Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13179721

Ты пахнешь как любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
banfkjiben соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Р-в 14:30, в парке. З-хорошо, пока! Р-пока) ×Некоторое время спустя× ×в парке× Р-привет Зонтик З-привет Ромео Р-я хочу рассказать тебе кое–что З-что? Р-мне нравится пик, а я не знаю как об этом ему рассказать. Зонтик стоял в ступоре. З-ты правда любишь Пика? Р-д..да... Зонтик любил Вару, а не Куро поэтому ему это было выгодно, и так он мог бы попробовать встречаться с Вару. З-а знаешь я тебе помогу. Р-правда? З-конечно) /Да всë поменялось/ У пиковых. Вару спал, а Пик одевался на тренировку. Он разбудил Вару и ушëл на тренировку. Но на самом деле Пик ушёл к Ромео, потому–что любовь Ромео была взаимна. Дома у червовых. Феликса дома не было, потому–что он был на даче, а Ромео был после встречи с Зонтом. Пик уже пришёл к Ромео и Ромео открыл дверь, тем самым пустил того на порог. Пик прошёл в дом и спросил. П-может чая попьëм? Р-да, давай)) Ромео прошёл на кухню с Пиком. Пока Ромео ставил чайник подогреваться Пик подошёл сзади и обнял Червого короля за талию. Ромео вздрогнул Р-ч..что т..ты делаешь?—сказал Ромео запинаясь. П-разве ты меня не любишь?—удивлённо спросил Пик смотря в прекрасные карие глаза. Ромео не знал что на это ответить. Р-л..люблю Пик впервые улыбнулся. Р-ну тогда я выключаю чайник и мы пойдём в комнату "Король"?—Ромео специально выделил последнее слово. П-да, "мой" хороший) Ромео выключил чайник. И Пик взял Ромео на руки и унёс его в комнату. ×Вот уже в комнате.× Пик целует нежно и страсно своего Червого короля. Р-может мне ещë одеть костюм горничной? П-ну давай~ Ромео пошёл в гардероб и одел костюм. А потом вышел из гардероба и подошёл к Пиковому королю. П-какой ты красивый~ Р-знаю~ И Ромео сел на колени к Пику. П-ты не меняешся котёнок~ Р-знаю~ Вот они уже на кровате лежат и целуются. Пик начал раздеваться себя и Ромео. Он достал смазку и вставил сначала один палец и начал растягивать, после второй, третий и наконец-то растянул. Он перевернул своего любимого короля на живот и приставил свой член к анальному отверстию Ромео, и после вошёл он ускорял ритм с каждым разом. А Ромео стонал очень громко. Пик кусил Ромео за шею. Р-ах~ П-нравится? Р-да давай ещë только нежнее~ П-хорошо, как пожелаешь~ Пик начал трахать только нежно. Р-ах~... Ммм~ И вот Пик попал по прастоте. Ромео издал протяжный стон и выгнулся в спине. Р–а..ах, ещё Пик быстрее~ Пик ускорился, и в итоге через часа 2, оба лежали в кровати после душа в обнимку и спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.