ID работы: 13178421

Перекрёсток судеб

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Некоторые люди проводят жизнь в поисках любви вне их самих... Пока любовь в моём сердце – она повсюду». Майкл Джексон Зима. Прелестая зима...Только не для Лизы. Для неё это самое ужасное и омерзительное время года. Все прекрасные творения природы покроются снегом. Очаровательно поющие птицы улетят в тёплые края...В общем, ничего хорошего. Дабы немного отвлечься от накаляющей обстановки перед Новым годом, она открывает свой сборник с самой запоминающейся поэзией Пушкина. «Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живём. Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и… забываем, О том, что любим – вечно лжём.» Успев прочитать только два куплета, она отвлеклась на стук в дверь. – Малышенко, у тебя, что ключей нет? — воскликнула Елизавета, подходя к двери. Открыв дверь, на неё вываливается чересчур пьяная Виолетта. В руках держа три цветка. – Ты чё!? — уточняет Лиза, зная, что так и не дождётся ответа, поэтому просто и без лишних вопросов укладывает Малышенко на её кровать. Девушки живут вместе в общаге уже как около полугода. Сразу после школы Елизавета пошла в университет, закончив все одиннадцать классов с красным дипломом. Виолетта же закончила только девять классов и далеко не с красным дипломом. Сейчас же дамы учатся на втором курсе. За окном уже стемнело настолько, что видно только звёзды, которые будут гореть, даже если всё вокруг уже погрузилось во тьму. Девушка, решила же посмотреть документальный фильм про «Титаник». Лиза, вообще довольно занудный человек, поэтому как раз таки «документики», как их называет Вилка, очень даже ей по душе. Кстати, прозвище «Вилка» Виолетте дала именно Лиза. Лиза разочаровано посмотрела на время, ведь уже надо ложиться спать, чтобы завтра не проспать. И да, уже было не детское время..Так что она закрыла телефон, а затем выключила любимый ночник в виде свинки, который ей подарила её мама примерно лет в 11, и он до сих пор светит. Елизавета очнулась в каком-то коридоре...Помещение напоминало морг, по крайней мере запах там был именно такой. Не сказать, что девушка испугалась, но страх присутствовал. Встав с пола, она направилась по коридору. – Ебать, копать – не перекопать, нахуй пизда, — «сдержанно» выругалась Лиза, когда, откуда не возьмись, прям перед ней появилась девушка с короткими белыми волосами и тёмно-карими глазами, в которые было страшно смотреть, ведь они были до жути чёрными... – Здравствуй.. — загадочно проговорила дама стоящая перед ней. – Ага. — всё, что смогла из себя выдавить черноволосая. – Удачи тебе...Мы ещё встретимся. — проговорила девушка с небольшой ухмылкой, после чего исчезла.. Лиза, испугавшись, ахнула от происходящего потому что как только блондинка исчезла на месте, где она стояла появились красные подтёки, которые выписывали имя "Мишель". Больше всего не хотелось, чтобы это была кровь — не успев даже поразмыслить над этим, кареглазая проснулась. Первое, что сделала Лиза – посмотрела в окно, дабы убедиться, что сейчас глубокая ночь. И да, действительно, как она и предполагала, сейчас ещё ночь. Встав с кровати, она немного встряхнула головой и пошла в сторону кровати Вилки. Конечно, девушки были очень разные по характеру, однако друг с другом им было достаточно интересно. – Вил..Вилкаа, — протяжно шептала Лиза на ухо девушке, паралельно толкая её в плечо. – Чего тебе, господи? — раздражённо спросила брюнетка. – Мне страшный сон приснился. — оправдалась Лиза. Виолетта приподнялась и сонно посмотрела на Лизу. – Ну, пожалуйста.. — умоляюще произнесла девушка. – Лизааа..У меня бадун. Отстань. — сказала Виолетта, повернувшись спиной к Лизе, тем самым запутала одеяло ещё сильнее, чем было до этого. Лиза в ответ только цокнула. Вилка, конечно же, не могла сдержаться на этот раздражённый звук, но как только девушка захотела что-то сказать и приподняться, до неё дошло, что она в коконе. Дабы распутаться, она начала смешно прыгать, как сарделька, на что Лиза отреагировала хохотом. Брюнетка отчаянно вздохнула и уже хотела опять подпрыгнуть, но случайно зацепилась одеялом за что-то и покатилась на пол, тем самым наконец-то распутав своё тело. – Ебать.. — протянула Виолетта, схватившись руками за голову в месте удара. Лиза только начала больше смеяться от всего, что сейчас произошло с татуировонной. – Чего ржёшь? — зло посмотрела на ту, после чего Елизавета, наконец, успокоилась и помогла встать девушке. – Ну рассказывай.. — посадив свои задницы на стулья вокруг кухонного стола, проговорила Вилка. – Чего рассказывать-то? – Сон свой. – А, ты про это. Ничего особенного...Обычный страшный сон..Хотя, нет. Необычный. Знаешь, там была очень красивая девушка. Очень, очень красивая. Она была до жути красивой. – Опиши её. – Ну, у неё блондинистые волосы, ядовито-чёрные глаза, смуглая кожа и пухлые красные губы, будто вот-вот и из них польёт кровь...Ах да, её зовут Мишель. Да, точно, Мишель! – Ты так радуешься будто по имени ты её сможешь найти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.