ID работы: 13179897

Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего особого

Настройки текста
Примечания:
Темнота.....что ещё можно увидеть после смерти? Свет? Рай или ад? Наверно, не то и не другое....в моём случае, перед смертью я видела все лучшие и худшие моменты жизни. Из лучших, так это в мою жизнь пришёл он, Карп, Вера, все ребята.....но Карп в большую степень, он дал мне знать, что такое любовь, нежность....... Дж:всё.....я бессилен Мы сидели рядом с её телом. Мы просто плакали.....я в этом числе Арт:если Карп жив, то когда узнает, врятли будет.....ладно, идём, там ребята заждались Дж:оружие тут оставим? Арт:да хай будет тут.....нам оно не надо, ничего у неё брать не будем.....ладно, пошли Мы вышли из склада и увидели девочек и Леона Вр:как он....умерла? Дж:к сожалению....да Теперь и Вера с нами в лодке, да и Паслен тоже, а Леону пофиг, у него причина есть Дж:ладно, идём Вр:хх..."хнык"....хорошо Все мы шли расстроены. Мы спокойно дошли до выходу. Вернувшись в родной комплекс, мы шли обратно, в библиотеку. Мы видели много учёных, которые нас умудрялись не замечать. Вернувшись обратно, все радостно подошли к нам, но потом улыбка испарилась с их лиц Дн:ну наконец-то......что такое? Дж:похорошему, лучше не щас..... Ад:давай лучше говори! Дж:можешь поговорить с подстволом Выстовив перед Адой как раз подствол, который был заряжен Дн:ну нихуя себе! Откуда? П:это заказ Джекдо для нас Л:ладно, давайте уже может стволы положим? Сл:а это кто? Дж:Леон, он мне поможет в одном дельце, а кстати Вера, печально, но мы должны были сегодня уходить, сделаем это завтра, хорошо? Вр:угу Дальше все разошлись. Даник с Верой в читальный зал, на подушки, остальные к камину. Я не много отошёл от камина, к стеклу, достал рацию и быстро свзялся с кое-кем Дж:ну что? Всё готово? Рв:да Вб:откуда у нас столько денег на эту шнягу? Дж:со счетов Райна, не забыай кем он был для нас Вб:а кто его похитил тогда? Дж:ты забыла? Вера же на Хелсион работала, и получила задание на нашего Райна Вб:а, точно Рв:так, ну вроде всё точно готово, когда будете возврощаться? Дж:завтра Рв:хорошо Дж:ладно, увидимся Положив рацию в корман, я пошёл и положил на стол маску. Делать было нечего. Я взял АЕК и пошёл Сл:ты куда? Дж:пройдусь......ничего особого Спускаясь, я не понимал, как это могло случиться, хотя, помочь можно не всегда. Я пытался, от меня всё зависило, и....я впервые так обосрался, с простой уже для меня задачей......ладно Спустившись, я сразу пошёл к бассейну. Проходя мимо баррьера, все смотрели на меня странным взглядом, но я это проигнорировал. Как только я зашёл в бассейн, на меня вылетела акула, а правда, а что ещё могло быть? Дав прикладом по морде, тот улетел в огородку и через неё Дж:ну и кто следующий? Идя медленным шагом в сторону, они смотрели на меня не одобрительным взглядом Дж:и это всё? Как-то скучно Сказав это, прям под мои слава, выключили свет с энергией, теперь везде не проглядная тьма Дж:а, ну сейчас будет весело Так как в основном всё веселье на центре, я медленным шагом развернулся и пошёл, я был на складе возле сада. Я хотел пройти через бассейн, но там были не только люди, но и латерны Дж:ммм, щас опять постреляем Прицельным огнём я начал стрельбу по акулам. Все подыхали друг за другом. Как только они начали отствупать, учёные дальше куда-то бежали Дж:ну, меня это не касаеться Я дальше продвигался к центру. На центре учёные с малым количеством охраны отбивались от пантер Я вновь начал стрельбу Дж:а можете не подстовляться под стрельбу?! Выкрикнув, они начали не много отступать и делая какие-нибудь позы для сражения такими, чтобы я мог нормально попасть. Как только осталось 2 пантеры, они начали отступление. Дж:так, что по магазинам? Проверив корманы, окозалось ещё 3 магазина фулл заряженых и мой не много рязряженый Дж:ну, вроде этого ещё хватит Стало резко тихо. Учёные с охраной также бежали в сторону офисов Дж:что происходит? Я решил пойти за ними. Дойдя до офисов, я там никого и ничего не увидел Дж:это ещё что за фокусы? Ну допустим ???:что допустим? Дж:что?! Кто здесь? ???:один недавний друг Дж:а можно точнее? ???:попытаюсь Я был прямо в офисе. Сзади меня открылась дверь с кругового движение. Оттуда вышел человек, а лаболоторном халате, с коричневыми волосами Дж:понятно....а теперь вопро... ???:мне ничего особого не надо Дж:а ну! Старших не перебивай! Жосткая шутка за 40 ???:я сюда пришёл за вами..... В правой руке из воздуха появился топор. Он кинулся на меня с ним, но это не калашик помог защититься. Оттолкнув его правой ногой, я быстро прицелился и дал 2 выстрела в голову Дж:фокусник который не смог меня убить, помянем Но это ещё не всё. Войдя в ресепшен, я видел как найткравлер разговаривал с какой-то плэнтикс. Как только я зашёл в ресепшен, они меня заметили Дж:я тут пройду, хорошо? Тот лишь сказал "можешь", и я спокойно прошёл, однако, в этом комплексе не один нк, в 3! Ну один тот, мимо которого я прошёл, второй Леон, а третий сейчас узнаете. В бассейне я видел как обычный нк, естественно с пнв и пантером хуячили акул Нк:туда нахуй! П:пиздос как весело! Нк:очень Я решил посмотреть за этим. Встав возле шкафов, я с улыбкой смотрел, так как они выкрикивали что-то угарное. Как только акулы свалили под воду, все взгляды перешли на меня, так как я им похлопал Дж:спасибо! Хорошее шоу было. Я пойду Нк:какие пойду? Теперь в этом шоу я думаю и ты поучаствуешь Дж:я как-то сомневаюсь, так как с вот этой игрушкой такие шоу быстро закончаться Я показал им пушенцу П:стоп, здесь же толькр у охраны есть оружие, ну и у силовых отрядов Дж:а я не от туда и не от туда Нк:кто ты? Дж:я обычный оперативник, и не один.....ладно, я пойду И что логично, я пошёл. Выйдя к центру, я увидел как там теперь что-то ищут гутраксы. Как только я попал в поле зрения, всем было начихать на меня. Все также искали что-то, вот только что? Людей? У них же есть инфа что они убежали к офисам, и там же испарились. Загадка с миллионами загадок. Вернувшись в библиотеку, все также сидели в ней весь день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.