ID работы: 13177312

Дракон и его Лис

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

I Арка. Начало конца (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
      С того дня что-то поменялось в жизни Тартальи. События путались в голове, размывались под гнётом старых, вылезающих из подкорки, и новых, которые Аякс проживал пару секунд назад.       Сейчас ему двенадцать лет, он только вылез из Бездны, куда попал по чистой воле Судьбы. Парень упал лицом в белый мягкий снег, холод которого показался Тарталье самым лучшим подарком за те, по ощущению, вечные скитания в духоте и жаре вместе с наставницей. Воздух приятно оглаживал потерпевшие сильные испытания дымом и тяжёлым воздухом легкие. Рука мётвой хваткой держала клинок, окровавленный жидкостями зверей из Бездны. Тарталья часто дышал, спина рвано подымалась и опускалась, под гнётом чувств. Чувствовалась настоящая, уже забытая за три месяца, эйфория и спокойствие. Парень открыл глаз, сил повернутся не было от слова совсем, но он прекрасно видел, как к нему кто–то бежит. Чайльд уже не задавал себе вопросов: "Что происходит?", "Где я?" Он просто видит свои воспоминания обрывками, он знает, что сейчас происходит, но смутно понимает, как это происходит. Он снова закрыл синеву глаз, ставших холодными ледышками на некогда счастливом и тёплом лице мальчика.       И снова темнота, длящаяся мгновения, и снова новое воспоминание. Сейчас он потянулся в своей кровати и сел в ней. Ему двадцать лет, он приехал из Ли Юэ на празднование Нового года к семье. Чайльд выдохнул с облегчением, он может себя контролировать, хоть уже знает, что это продлится недолго. Почему он просто знает? Откуда эти знания? Почему он настолько в них уверен? Тарталья встал с кровати и немного покачнулся, приложив ладонь ко лбу и зарываясь пальцами в волосы, будто вчера он пришёл с пьянки и хмель ещё не до конца вышел из организма. Предвестник мотнул головой, отгоняя остатки сна. Рыжеволосый хмыкнул, похоже, это был всего лишь странный сон. Всего лишь сон,.. странное восприятие реальности через призму смотрящего от третьего лица. До Нового года осталось три дня.       И снова обрывок. Ему снова двенадцать лет. Снова темнота. Тарталья почувствовал, как его тело находится в бесконечном падении в нигде. Глаза открыты, но не видно ничего, кроме собственного тела. Тишина. Где–то вдалеке видна точка света, будто звезда. Рыжеволосый пригляделся к месту, где пару мгновений назад видел звезду. Бездна. Снова старое воспоминание–обрывок на пару секунд. Глаза закрылись, быть здесь не хочется от слова совсем.       Голубые глаза распахнулись также внезапно, как и прозвучал тихий шорох. Чайльд взмахнул рукой и над его ладонью появился меленький дракончик из Гидро элемента.       — Мило, — послышался басистый голос с боку. Тарталья повернул голову, понимая, что он находится на склоне Зимородка. Рядом с ним сидел Чжун Ли, золотые глаза которого сейчас наблюдали за летающим над рукой дракончиком.       — Господин Моракс, Вы до сих пор не сказали, зачем мы пришли сюда, — Предвестник грустно ухмыльнулся и подсел к старшему под бок.       — Мы ждём, пока закат вступит в свои права, — сказал Моракс и попытался убрать рыжую чёлку парня за ухо.       — Господин Моракс, можно странный вопрос? — немного смущённо спросил Чайльд, сев полубоком к шатену, немного отодвинувшись от него и смотря в глаза.       — Тебе можно всё, Аякс, — Верховный Адепт расставил руки в сторону, мило улыбнулся.       — Хорошо, — голубоглазый повторил его улыбку и сел между ног Властелина Камня, прижимаясь к нему боком. Он согнул ноги и положил на одну ногу старшего, чувствуя нежные объятия, прижимающие его на уровне талии, — скажите, господин Моракс, вот я уже почти месяц отдыхаю и живу в Вашем доме, но за это время,.. — он закусил губу, отведя взгляд в сторону и обнял руками обнимающую его руку бывшего Архонта, — Вы говорили, что любите меня только во время... — он снова смущённо закусил губу.       — Тебе нравится, когда я тебе это говорю, не так ли? — Моракс поднял лицо младшего за подбородок двумя пальцами, заставляя второго смотреть в глаза.       — Нравится, даже очень, — Тарталья прекрасно, по мнению Чжун Ли, покраснел, продолжая любопытно сверкать голубыми глазами с виднеющейся в синеве любовью.       — Приму на заметку, что тебе больше нравится, когда я говорю это прямо, а не показываю своими действиями, — улыбнулся второй и накрыл губы смущённого таким ответом младшего нежным поцелуем, но через короткие для них двоих мгновения он отодвинулся на пару сантиметров, чувствуя тёплое дыхание на своих губах, — я люблю тебя, Аякс.       Рыжеволосый смущённо улыбнулся. Ему двадцать лет. Он уже почти месяц живёт у Чжун Ли. Он вернулся с празднования Нового года в начале февраля, хотя и собирался приехать раньше.       Голубоглазый потерял своё тело. Он не чувствовал себя, видел только странного путника в чёрных одёжах около его дома. Путник был до боли в сердце знаком. Тарталья следовал за ним внутрь участка, не чувствуя ни родного холода, ни запахов, ни звуков, будто снег совершенно не чувствовал идущего по нему человека. Путник выдохнул горячий пар, остановившись в паре шагов от двери. Чайльду вернулось чувство слуха. Путник снял капюшон черного зимнего пальто в пол и Аякс увидел Чжун Ли. Волосы были непривычно растрёпаны, будто Моракс зарывался в них пальцами от нервов. "Что произошло?" — спросил младший, смотря на спину второго, не имея возможности подойти и посмотреть на любимое сердцем лицо, в любимый янтарь глаз. Ответа не последовало, Верховный Адепт не проявил ни единого намёка на то, что Чайльд вообще существовал рядом с ним и он его услышал. Тарталья был, как призрак, невидимый, неслышимый никем, кроме себя самого. Властелин Камня поднял руку в перчатке и тёплом рукаве к двери. Ему двадцать лет, но есть ли он в этом мире?       Аякса покачнуло на месте. Парень выдохнул горячий пар и заметил, что он находится в Зимнем Дворце. Предвестник бывал тут часто, особенно в январе, после приезда из Ли Юэ... это место конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.