ID работы: 13178033

Ночной Волк

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты и надежды

Настройки текста
Примечания:
      В глазах тьма, в голове густая слизкая каша. Везде тишина, лишь иногда слышен негромкий звук падающих капель воды, сопровождаемый негромким постукиванием. Неприятные запахи сырости и гнили ударили в нос и заставили его открыть глаза.       Всё тело пронизывали слабость и боль, голова пульсировала, мысли склеивались, из-за чего трудно было даже вспомнить собственное имя. Более-менее придя в себя и частично вспомнив всё произошедшее, Денис осмотрелся. Небольшая тёмная комнатка, по центру которой расположился небольшой грязный столик с различными хирургическими инструментами, в углу возле двери громоздился высокий дубовый шкаф со стеклянными дверцами, через которые можно было рассмотреть множество подписанных стеклянных баночек с какой-то странной жидкостью и чем-то ещё…       Приглядевшись, Денис чуть не вскрикнул от страха, но вовремя успел подавить вскрик. В банках, в противной тёмной субстанции плавали различные человеческие органы. Почти на каждом сосуде имелась приклеенная к нему бумажка с какими-то надписями, которые Дэн разобрать не смог. А в некоторых банках даже были человеческие части тел, начиная от пальцев и глазных яблок, заканчивая головами!       Человеческие органы и части тел…       - Ебучий шланг…       Не желая более здесь находиться, Денис перешёл в положение сидя и лишь только сделал незначительное движение правой рукой, почувствовал прилив адской боли. Он даже забыл о том, что на ней была довольно серьёзная рана. Просто восхитительно! Но настораживало и одновременно удивляло то, что она была аккуратно перебинтована на вид хорошими качественными бинтами. Как-то слишком вежливо со стороны маньяка… Но на этом Дэн решил не зацикливаться и, поднявшись на ноги, начал медленно идти к выходу.       Голова разрывалась от множества вопросов и сильной боли, в глазах от страха понемногу начало темнеть и Денис был на грани потери сознания. Но отправляться в небытие вновь парень не собирался и поэтому вмазал себе нехилую пощёчину, которая мигом привела его в сознание.       Вдруг комната резко вспыхнула ярким искусственным светом, а со стороны двери послышались медленные тяжёлые шаги. Денис, словно статуя, замер на месте, внимательно вслушиваясь. Кровь его, кажется, застыла в жилах, а всё его тело пробил холодный противный пот. Обладатель этих самых шагов направляется в его сторону. Чёрт, нужно было что-то делать, но Денис, понимая это, продолжил столбом стоять на месте. Страх забрал весь контроль над его мышцами и теперь ему оставалось только одно: пытаться всеми силами вернуть этот самый контроль обратно.       «Спокойно, Денис… Вдох, выдох… Вдох, выдох… Так, стоп, какой ещё к чёрту «вдох, выдох»?! За тобой идёт маньяк! Нужно что-то делать! Нет, нужно успокоиться! «Вдох, выдох…»». Внутри парня развязалась настоящая борьба самого с собой. Одна часть его рассудка поторапливала, другая говорила успокоиться. Какой повиноваться? Может сразу обоим?       Но размышления его прервал высокий незнакомец, неожиданно появившейся в комнате. Остановившись, пришелец начал внимательно с интересом наблюдать за Дэном, поправляя правой рукой маску на нижней половине лица. Закончив с этим, он подошел к шкафу и, распахнув дверцы, начал в нём рыться, пытаясь что-то найти.       Денис же, боясь промолвить лишнее слово, с ужасом разглядывал незнакомца. Мужчина был одет в чёрные, слегка запачкавшиеся уличной грязью джинсы и белую майку. Волосы были собраны в неряшливый пучок. Всё та же маска с изображением человеческой челюсти немного пугала. Но что привлекло внимание парня в этом жутком образе, так это его забинтованное плечо. Именно это вселило в него надежду того, что противник будет менее слаб, чем в прошлый раз и он хоть как-то сможет противостоять ему, если придётся.       - П-почему? З-зачем я тебе?.. – дрожащий голос Дениса, словно нож разрезал образовавшуюся в комнате тишину. – Е-если я к-как-то обидел тебя, то п-прости… – и только сказав это, Денис вспомнил, как недавно вонзил нож в плечо маньяка. Дьявол! - Я никому н-не расскажу про тебя... - Парень еле сдерживал слезы. Ему очень трудно было сдерживать эмоции, бурлящие внутри него. В глубине души его волновал лишь один вопрос: почему? Этот вопрос волнует каждого, но его в данный момент, больше всего. «Почему такая несправедливость? Почему именно я? Почему не кто-то другой?!».       - Болит? – басистый хриплый голос заставил Дениса вздрогнуть и с ужасом уставиться на незнакомца. Мужчина подошел к парню и, схватив его раненную руку, снял бинты и начал обрабатывать рану, капая на неё неизвестным Дэну раствором из маленькой бутылочки.       - Мне впервые прошлось так потрудиться, чтобы поймать свою жертву. В основном они либо сразу теряли сознание от страха, либо просто молили о пощаде. А ты даже смог меня ранить - тихо и безэмоционально проговорил мужчина, не обращая внимание на тихие шипения Дениса. – Потерпи, это обычная перекись, нужно обработать рану. Закончив с обработкой, мужчина отставил бутылочку перекиси на стол и начал вновь завязывать бинты в надёжный узел.       - Думаю, какие-то пару недель и снова сможешь пользоваться рукой. – Дениса удивляло то, что маньяк пытался проделать всё очень осторожно, чтобы не причинить ему лишней боли. В голове снова всплыл навязчивый вопрос: «Почему?». Почему, почему, ПОЧЕМУ?!       - Почему? – Денис и не заметил, как озвучил свои мысли.       - М? Что «почему»? - мужчина слегка склонил голову набок, ожидая ответа. - Если ты насчёт медицинской помощи, то ответ прост: я не люблю, когда моя добыча находится в непригодном состоянии. - Взгляд его вдруг резко поменялся стал более хитрым. – Непригодным состоянием я называю всякие раны, переломы и тому подобное.       Мужчина завершил перевязку и пустым взглядом уставился на Дениса.       - А если ты насчёт того, почему я выбрал именно тебя, то ответ ещё проще: ты мне приглянулся. Твои глаза, лицо и тело…       Последние слова были сказаны с какой-то странной интонацией, кажется, неким обожанием, из-за чего Денису резко стало жутко, и он отступил от маньяка. Незнакомец словно прочитал все его мысли и ответил на один и тот же вопрос с разных контекстов.       - А что же будет, если оставить тебя здесь одного? – голос мужчины повысился, но до сих пор оставался хриплым. Маньяк обоими руками схватился за своё лицо и, как показалось Денису, начал драть собственную кожу. Взгляд его стал до чёртиков радостный. Казалось, у него под маской рот расплылся в широкой ненормальной улыбке, и из него потекли слюни удовольствия от того, что он себе вообразил.       Денис почувствовал, как ком подкатил к горлу. «Это значит… он меня бросит здесь, дабы я умер естественной смертью?.. – промелькнула ужасающая мысль в голове. - Нет, обойдётся, я выберусь! Обязательно выберусь!». Решительность вдруг наполнила Дениса. Он зажёгся идеей и энтузиазмом. Он во что бы то ни стало выберется отсюда и окажется дома с Лизой. «Лиза… как она без меня?..»       И, не говоря больше ни слова, мужчина подошёл к выходу.       - Мне очень понравилось с тобой говорить, моя овечка. Интересно, чем же ещё ты меня удивишь, пока тебя не съест волк? – и, злобно хохотнув, маньяк напоследок несильно стукнул ладонью по стене, дабы припугнуть свою жертву и покинул комнату, вырубив основной свет. Но одну лампочку он всё же оставил гореть, и эта самая лампочка стала олицетворять ту самую надежду Дениса на спасение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.