ID работы: 13178482

Похищение

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Utopia prime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Иван подумал, что было бы не плохо что-нибудь приготовить. Поэтому недолго думая Ваня встал и направился на кухню, постояв несколько минут, он решил, что будет готовить борщ. Приготовив всё необходимое для него, младший принялся за готовку. Когда борщ был почти, готов неожиданно для Ивана, его кто-то обнял за талию сзади и положил голову на его плечо. Думаю не секрет, что это был Майский. От его действий Тихонов покраснел, прям как борЩ :). -Доброе утро, Ванюша) — После этих слов, Сергей поцеловал Тихонова в щёчку, а после смылся. Ваня же стоял в шоке, а ещё красный как помидор. Не понятно почему, но Тихонов захотел, чтобы этот момент длился вечно. Из раздумий программиста вывел звук открывающейся двери. Выключив борщ, Тихонов достал тарелки и налил в них борща. После завтрака, оба разошлись по своим делам. Майский смотрел какой-то фильм, а Ваня работал за компьютером. -Кстати, что там с Бодровым? — Спросил Тихонов. -Ничего, в кафе их видно не было, Стаса дома нет, будто сквозь землю провалились. — Ответил Майский. Немного помолчав. Майор продолжил: -Вань… Пожалуйста, будь осторожнее. Посмотрев на поникшего Сергея, в груди что-то кольнуло. Решив, что сегодня не лучший день для работы, Ваня предложил посмотреть фильм. Переместившись на кровать, Ваня стал думать какой бы фильм посмотреть. -Может романтику? –Предложил младший. -Неее, давай что-нибудь простое посмотрим. Такое что не грустное и не страшное. -Можем посмотреть "Новейший завет". Знакомая смотрела, сказала, что фильм хороший. (В душе не ебу что за фильм:/) -Ну, тогда давай его. -Ты тогда пока ищи, а я принесу чего-нибудь к просмотру. Встав с кровати, программист направился на кухню. Через минуту, Ваня вернулся с чипсами и колой. Через полтора часа, Ваня уснул на плече Майского, а тот аккуратно убрал всё на тумбочку, выключил телевизор, обнял Ваню и тоже уснул. *** Спустившись на первый этаж. Стас подошёл к Бодрову, который что-то готовил. Поцеловав того в щёчку он пожелал, ему доброго утра. После чего сел за стол. Через 5 минут, Бодров положил тарелку с яичницей, а после сел напротив Стаса. -Всё хорошо? -А? Да… -Точно? -Слушай, мне нужно тебе кое-что сказать… -Я слушаю тебя. -Я… Я улетаю через 4 часа…. -Что?.. Романов закрыл лицо руками и немного опустил голову. Бодров же просто смотрел на Стаса. -И куда ты улетаешь? Вновь. -У отца бизнес в Париже, он хочет что бы я подучился, для того чтобы забрать бизнес себе. -Ты же можешь не ехать… -Да, но бабушка больна, а отец грозиться перестать спонсировать её лечение… Прости, но я не могу её оставить… -Да, ты прав. Встав из-за стола, Мужчина пошёл на вверх. Опустив голову на стол, Стас начал тихо плакать. Через час, он успокоился, поднявшись на вверх, он зашёл в комнату, на кровати лежал Бодров, который был, повёрнут спиной к двери, парень тихо забрал свои вещи и ушёл. Обоим было больно в тот момент, однако оба понимали, что так будет правильнее… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.