робко пошла рядом. Зайдя в её комнату, я аккуратно присел рядом, поправил одеяло и поцеловал девочку.

Открыт навык актёрское мастерство (В)!

      Да неужели.       Поднявшись, я посмотрел на девушку, стоящую в дверном проёме, взглядом спросив разрешения пройти. Девушка опустила голову и молча отошла.       Следующей была комната Боруто и Каваки.       — Не против, если я поговорю с ними наедине? — тихо спросил я у жены.       Хината кивнула и оставила меня у двери одного. Она спустилась на первый этаж, но я чувствовал, как она сверлит меня глазами. Видимо, всё ещё не верит, что это я.       Открыв дверь, я прошёл в комнату. Боруто спал, а вот Каваки похоже, ждал меня. Его карма уже не несет в себя личность Ооцуцуки, но всё же хотелось бы забрать её. Интересно, это вообще возможно? Хотя, даже если и возможно, сейчас у меня нет ни знаний, ни времени, чтобы этим заниматься.       — Я ощутил присутствие Ооцуцуки, как только ты появился, — произнёс Каваки. — Услышал твой голос, Седьмой, и был в замешательстве. Поэтому не знал, что делать. Решил ждать.       — Это я, — кивнув, прошептал я. — Пришлось запечатать Джуби, которого прятал Ишики. Никто кроме меня не смог бы подчинить его своей воле.       — Ясно, — коротко ответил Каваки. — Что ты собираешься делать? Решил в одиночку устранить остатки Кары?       — Верно. Мне придётся покинуть Коноху. Поэтому хотел поговорить с Боруто и тобой.       — Я пойду с тобой, — твёрдо сказал Каваки.       — Нельзя. У меня для тебя важная миссия. Защищай Коноху и мою семью. Становись сильнее. Стань учеником, которым я смогу гордиться. Помогай Боруто и Сараде. Им потребуется твоя помощь, когда моё поколение отойдёт от дел… А теперь, спи, — сказав всё это, я активировал гендзюцу Риннешарингана и погрузил Каваки в сон.       Теперь Боруто. Положив руку на его голову, я тут же провалился в другое измерение. Если быть точным, это внутренний мир Боруто. Он выглядел отличным от моего внутреннего мира. Бескрайние облака, так можно было это описать.       — Этого я не предвидел, — прозвучал голос спереди.       — Давно не виделись, Момо, — хмыкнул я, махнув рукой. Он сидел в позе лотоса передо мной, примерно в десяти метрах. Он выглядел почти в точности как в манге. Белые длинные волосы, гладкое лицо, миниатюрное тело. Не так внушающе, как после поглощения своего подопечного.       — Ты не тот Лис, которого я знал, — сказал Ооцуцуки.       — Всё тот же, только пришлось искать тапок побольше, чтобы раздавить всех назойливых мух, — сказал я с ухмылкой, наблюдая как гнев проступает на лице прежде невозмутимого Момо.       — Что тебе нужно?.. — зло прорычал Ооцуцуки.       — Расскажи мне всё, что знаешь об Ооцуцуки. Откуда, где, как и сколько? Тогда, так и быть, я оставлю тебя с миром. Если нет, то быть тебе битым. Снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.