Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13179721

Ты пахнешь как любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
banfkjiben соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После секса утром Ромео начало тошнить, он помылся и пошел в аптеку. А Пик досихпор спал, Ромео купил себе тест на беременность и пошёл домой. Когда он вернулся пик и уже был на кухне и пил кофе. П-ты где был? Р-в аптеке, а что? П- что ты там делал? Р-тест на беременность покупал, а что? П-не чего Ромео пошел в туалет и зделал тест. Р-вот чëрт Тест показал две польский. П- ты чего ром? Ромео одел штаны и подошел к пику. Р-держи папаша. П-ура я папа!! Р-ну а кто ещë) Пик обнял Ромео, а тот обнял в ответ. Феликс приедет только завтра. ×Перейдём к Вару× Наверное вы думаете что же с Вару. Ну я вам сейчас расскажу. Вару вообще уже не любит Пика, а любит он Зонтика. ×На следуйщий день...× Феликс приехал и пошёл в их с Ромео комнату. А Ромео и Пик тем временем спали в обнимку. Ф-к..к...как ты посмел. И тут проснулся Пик. П-только тронь его и я вспорю тебе брюхо, а после по стенке размажу. А Ромео тихо, спокойно сопел под боком у Пика. П-разбудешь его, душу из тебя выциропую нежинка. После Феликс убежал к другу в слезах. Пик положил обратно голову и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.