ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

он уехал к тебе.. Или вел какого хрена?!

Настройки текста
Примечания:
И вот уже несколько месяцев ри Ги и союз живут спокойно под одной крышей что очень странно. Ведь жизнь стран на то и жизнь стран чтобы быть полной всякого ужаса. Точнее как живут под одной крышей. Ри уехал к Прусу два дня назад, но назад он так и не приехал. Сначала обе страны подумали что всё нормально и он мог просто остаться у Пруса из-за каких-то дел или непредвиденных обстоятельств. Но каков был их ужас когда Прус сам приехал к ним и спросил где ри. —он уехал к тебе.. —союз хмурился и ходил кругами пока Ги был у себя в комнате, а Прус сидел за столом и так же как и союз был очень серьёзен и недоволен—может у него планы поменялись и он у кого-то из стран? —может, но есть одно но. Я отправлял странам письма и они говорили что у них ри нет. — Прус всё сильнее хмурится и смотрит в одну точку как будто бы пытаясь прожечь там дыру — ты хочешь сказать что мой отец пропал? — союз повернулся и посмотрел Прусу в глаза, а тот лишь опустил взгляд в Пол — тогда нужно его найти. Я конечно понимаю, что он мог и в деревню заехать помочь кому-то. С его то добрым сердцем. Но я ой как не уверен в этом. Ему до тебя Максимум пару часов ехать. И погода хорошая была. —ты прав.. Нужно начать его поиски. Я заново отправлю уже всем странам письмо и попрошу помощи в поисках. Pove. Ри . Я направлялся к Пруссии. Он меня позвал и я согласился. Вроде хотел что-то обсудить. И теперь я сижу в корете и гляжу в свое образное окно, но тут я увидел знакомый силуэт и попросил остановиться. Ко мне в корету подсел Британия. В это время у меня с ним были довольно хорошие отношения и мы разботлались. Только вот через минут так десять мне стало трудно дышать и корета остановилась. Всё что я помню перед тем как отключился это маниакальная улыбка Британии. Очнулся я в каком-то сыром помещении где было крови и костей. Я не сразу понял что это за место , но когда понял по моему телу прошёлся разряд тока. Я стал рассматривать дальше. Я прикован несколькими цепями за ноги, а руки у меня прикованы к телу так чтобы я не мог дотянуться до ног. Всё продумал гад! Не далеко от меня лежала миска что очень сильно походила на собачью. Я ему собака что-ли?! Так бы и продолжалось если бы не громкие и тяжёлые шаги, а затем открывающаяся дверь. В проёме показался Британия. И мило улыбнулся и подошёл ближе заранее закрыв дверь на ключ и передал его кому-то снаружи. Ц, чёрт образованный. И вот я сижу и смотрю на него нечитаемым взглядом, а Британия вытащил из кармана нож и подошёл ко мне. Я продолжал смотреть на него,а он подносил нож к моему горлу. —ответь мой милый, ты любишь меня? — спросил британец, а я на это лишь отвёл взгляд и зло прорычал —отпусти меня чёртов псих! Ты ненормальный! Зачем я тебе?! — я попытался расправить крылья что были у меня под одеждой, но не смог. —Ммммм, милашка. Ты такой хорошенький когда не открываешь свой рот и молчишь. Хотя лучше открывай, но молчи. — хищно улыбаясь он сел рядом— скажи мне. Ты будешь моим? —нет! Ни за что и никогда! — он пытался меня поцеловать, но я отвернулся и он взяв мой подбородок к свою руку насильно меня поцеловал. Так продолжалось несколько дней. Я постоянно ссыпал на него проклятья и пытался выбраться и сбежать. И вот в один день он снова спросил это и я ответил отрицательно. Только в этот раз он не ушёл и не избил меня как обычно. Или просто не лишил еды которую я и так не принимал в пищу из этой тарелки! И вот Британия вставил мне в рот прям и уложил на пол связывая ноги и руки так чтобы я не смог двигаться. Он достал нож и сначала стал резать одну из моих рук. Точнее как резать. Он снимал скальпель с моей руки!. Так продолжалось относительно не долго пока ему не надоело и он не подсел ближе к голове. В моих глазах читался страх и ужас. Я боялся его хоть и привык к боли. Я думал что он так же будет меня резать, но я ошибался.. Как же я ошибался.... Он задрал мою голову как можно выше тем самым открывая мою шею. Он пару раз укусил её, а потом поднёс нож к нужному месту и стал произвдить то что хотел. Я отключился уже через пару минут. Очнулся же я уже в кровати. Я осмотрел ту комнату и понял что она всё так же походила на темницу только в более хорошем виде. На моих ногах всё так же были цепи как и на руках. Руки были прикованны так же что я не мог дотянуться до ног. От острой боли в шее и ещё паре мест я вспомнил о прошедших событиях и вздрогнул. Благо в этой комнате было зеркало и я встав стал себя осматривать. Шея забинтована как и те места. Я надеялся что он просто снял скальп с шеи. И вот он пришёл и стал что-то рассказывать. —теперь ты будешь жить здесь. Условия по лучше ведь. — он улыбнулся и подошёл ближе — так теперь ты будешь со мной? Я хотел было послать его, но из моего рта не вышло и звука. Я растерялся и приложил руку к шее пытаясь произвести хоть какой-то звук. А потом со страхом и непониманием в глазах посмотрел на Британию. Тот теперь улыбался уже не так мило. Он более сходил на маньяка. —Оу, ты до этого не заметил? — из его уст вырвался смешок — жаль, а я думал что ты сразу заметишь. — на мой взгляд он лишь шире улыбнулся — мне надоело это слышать. Все твои проклинания и отказы. Так что я нашёл выход и привёл нужные махинации. Теперь ты остался без голосовых связок. Я задрожал услышав это, а он продолжал говорить, но заметив что я уже его не слушаю , он подошёл ближе и заставил меня посмотреть на него. — если будешь себя вести не так как хочу я то следующими будут твои крылья. Они ведь такие прекрасные. Жаль будет если ты их лишишься. —он засмеялся и поцеловал меня. — ты меня понял? Будешь выполнять всё что тебе скажет хозяин? — я смотрел на него с ужасом в глазах, но всё же кивнул не желая лишаться ещё и крыльев. И вот Британия ушёл, а я свернулся на кровати клубочком и рыдал в подушку. Звуков я не издавал вовсе. Пытался, но не мог. Урод.. Чтоб он сдох! Я ревел и ревел пока снова не отключился и не упал во тьму. Конец. pov Ри . В это время все страны искали Ри. Поднялась огромная паника, а Британия так же учавствовал в его поисках выглядя так же напуганно. Союз же в это время тыпался вспомнить место где находили Ри Или хоть что-то , но вдруг понял. Он изменил историю! Он прочитал те письма и он выкрал сына Пруса.. Вот почему он ничего не помнит! Потому что этого не было! Но что теперь делать..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.