ID работы: 13185751

Двое

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Полуночный разговор.

Настройки текста
Они сели на диван и стали смотреть фильм. Фильм очень интересный: конечно когда играет Джеймс МакЭвой и Алисия Викандер любовь на расстоянии Было трогательно и красиво. Таня прижмалась к Данилову, ей было приятно и комфортно что рядом с ней тот в которого влюблена. Она ревновала Данилова, когда он встречался с девушками: хоть с замужней Ольгой, или с Полиной, которая его бросила после дела маньяка. Она влюбилась после того, когда он нашёл её она была немытая, нечесанная и вещи у бомжа нашла. После фильма Стёпа спросил у неё. -Устала -Немного. Степа, а скажи пожалуйста. Я хотела спросить у тебя я тебе нравилюсь - Ну как сказать сильно -Нравлюсь -Да. -Ты мне тоже. Как тёплый и близкий. -Тёплый и близкий» - это я? -Да. Ты чаю хочешь ? - Да. Он смотрел и был счастлив. Все девушки, с которыми он хотел найти счастье. Называли его бабником или любящий работу. Тишина в комнате, тишина между нами наполнилась новыми красками. Она вовсе не была пустотой. Она была как бы возможностью поделиться тем, чего не в силах выразить слова. -Странный вышел разговор лежа в постели, правда? Наконец произнес он. -Да, более чем. Но интересный. паника. Что случилось? Как всё свернуло не туда? Что вообще произошло? Я поймала взглядом, среди людей, его удаляющуюся от меня спину в белой рубашке, россыпь вьющихся волос, и с болью в сердце осознала, что, возможно, вижу его в последний раз. Её наполнило чувство глубокого одиночества, как будто я осталась совсем одна на всём белом свете. Это состояние преследовало меня весь день. Почему я ничего не сказала? Почему? Не смогла быстро отреагировать на изменившуюся ситуацию. Я вообще в этом не спец – в общении. Дружу или общаюсь всегда с кем-то одним. Никому не желаю плохого, но совершив случайную глупость не умею просить прощения. Не умею мириться, хотя всё прощаю. Не место мне, среди нормальных людей. Бессмысленно всё. Её сердце болезненно сжималось от отчаяния. ОРазве день и время имеют какое-то значение? -Да. Для меня. Его лицо стало задумчивым. Прошло достаточно много времени прежде чем он снова заговорил. Как человек в столь молодом возрасте мог создать вещь, требующую столь глубинного понимания, отражающую это понимание? -Я не знаю, просто не знаю. то, чтобы я ждала, что каждая бросится на шею - Я теперь другим стал. Не таким как раньше. Она отошла к окну и лишь после тишины снова степа спросил -Боишься? Впервые она услышала в его голосе слабую улыбку. - Да. -Не бойся. Самое страшное позади. Хотя я придумал для тебя кое-что. Не знаю, будет ли тебе страшно, и всё же, это в некотором роде испытание. Из тех, что даются только за особые заслуги. -Заинтриговал. -Я хочу познакомить тебя со своей семьёй. - Что? Девушка была удивлена. Он смотрел на её с веселым удовлетворением и казался сейчас абсолютно довольным. Полная противоположность тому, каким я видела его весь этот день. Значит его практика действительно дала замечательный результат. - Я бы хотел познакомить тебя со своими родными. Её психика, едва расслабившись, снова вынуждена была мобилизоваться. -Да не трясись так, я дам тебе время прийти в себя от пережитого стресса и подготовиться к новому. - Почему к новому? Твои родные такие страшные? -Нет. Но мне кажется, что ты придаёшь таким вещам много значения. -Да, придаю. Ты мастер доводить себя и других до нужного настроения? - Возможно. На часах было 22:55.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.