ID работы: 13178482

Похищение

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Utopia prime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Мужчина оставлял на шее засосы и укусы. Кое-как поднявшись на второй этаж, Бодров снял с себя футболку, бросив её на пол. Толкнув Стаса на кровать, Бодров навис над ним. Стас вновь хотел что-то сказать, но его в очередной раз перебили поцелуем. Отбросив идею с разговором, мужчина ответил на поцелуй. Сняв рубашку Романова, Бодров вырисовывал дорожку из поцелуев, спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до низа, старший без раздумий снял с него джинсы, а затем и боксеры. Мужчине открылся взор на уже стоявший член, ухмыльнувшись этому Бодров, снял оставшуюся одежду, он достал смазку, после чего вернулся к Романову. Введя один палец, старший внимательно наблюдал за реакцией Стаса, когда же второй расслабился, Бодров стал набирать темп, затем вставил и второй палец, а затем и третий (Что за хуйню я написала). Вынув пальцы, мужчина смазал отверстие своего товарища и медленно вошёл в него, дав младшему немного привыкнуть, старший стал набирать темп. Через мгновение в комнате раздались стоны. Обхватив рукой член нижнего, мужчина проводил рукой вверх вниз, так же ускоряясь. Через пару секунд младший стал извиваться как змея и громко стонать. Наклонившись к шее, Бодров оставлял на ней багровые засосы. Первым излился Стас, а за ним и Бодров, тяжело дыша, мужчина поднял на руки обессиленного Романова и понёс в ванную, после душа оба мужчины уснули. Утро 9:35 Открыв глаза, Романов понял, что Бодрова нет на месте, кое как встав из-за сильно боли в теле, Стас пошёл вниз, попутно думаю как рассказать Бодрову о…. *** -Значит, только Стас может знать, где Бодров. – Сказала сидящая Рогозина. -Да, поэтому предлагаю, сначала поговорить с Романовым, а потом проследить за ним, уверенна, он точно захочет встретиться с Бодровым. – Предложила Белая. -Тогда Таня проведёт допрос, а Майский и Соколова проследят за ним. Он может пойти к Бодрову в любое время. *** Выйдя из машины, девушка вошла в здание, найдя нужную квартиру, Таня позвонила в дверь, однако ей никто не открыл, постояв так ещё пять минут, Белая сдалась. Выйдя из подъезда, девушка набрала номер напарницы. ~Похоже его нет дома. ~Значит попробуем завтра. ~Хорошо, скоро буду. В это время Майский думал о Иване, о чувствах к нему, что будет дальше. Сергей давно принял то, что программист нравится ему, просто не знает как сказать ему об этом или просто боится реакции, тут не понятно, но понятно то, что Майский не готов рушить их дружбу, пусть и надеялся на взаимность. -О Ване думаешь?) - Спросила внезапно появившаяся Юля. -Нет, с чего бы? - Неуверенно ответил майор. -Не ври, по лицу видно, да и сам Ваня умоляет забрать его, говорит что ты издеваешься над ним, ни поработать с тобой нормально нельзя ничего) -Вот же засранец. - Скрестив руки на груди сказал Майский. -Хахахаха да, он такой) -Может всё же попробуешь ему признаться? От одной мысли, что Тихонов может узнать об этом у майора пробежали мураши по всему телу. -Не-не, я лучше буду смотреть на то, как он будет с кем-то другим и буду рядом, чем смотреть на то, как он будет с кем-то другим, но при этом очень далеко от меня. Конечно, Майский не хотел этого, да и с его ревностью думаю, у Вани никого бы не было. Однако Майский понимал, что рано или поздно, лучше конечно поздно, придётся признаться Ивану, и тут уж всё будет зависеть от программиста, он либо ответит взаимностью, либо пошлёт его. Тяжело вздохнув Соколова села рядом с майором. Она понимала, что не сможешь повлиять на ответ Ивана, но и ссоры между друзьями допустить не могла. Что-то нужно было делать, только вот что… Оставшийся день девушка провела в раздумьях, чего не могла не заметить Белая. -Ты в порядке? –Спросила обеспокоенная Таня. -А? Да. -Так рассказывай, что случилось? Юля доверяла Тане, но не знала, как отреагирует на эту новость Белая. Решив рискнуть, она рассказала всё напарнице. Оказалось, что девушка тоже это знала и теперь они вместе решили как-то помочь Майскому и Тихонову. Правда теперь обе не знают что делать.... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.