ID работы: 1318095

Fly with me

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 часть 1

Настройки текста

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет

Я ждала довольно-таки долго, около получаса. Не так уж и долго, скажите вы, но ошибетесь! Ведь время тянется очень медленно этой холодной осенью. Если честно, я никогда не любила осень, как мне кажется - это самое ужасное время года. Но... что-то мне подсказывает, что эта осень станет особенной, по истине волшебной. "..Hello my name is Nice to meet you I think you’re famous, where have I seen you? You’ll be my William I’ll be your Kate Livin’ like a fairytale We could have a palace right next to Oprah 37 cars and a yacht down in Boca Take me away where ever you say yeah We could be setting sail.." * - играло в моих наушниках. Я стала тихо подпевать и не заметила, как начала пританцовывать и врезалась в кого-то. Я испугалась, правда. Это было как-то... неожиданно. Я развернулась и мы с незнакомцем встретились взглядами. Я онемела от ужаса: передо мной стоял кареглазый красавчик, с накаченным телом и немного вьющимися волосами. - Прости, - пробубнила я под нос и отвела свой взгляд на землю. - Ничего, детка! - проговорил он, выделяя голосом последнее слово. Моя секундная слабость вдруг испарилась и вернулось прежнее дерзкое состояние. - Мы хорошо знакомы, что бы ТЫ меня так называл? - немного грубо спросила я. Он схватил мою руку и сжал ее в своей ладони, сказав: - Малышка, не притворяйся. Ты ведь на меня запала, не так ли? Я резко вырвала свою руку из его и развернулась. "Черт, где же ты, Джо?" - прошипела я про себя. Или нет. - Джо опаздывает. Он в студии, скоро приедет. А, так ты... Моника? Судя по всему это сказал тот парень. Стоп, а откуда он знает меня. Джо. Джо! Это его брат, наверно. Я хмыкнула и развернулась обратно, протянув грубияну руку, в знак приветствия. Он как-то удивленно на нее уставился, но все-таки пожал. - Кэти, - парень удивленно взглянул на меня, - Мое имя Кейт, говорю. - Угу. Я - Ник. Пошли, прогуляемся. - Вообще-то я стою на улице почти, - я взглянула на часы и воскликнула, - сорок пять минут! Ты не думаешь, что я.. Ну, предположим, замерзла? Нет? - Ладно, ладно. Дерзкая ты, какая-то. Пошли в кафе - там и дождемся Джо, - он галантно открыл дверь и пропустил меня вперед. POV Ник Мы прошли в кафе и сели за столик, который Джо заказал несколько часов назад. Кэти сразу же принялась читать меню. Бедняжка, наверное проголодалась, пока ждала меня. И вот так всегда! Я всю жизнь веду себя, как законченный эгоист и да, я - полный кретин. Опаздываю на свидания, встречи, работу, а потом еще и грублю, веду себя совершенно противно, но не могу совладать с собой. Мой взгляд упал на Кейт. Она великолепна! Нет, я не бабник, просто.. зацепила она меня чем-то, красивая очень. - Ты будешь есть? - спросил я у нее. Кэтрин бросила какой-то презрительный взгляд в мою сторону и ничего не ответив, продолжила читать меню. "Ути-пути, какие мы гордые", - подумал я и ухмыльнулся. - Что, так трудно ответить мне? - Парень, ты не видишь, что я занята? - Чем же? Читаешь меню? Я опять ощутил на себе этот взгляд, полный ненависти. - Кэти, можно задать вопрос? Услышав свое имя, она немного вздрогнула, но ни подала виду, что ее что-то беспокоит, а спокойно ответила "да". - Почему ты так холодна со мной? Мы ведь знакомы всего несколько минут, а ты ведешь себя так, будто я сделал тебе что-то плохое. Ты можешь ответить, почему так ведешь себя? POV Кейт Этот вопрос застал меня врасплох. Действительно, он ничего мне не делал, что бы я вела себя с ним так невежливо, да и вообще, он, возможно, вполне отличный человек. - Понимаешь, Ник, - я запнулась при упоминании его имени. Да, я до сих пор не забыла своего бывшего друга, - а хотя, правильно. Ты плохого мне не сделал, поэтому мы можем хорошо общаться, ведь так? - Замечательно! Осталось дождаться Джо и мы повеселимся! - воскликнул брюнет. - Что значит "повеселимся"? Разве кроме кафе, у Джо были другие планы? - Он просто хотел с тобой познакомиться, а, вот и он! - парень указал на открывающуюся дверь. _______________________________ * - слова из песни Бриджит Мендлер "Ready or not"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.