ID работы: 13179650

âme soeur

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необходимость.

Настройки текста
Улицы и дома засыпаны пушистым снегом, февраль месяц все же,но не покидает странное чувство. У вас бывало такое ощущение , будто с наступлением весны оживет и покроется яркими, новыми красками и ваша жизнь, желание создавать прекрасное, стать спортивнее, начитанее, усовершенствовать свой скилл и просто любить все. Абсолютно все и всех. С первым запахом весны расцветет буря нахлынувших чувств и ностальгии. Да? Если у вас такого нет, то вы либо сдаёте егэ, либо же вы работаете не покладая рук ради своего будущего и уже не обращаете внимания на мелочи. Я вас не знаю и судить точно не собираюсь, но хочу поведать вам историю об этом.. О любовном и не только. Будильник прозвенел 5 часов утра, за окном все так-же темно, а в квартире уютно. Нет желания вылезать из под теплого одеяла, но Хёне с трудом удаётся это сделать. Утренняя рутина её была расписана и все делалось по заранее обдуманным пунктам. Она направилась в ванную комнату, а матушка будучи такой же "ранней" пташкой готовила завтрак. Стоя под проточной струёй воды девушка пыталась взбодриться и продумывала свой план действий. новая жизнь, новая я. После завтрака остается еще целый час до выхода, поэтому собравшись стоит и нанести макияж, хотя обычно она этого не делает. Всегда это по разным причинам, иногда из-за того, что зачитавшись не успевает и на это просто на просто не хватает времени, или же в другом случае Хёна не видит смысла этого делать. —Черный карандаш? Нет, думаю это будет слишком вульгарно или очень готически. Не хочу выглядеть как подросток. Она открывает рандомно выбранное видео-туториал на ютюбе и делает все как ей говорит миловидная женщина, лет двадцати семи. На веки легким взмахом нанесла нежные, коричневатые тени, а в центре блестящие, в уголках глаз появились острые стрелки, которые естественно получились только с третьего раза, опустим моменты нанесения тональника и консиллера, это была игра в интуицию, следом же Хёна приняла решение накрасить губы алой, матовой помадой. Последние штрихи: реснички, хайлайтер, серьги и укладка волос. —Идеально!.. Теперь мне предстоит делать так каждый день, если я решила меняться, хорошо, что у меня руки из плеч, а не из ж.. —МИЛАЯ, пора выходить, если не хочешь опоздать..Громко произнесла мама, но каждое её слово было наполнено нежностью. —Хорошо, уже выхожу. Ноги машинально вели на остановку, а после и из автобуса в школу, ну это ясное дело, попробуйте на протяжении десяти лет ходить в одном и том же направлении. *музыка в наушниках* ~ Бум- Сеньорита (Банд'Эрос) ~ —Привеееет, эй, снимай наушники и слушай меня. -Привет, Санни...ошарашенно произнесенная фраза явно вывела собеседницу из колеи. —Что за неуверенный тон? -Я.. —Ничего не говори, сейчас я дам тебе пару советов, а ты запоминай, только давай уйдем на второй этаж в конец коридора, нам же не нужны лишние сплетни. Девочки быстро посмотрели не закрыт ли класс и убедившись, что он открыт приготовились к уроку и прошли туда, куда было задуманно ранее. Встав у окна Санни убедилась, что поблизости никого нет и повернулась лицом к подруге. —Когда общаешься с людьми, внимательно слушай и старайся понять. Уважай чужое мнение, не навязывай свою точку зрения. Улыбайся чаще, пусть окружающие видят, что у тебя все прекрасно. Не умничай. Не стоит слишком усердно демонстрировать свои знания в различных областях, за ними скроется твоя личность. *Никому не доверяй на 100%* Главная ошибка людей в достижении своих целей - это излишнее доверие. Когда мы ставим себе определенные цели, рассчитываем на определенные обстоятельства и на людей. Рассчитываем, что они выполнят свою роль, которую мы для них отвели.Часто люди нас подводят, но не потому что они плохие, а потому что у них есть свои цели, которыми они занимаются. Работать на наши цели они не хотят. Это нормальное явление. *Планируя цель, в первую очередь, надейся на себя*. Ничего ни от кого не жди, это очень помогает. Даже от меня. Сделаешь ли ты то, что действительно хочешь? Задайся этим вопросом и хорошенько подумай, оо, не стоит мне отвечать. Сделай это для самой себя, дорогуша. —Это, действительно, очень мотивирующая и полезная информация, спасибо, вчера всю ночь в каких-то мотивационных книгах искала?).. Хёна с любопытством посмотрела в сторону подруги.. —Что. Не надо так смотреть, ты как котенок, ей богу, мы кого из тебя сделать хотим, не забывай, уверенную девушку!!.. —Очень профессионально перешла на другую тему, это в твоем духе. Пошли в класс, звонок через пять минут. —Стой..Хёна взволнованно отдернула подругу за рукав кофты. Мне нужно тебе кое что рассказать. Выхожу из вaнной комнaты, сушу волосы, нeнapоком бpосaю взгляд нa сeбя, пpоходя мимо зepкaлa, и застываю. Пoдхoжу ближe и нe мoгу пoвeрить свoим глазам. Пристальнo изучаю взглядoм каждый сантимeтp cвоeго тeлa, будто бы я мaлeнький peбeнок, котоpый ни paзу нe видeл ceбя в зepкaлe. Нe в cилaх oтopвaтьcя oт paзглядывaния ceбя, ocoзнaю, чтo мнe нpaвятcя мoи вoлocы, мoй нoc, мoи глазa, мои вeснушки, моя улыбкa. Мeня охвaтывaeт нeдоумeниe: кaк я моглa всe это нeнaвидeть? Сeгодня я впeрвыe зa нeскoлько мeсяцeв чeртoвски плoхoго нaстрoeния oщущaю это удивитeльнoe чувство абсолютного пpинятия себя. Это окpыляет меня, от pадости мне хочется обнять весь миp! и даже эти сугробы нa улице не вызывaют oтврaщения. все вoкруг меня невooбрaзимo прекрaснo. И я – тoже.. Их разговор прерывает темноволосый парень высокого роста короткой и холодной как лёд фразой: —Тоже прогуливаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.