ID работы: 13180629

Новый вызов

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
      Любовь с первого взгляда. Такое глупое выражение, как я думал раньше. Что может быть хуже, чем провалиться в слишком сильные чувства, не осознавая насколько ты ослеплен ими? Что может быть хуже, чем то, что ты не можешь контролировать себя, полностью отдавшись кому-либо без остатка, словно тебя и не существовало?       Раствориться в любви. Утонуть без сожаления в этих глубоких изумрудных глазах. Чувствовать этот шелковистый мех на кончиках своих пальцев и вдыхать потрясающий запах свежей травы, цветов и леса. Вот что.       Хах.       Шутка ли, но всё, чего я так боялся — случилось со мной быстрее, чем я успел опомниться. С первой нашей ссоры, я был уверен, что мы не может существовать вместе. Избегать друг друга было хорошо, как нам казалось, но это не помогало, причиняя еще большую боль. Находиться рядом было невыносимо, ведь мы никогда не упускали возможности припомнить друг другу самые гнусные вещи, которые мы делали, но… Это словно скрепляло нас больше.       С течением времени мы находили друг друга чаще. Вернулись те моменты, когда мы могли молча сидеть в тишине, наслаждаясь безмолвным разговором по душам. Мы научились ценить ласку. Мы научились утешать друг друга легкими поцелуями. Делиться горечью утрат и провалов.       Однажды Соник пригласил меня на вечеринку, устраиваемую Эми в честь Рождества. Это было в его игривой манере, что-то типа: Приходи, ты же не можешь прятать Руж от Наклза вечно. Я почти уверен, что он сказал это специально, чтобы мышь заставила меня прийти хочу я этого или нет. И я пришел. Неожиданно, но они приняли меня так легко, словно я был давним другом, пропавшим на долгое время в путешествиях по миру. Радушная встреча немного смутила, но я ловил себя на мысли, что мне понравилось… Видеть искреннюю радость в этих выразительных изумрудах. Чувствовать крепкие, ласковые объятия. Они были как… Дом.       Я не произносил это слово много лет. Оно причиняло боль и я надеялся, что мои скитания по миру сотрут память о нем и заменят впечатлениями, но этого не случилось. Холод тоски все равно пробивался сквозь плотно запертую клетку, периодически замораживая всё, чем я пытался его спрятать и разбивая вдребезги мои старания, но в тот день…       В тот день я обнял Соника в ответ, неловко зарывшись носом в сапфировый мех на шее, когда все ушли. Я думал, что это хороший способ попрощаться и отблагодарить за теплый прием, но Соник решил иначе. Он прижал меня крепче, целуя в ухо и я почувствовал, как мои колени подгибаются, становясь слабыми. Тихое: «Пожалуйста, не уходи…» ворвалось в моё сознание, сметая все мои попытки сбежать снова. Все подготовленные фразы на случай, если он попросит остаться. Все мои оправдания и отговорки. Их больше не существовало. Был только Соник. Тепло его тела. Нежность его пальцев, трепетно прочесывающих мои иглы. Сладость его губ, почти собственнически, но в то же время, чутко ласкающих мои собственные, не оставляя шанса на сопротивление. Я не помню как мы оказались на диване, но опьяненные друг другом, мы провели вместе всю ночь, а проснувшись утром от заботливого поцелуя, я просто не смог уйти.       И теперь спустя почти двадцать лет, когда все гости уже ушли, а на его праздничном торте догорала последняя свеча, я отчетливо осознавал, что любовь с первого взгляда существует. Вот она, мимолетная и в то же время вечная. Игривая и одновременно серьезная, готовая ускользнуть, если ты будешь недостаточно быстр, чтобы схватить её. Твоя цель и твое всё, чего ты так боялся и чему так больно учился, чтобы взрастить из нее великолепный цветок, ежедневно радующий тебя яркими эмоциями и блеском сияющих глаз. Раздражающая, но оттого еще более желанная. Ни единой секунды сейчас, я не жалел, что держу его в своих руках. Что бы между нами не происходило и как сильно мы бы не дрались, я любил его всем сердцем и не мог представить что бы я делал без него.       Не мог представить как быстро бы я увял, так и не успев распуститься. Он вдохнул в меня новую жизнь. И я был благодарен ему. Каждый день.       — Шэдс?       Несмотря на то, что я продолжал ласкать его шерстку на груди, пока он задумчиво разглядывал коробки с подарками, используя меня как подушку, он все равно почувствовал, что мои мысли где-то далеко на этот раз.       — М?       Он перевернулся и хитро ухмыльнулся, вставая на четвереньки, чтобы поцеловать меня. Его излюбленный прием, чтобы всецело завладеть моим вниманием. Инстинктивно, я закрыл глаза. Сколько бы раз мы не целовались, мне всегда хотелось этого и Соник умело пользовался моей слабостью, играя со мной и манипулируя. Его пальцы на моей шее, легкий толчок в грудь, и вот, я уже обхватил его всеми конечностями, не позволяя так просто вырваться, даже если он захочет. Он мой. И ему нравилось осознавать это, так же, как мне нравилось признавать, что я всецело отдан ему.       — Ты вкуснее, чем все торты вместе взятые. — соблазнительно подмигивая бормочет он мне в ухо, отвлекая меня от всех прошлых мыслей и заставляя меня издать веселый смешок.       — Я не сомневался. Ты ожидал чего-то другого от совершенной формы жизни? — притворно надменно отвечаю я, гордо прищурившись смотря в его невероятно красивые глаза. Он знает, что я шучу, но все равно тычет мне в ребра, отчего я смеюсь, а затем укоризненно восклицает:       — Ты должен был сказать, что я тоже вкусный!       А я лишь влюбленно уставился на него, трепетно обхватывая его раскрасневшиеся мягкие щечки.       — У меня есть кое-что получше…       Соник нарочно надул губы, показывая, что обижен. Сложенные на груди руки так напоминали меня, что я невольно удивился насколько много мы переняли друг от друга за все эти годы.       — И что же?       — Это… — прошептал я, втягивая его в новый, пылкий и жадный поцелуй. Головокружительный и чувственный, который передавал все мои чувства в тот момент, вместе с хаосом, который неосознанно переплетался с его собственным, образуя вокруг нас легкое свечение. Я даже не заметил, как мои щеки стали мокрыми от слез, вызванных самыми сильными и прекрасными эмоциями, из всех, что я испытывал в своей жизни.       — Ты больше, чем все чудеса на этой планете. Я благодарен тебе за то, что ты такой замечательный. Я люблю тебя больше жизни, родной… С днем рождения.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.