ID работы: 13179649

Братик на сцене

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Я знаю что это неправильно. Но я по другому не могу! Прости... Прости... Меня глупца...       С этими мыслями я проснулся. Стоп что?!? Проснулся?? Но я же помню... Тот злосчастный день.       Flashback       Все в темных цветах. Рядом лежит Центральный Аппарат. При смерти. Я стою посередине всего этого, а перед мной мой.. Враг? Я не хочу с ним бороться. Я просто хочу чтобы жили благородные в счастье. Я не могу драться с собственным младшим братом!!       Но если он не примет меня и пойдет против меня. Я убью его!       - Зачем тебя все это? - спросил братец - Наш долг защищать людей, а не убивать их.       - Это твой долг! Я не соглашаться с такой участью!- начал кричать я (нервы наверно сдали) - Если уничтожим людей, то сможем жить как хотим! А не на этом островке!       - Я прошу тебя, перестань, оставь задумку, люди ни в чем не виноваты. - начал уговаривать меня брат - Я понимаю тебе тяжело, но давай эту тяжесть разделим на двоих?       - Нет - отказался я - Ты не понимаешь меня! Но...если это твой выбор, то я должен избавиться от проблемы       Я достал Кровавый камень и воткнул себе в грудь. После я слышал как в вакууме голос брата. Я расправил кровавые крылья, которые стали ещё более насыщенными от артефакта. Но после произошло то чего я не ожидал. Я хотел просто брата припугнуть, но тело не слушалось. Я начал стрелять в брата кровью.       Но он создал щит и активизировал кровавое поле. Теперь мы оба под огромным куполом.       Драка продолжалась, брат начал сдавать позиции. Но после он взял все силы и ударил в меня. Мои крылья сложились, я откинулся на добрых 5 метров. Брат подошёл ко мне и начал приговор.       - Правом даным мне, - я видел как у него пошли слезы вместе с кровью из глаз - я погружаются тебя в Вечный Сон       А после темнота...       Конец flashback       Я просто хотел припугнуть брата, а сам погиб? Смех! Но все равно как так случилось? Ладно подумаю после надо бы из гроба вывести.       Я начал открывать крышку гроба, но она не подорвалась. Стукнул сильнее, немного приподнялась. Решил не церемониться и стукнул в пол силы. Крышка вылетела как пробка.       Я вылез из гроба, посмотрев на него. Мой гроб. Серое прочное дерево в золотой оправе. Но откуда он здесь? Иливернее откуда Я здесь? Будет муторно, так много вопросов и так мало ответов. Ладно,надо во всем разобраться.И поищу брата. Если он жив... Хотя, если найду его что я ему скажу? Привет брат, давно не виделись? Да, так и скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.