ID работы: 13187695

Чёрно-белый

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эмоции переполняют Джихо из раза в раз, как только он остаётся наедине с Ю. Он и не думал, что бывает так. Ярко, феерично, эмоционально до головокружения, бесконечно приятно от скопившихся в районе живота чувств. С Хобином удается ощутить всё и разом, полностью погрузиться, прочувствовать прелести первой любви. Касания, поцелуи, разговоры обо всем на свете – Джи-Хёк обожает это. Мысль, что все эти необъяснимые чувства взаимны, доставляет лишь большее удовольствие. И Ву абсолютно точно влюблен. Влюблен в каждый момент, что Хобин неустанно дарит ему. Страхи и запрятанные вглубь травмы никуда не пропадают. Напоминают о себе тремором, неконтролируемым ужасом, звенящей пустотой в голове. На триггеры Джихо первое время натыкается на каждом шагу: касания, выходящие за рамки дружеских, в самый неожиданный момент вызывают необоснованную дрожь, поцелуи наравне с искрами удовольствия вдруг отдаются бесконтрольной паникой. Мысли о чем-то большем и вовсе, кажется, способны вызвать если не паническую атаку, то дикий страх уж точно. Хобин же оказывается партнёром до неприличия понимающим. Джихо даже думает в один прекрасный момент, что Ю прошел через что-то подобное, раз может быть настолько чутким. И лишь благодаря поддержке Ю Джихо не убегает, не прячется, а продолжает сталкиваться с собственными страхами. Хобин находится рядом, никогда не говорит лишнего, лишь напоминает, что он всегда поблизости и никогда не сможет причинить Джихо боль. А главное умеет вовремя остановиться, мастерски подмечая перемены в настроении Ву. И Джихо благодарен ему безмерно, ради него и старается изо всех сил превозмочь страхи.

***

В очередной раз оказываясь рядом с этим низеньким нелепым парнем, Джихо улыбается. Происходит это так естественно, будто и бесконтрольно вовсе, потому что и должно быть так. Хобин улыбается в ответ, в приветствии взмахивает ладонью и подходит ближе, тяжело дыша, — бежал, видимо. — Привет, — кивает Джи-Хёк, оглядывает своего парня с головы до самых пят, а в душе так тепло-тепло, словно солнечный свет, которым Хобин умудрился пропитаться даже осенью, освещает и Джихо. — Ты чего бежал-то? — Опаздывал я, — Хобин переводит дыхание, смотрит на Джихо, а затем опускает взгляд вниз, поправляет нижний край свитера. — А если тебя заставить ждать, ты ж потом бурчать будешь весь оставшийся день. Ю улыбается шире, Джихо усмехается – прав Хобин, нет смысла отрицать. — Ладно, понял я, идём уже. Джихо поворачивается первым, направляется в сторону небольшой кофейни, что находится через дорогу, – их места назначения. Не так часто Джи-Хёк и Хобин выбираются куда-либо, отдавая предпочтение времяпрепровождению в пределах дома, ведь там и фильм посмотреть можно, и вредной еды поесть от пуза, и любовь друг к другу проявлять касаниями без страха. Сегодняшний поход в кофейню – обычный перекус, ничего особенного. Тем не менее Джихо нравится думать, что это свидание. Потому что слово само такое, романтичное, по-своему новое, неизведанное. Джи-Хёк прогоняет его в голове пару раз, смакует, улыбается собственным мыслям. Правда, стоит зайти в кофейню, как мысли эти тут же путаются, а «свидание» не кажется вдруг таким же привлекательным. Джихо взволнованно обводит помещение взглядом, мысленно пересчитывает посетителей, а затем поворачивается к Хобину. И тот вновь словно по глазам все страхи читает, снисходительно улыбается, едва заметно вздыхает. — Ты видел, кстати, новый боевик вышел в кинотеатрах? По телеку трейлер крутили, — Хобин тему для разговора выуживает будто из воздуха, и Джихо благодарен ему так сильно. Прекрасно понимает, что Ю его всеми силами отвлечь от неприятных мыслей пытается. — Видел вроде. А что? — Джи-Хёк вдыхает глубоко, оглядывается и выбирает столик у стены. — Да вроде даже не совсем хуйня. Сходим на днях? — предлагает Хобин и садится, Джихо делает то же самое. — Давай, — куда более воодушевленно соглашается Ву, — не всё время же дома фильмы смотреть. Латте и беспечная болтовня Хобина расслабляют окончательно. Джихо в очередной раз сам понять не может, чего так испугался, будто просто щелкнуло глубоко внутри что-то. И не верится вовсе, что таким зашуганным его создал один-единственный человек. А другой теперь вынужден чинить, ну или терпеливо ждать, пока время подлечит, залатает старые сквозные раны. Из кофейни Джихо выходит с крайне приподнятым настроением, домой заходит и вовсе довольный ужасно. Запускает Хобина в гостиную, тут же падает на диван и лезет с объятиями да поцелуями. Заключает Ю в кольцо из рук, а затем притягивает ближе, до столкновения носами. Тихо посмеивается, чуть наклоняет голову и целует, прикрывая глаза. Хобин отвечает поспешно, словно только этого и ждал, руками нежно приобнимает. И целует, целует, целует. Спустя время наедине с Хобином Ву стал тактильным до ужаса. Страхи отошли на второй план, оставив место нежности, теплу и удовольствию. И хотя публичные проявления любви все ещё пугают, с Хобином он позволяет себе полностью расслабиться, отдаться в пучину уюта и ласки. Пакго подарил ему целый букет из неприятных, тошнотворный воспоминаний, парочку душевных шрамов и горсть страхов. Годы морального и физического насилия отражаются на повседневности до сих пор. А Хобин спас. Себя спас, Джихо спас. И продолжает, не останавливается, помогает жить дальше. А Джи-Хёк любит. Любит не просто воспоминания, в которых Хобин протягивает ему руку помощи, буквально вытаскивает погрязшего уже по самое горло Джихо из этого болота. Ву любит его. Любит Хобина. Просто за то, что он есть здесь, рядом, в тусклом жёлтом свете ламп на мягком диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.