ID работы: 13179650

âme soeur

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружеская обстановка.

Настройки текста
"Соулмейт - это вселенная по которой снимаются множество аниме, пишутся фанфики, снимаются фильмы и дорамы. Основной смысл в том, что с рождением ребенка, где-то в мире его ждет вторая половинка, его/ее любовь, родственная душа, иными словами- soul mate." В возрасте 16 лет вы обнаруживаете, что можете управлять нитями, которыми привязаны к друг другу соулмейты. вы можете порвать или завязать нить других людей, но не свою. Девушка закрыла вкладку с очередной любовной историей, так и не начав её читать из-за наступающей тревоги(?). Да, именно тревоги..за будущее. Вдруг вселенная не дает этот знак о том, что ей не до отношений, а просто нужно подождать и все свое время отдать саморазвитию и познанию нового.Вдруг это просто ей не везёт и, что-то не так..Хотя, вроде, она приятная в общении, начитанная, привлекательная, но представить себя рядом с парнем Хёне очень сложно, не только ей, но и её друзьям. В мире есть большое количество людей, которые даже не веря в эту чушь и не думая о ней, нашли свою родственную душу. "—Что же со мной не так? ".. пролетает в мыслях у девушки каждый день перед сном.. —Может стоить стать увереннее и делать первые шаги?.. отдаётся эхом в телефонном динамике... Слушай, мы с тобой подруги, но ты не слушаешь меня совершенно. Сделай хоть раз это, ради меня... Вот ты жалуешься и печалишься, а сама ничего не делаешь. Ты что, глупая? —АЙЩ.. Что-то с грохотом падает и подруга начинает волноваться... —ЭЙ, ТЫ ЧЕ ТАМ ТВАРИШЬ, МНЕ К ТЕБЕ ИДТИ С АПТЕЧКОЙ??.. громко вырвался встревоженный крик, несмотря на то, что сейчас двенадцать ночи и родители девушки спят. —ой, прости, прости, за то, что напугала. я выбирала одежду и уронила полку с вещами, ничего страшного. знаешь, я прислушаюсь к тебе и завтра буду выглядеть решительно и сногсшибательно. помоги, что лучше это.. Хёна показывает на тёмную теннисную юбку и белую блузку.. —Или это.. белый топ и юбка "карандаш" быстро сменяют первый прикид. —есть еще варианты?.. таким образом прошел весь их телефонный разговор. в душе подруги все расцвело и она не просто радовалась тому, что к ней прислушались, она с искренностью любовалась замученной из-за выбора аутфитов best friend. Хёна вдруг выдаёт воодушевленную речь, после отглотнув энергетик:— С каждым днём я буду становиться ближе к той себе, которой хочу стать. Я знаю, что могу добиться всего, чего захочу.Я благодарна тебе за то, что имею. Я могу. Я сделаю. И точка. Знаешь, не всем везет с друзьями, а ты.. как ты с моими скачками настроения до сих пор выносишь меня?.. Девушки стали философствовать о их дружбе, школе, жизни и ещё о многом, но эти моменты мы упустим и не будем нарушать их личное пространство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.