ID работы: 1318095

Fly with me

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 часть 2

Настройки текста
POV автор - Он просто хотел с тобой познакомиться, а, вот и он! - Николас указал на открывающуюся дверь. Торопясь и нервничая, Джо буквально ворвался в кафе. Вид у него был не самый лучший: растрепанные волосы, расстегнутая кожанка и испачканные грязью джинсы - он был похож на одного из героев боевика. Джозеф, увидев ребят, направился быстрым шагом в сторону их столика. Добравшись до туда за пару секунд, он ударил кулаком по столику, приземлился рядом с братом и прошипел: - Сука! Кейт удивленно взглянула на парня и, продолжив есть, спросила: - Фто ф тобой? Так и не рассказав причину своего столь странного поведения, Джо рассмеялся. - Предлагаю пойти прогуляться, - после нескольких минут хохота проговорил он, - я расскажу вам, что произошло, но сначала мы отправимся ко мне домой, - и, взглянув на свои джинсы, закончил, - переодеться. - Заманчивое предложение, брат. Я не против! - воскликнул Ник,- а что ты думаешь насчет этого? - обратился он к девушке. - С радостью, - весело проговорила Кэти, - Я сыта, а значит могу простить вашу оплошность. - Какую еще оплошность? Кейт закатила глаза, встала из-за стола и, накинув куртку, сказала: - Забей. Ну, парни, ваши планы еще не поменялись? - Нет, конечно, - ответил Николас, - идемте. POV Лиззи Я не могу. Не могу долго врать Кейт. Я должна рассказать... или нет? Не знаю, что мне делать. Как правильно поступить? А всё из-за этой ведьмы! Если бы не она, жила бы я спокойно и не лгала бы лучшей подруге.

Flashback

Некая особа встала с кресла и подошла к зеркалу. Она была очень красива и поэтому часто и подолгу любовалась своим отражением. Критически осмотрев себя, она поправила прическу, подкрасила губы и направилась в гостиную. Мельком взглянув на гостью, она спокойно сказала: - Элизабет, я уже несколько раз говорила и повторю еще раз: пока не сделаешь это - не возвращайся. - Но, - начала было говорить Лиззи. Женщина жестом приказала замолчать. - Уходи. И не смей возвращаться до тех пор, пока не выполнишь мое поручение.

Наше время

Я немного подумала рассказывать или не рассказывать об этом Кейт. И все же пришла к выводу: скрывать это еще некоторое время. В дверь постучали и я, вздрогнув от неожиданности, подскочила. Открыв дверь я увидела Кэти. Да не одну! А с двумя красавчиками. ________

Хоть кто-то читает мой фанфик? Если да, то прошу Вас, оставляйте отзывы. С любовью, Polya ♥

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.