ID работы: 13178286

...без названия...

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступило новое утро, ты валялась на диване и думала над вашим вчерашним диалогом -Кис, спишь? - со стуком заходит к тебе кира -Нет, лежу думаю. -О чем, если не секрет? -Слушай а ты скучаешь по ней? Кира сразу поняла о ком ты -До нашей встречи я вспоминала ее конечно да, очень хотела как то связаться, но обстоятельства сложились по другому -А сейчас? сейчас ты что то чувствуешь к ней? -Наверное да, но... -Никаких но, мы найдём ее и у вас все будет супер. Но только вот для начала информацию мне всю о ней собери пожалуйста, и в тг отправь, вместе мы ее найдём) - в твоих глазах сверкала надежда, ты очень хотела помочь своей новой подруге. в скоре ты уехала домой к лере -Ну и где мы были? - с порога наехала на тебя Лера -Где надо там и были-грубо сказала ты -Тебя разговаривать нормально не учили? А, мелкая? - уже переводя на шутку что бы не поссориться спрашивала Лера -Прости Лер, я в своих мыслях просто, понимаешь я очень хочу одному человеку помочь найти старого друга .... -И этот человек Кира? -Кира... Кира... блять почему имя такое знакомое сука... -Уууу значит да. -А? да, да она, да - ещё больше погружаясь в свои мысли говорила Лиса сообщение +1 контакт «Кируша» -«мы с тобой ещё сегодня встретимся?» «ну можем, не на долго»- -«тогда я в 5 за тобой заеду?» «давай в 7»- -«но в 8.30 у меня уже начинается смена» «а я поеду с тобой, ты же не против?»- -«супер, жду вечера»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.