ID работы: 13179897

Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Примечания:
Последний день.....пора прощаться с этим местом.....я, не много растроена, что пора уходить......но, надо с этим смириться и надеяться, что я ещё увижу своих друзей....Даника Итак, начало этого дня только начинаеться, что уже хорошо Я просыпаюсь раньше Даника, это впервые Вр:.мммм...мммм.....а ты ещё спишь? Ладно, спи, мешать не буду Я хотела встать, но тот крепко обнимал меня Вр:ну, или буду так, с тобой лежать Я уверена, со стороны это мило, да и со стороны Даника Спустя 15 минут, и он просыпаеться Дн:ммм...ммм....а ты я вижу очень любиш спать Вр:не сегодня Дн:а, ну тогда доброго утра Вр:тебе тоже Дн:а теперь предлагаю встать И мы тихо вышли из по лестницы и сели на стул Дн:ну, и как спалось? Дн:плохо, раз я раньше тебя встала, да и реально плохо спалось Дн:давай сейчас без плохого настроения, сегодня итак ты скоро уходишь, и надеюсь не из моей жизни Вр:сама так надеюсь Дн:ладно, пошли пройдёмся Вр:хорошо Мы встали, я взяла на всякий случай огнестрел и мы пошли Спустившись, мы заметили что довольно тихо Вр:ммм....так тихо Дн:я иногда не люблю тишину Вр:почему? Дн:в ушах начинает звинеть Вр:понятно Пройдя центр и склад, мы окозались в кафетерии Сев за стол, я взяла в место хлеба, тако. Он взял кир.....ой бля, это не то. Он взял арбуз Мы быстро поели пошли гулять по комплексу, где теперь вновь были обычные люди и гутраксы, что за фокусы? Идя по комплексу, нас ни кто не пытался убить, все жили мирно. Мы решили зайти в сад и посидеть там. Мы сели на подушки и мечтали о хорошей жизни, которую парой не так и лекго зделать, как и будет в нашем случае. Мы просто сидели и смотрели в стекло. Мимо нам проходили люди и гутраксы, им было пофиг Вр:эх....скоро уходить и мы возможно больше не увидимся.... Дн:да не думай ты про это! Думай....о чём-то хорешем....о нас Вр:щас это сложно, очень Дн:я....могу понять, но просто забудь всё плохое Вр:я..не могу, это очень сложно....эта боль....эти воспоминания....всё очень сложно Мы очень на заметно умудрились сесть напроитив друг друга Дн:просто....смирись с этим....и всё Вр:это я и пытаюсь всегда зделать, но плохо получаеться... Дн:я уверен, у тебя всё получится, главное стараться Дальше, мы просто замолкли и любовались друг другом. Эти минуты были хорошо, пока не случилось кое-что. Он начал гладить мою правую щеку Дн:ты.....теперь для меня всё... Вр:для меня... ты тоже..... Он резко вцепился в меня губами, это было шикарно. Мы сидели и целовались, так продолжалось долго. Этии минуты, нет, секунды были шикарны, я их просто ее хотела забывать. Как только уже хотелось подышать, мы прекратили это действие и дальше в тишине смотрели друг на друга Однако, нет мира где не будет неприятного. Джекдо начил меня донимать Дж:Вера, к главному выходу, Живо! Вр:хорошо....Джекдо Дж:что? Вр:я ведь увижу их потом? Дж:не знаю.....врятли, извини что щас обидел, но это почти не возможно. "Горизонт" сказала, что там лишь один вход, один выход, лифт. Они могу его сломать......извини, но от этой миссии зависит всё, и поступить по другому ты не можешь.... У меня потекли слёзы по лицу, затем и на землю. Я убрала рацию и я с ним пошли к выходу Подойдя, я увидела там Джекдо и Леона Вр:он с нами? Дж:Леон да, он с нами, просто по тихому мы не сможем, ни как Вр:да и хуй с ним. Со мной слово "тихо, станет словом "громко" Дж:ладно, идём Я повернулась к Данику и как можно крепче обняла его Вр:п...пока Дн:я уверен, у тебя всё получится Я ещё раз посмотрела на него и.....ушла..... для меня это был ад. Дикая боль била меня изнутри.....но я стерпела эту боль..... я просто ушла....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.