ID работы: 13178286

...без названия...

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ну раз хочешь, то я тебе расскажу. Началось все это в классе в пятом наверное. Меня только перевели в эту школу, ну и как всех новеньких меня не приняли в коллектив. -Ты была изгоем? - перебила ты киру -Ну одно время да, пока не решила что мне нужен статус в обществе. Ну вообщем через пол годика стала меня бояться вся школа. Ноооо была там одна девка такая бесячая, ну я так думала до поры, до времени. -То есть первой любовью у тебя была девушка? - во второй раз перебила ты киру -Так, сиди слушай и не перебивай. крч она единственная была кто мог мне ответить как то, вообщем на место поставить так сказать. Ну вот и разыгрался во мне интерес. В отношениях мы с ней не были но вот общались мы очень хорошо. Ко мне домой ходили в приставку играли, на общие тусовки ходили. В ее компании я таяла мне было с ней очень комфортно. Но меня в очередной раз выгнали из школы за хулиганство и предки решили вообще переехать. Не видела я ее больше 10 лет. -А что мешает вам встретиться? - с интересом спросила ты -А мы уже встречались, только вот она меня не узнала... -Вот дура, как можно было не узнать подругу детства. Кира лиш ухмыльнулась на эти слова -Может по домам? - предложила ты -Оставайся, комната есть, куда ты сейчас ночью то - вежливо предложила кира -Если я тебе не помешаю то хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.