ID работы: 13177312

Дракон и его Лис

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

I Арка. Тепло Снежной (2 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

      Ужин продлился почти час в обсуждении поездки. Тарталья рассказал, что в неожиданной поездке, организованной его другом из Ли Юэ, он смог много узнать о культуре города контрактов. Также, стоило матери семейства отойти за добавкой, Чайльд придвинулся к сестре и, подмигнув, тихо шепнул: "Про наш поход в ресторан расскажу позже". Та только мимолётно ухмыльнулась и подмигнула старшему в ответ. За этим обсуждением Предвестник и не заметил, как стрелка часов ушла за полночь, по причине чего вся семья отправилась спать. Поцеловав старших и обняв их на ночь, мать семейства вошла в комнату близнецов, закрывая за собой дверь, собираясь уложить детей спать. Тоня ухмыльнулась и её зелёные глаза сверкнули огнём в полумраке дома. Рыжеволосые вошли в комнату старшего, где, стоило двери закрыться, девушка прижала второго к стене. Она стояла на носочках из–за их разницы в росте, держа в руки по обе стороны от головы голубоглазого, хитро смотря в его глаза.       — Перестань на меня смотреть так, будто ты лиса, что увидела курятник, — старший скрестил руки на груди, ухмыляясь, замечая заинтересованный взгляд на поднятом воротнике рубашки.       — Во–первых, Аякс, ты обещал рассказать про вашу с Чжун Ли свиданку, а во–вторых, почему ты поднял воротник? — прошептала сестра, продолжая хитро щурить глаза.       — Позволишь мне сесть на кровать? — Тарталья усмехнулся, опуская воротник и позволяя младшей посмотреть на бордовые метки.       — Позволю, — Тоня отошла об брата, переставая прижимать его к стене и села на кровать, скрестив ноги.       — Когда мы были в ресторане, мы признались друг другу, — начал Аякс, сев рядом и, смотря в потолок, мило улыбнулся, поддаваясь воспоминаниям.       — И как он тебе это сказал? Максимально заумно об этом сказал или, как и ты, просто сказал "я тебя люблю"? — девушка сняла резинку со своей косы, распуская немного завившиеся рыжие волосы.       — Ну, как тебе сказать,.. — Тарталья выдохнул и посмотрел на вторую.       — Подожди, Аякс, — твёрдо отрезала та, — ты хочешь сказать, — в голосе появились металлические нотки, а брови встретились на переносице, — что вы вдвоем, так и не сказали друг другу "я тебя люблю", но при этом...       — Да, — отрезал её речь Чайльд, опуская голову, улыбка спала с его лица.       — Так, а ну, не смей вешать нос, — порщинка между бровями распрямилась и металл пропал из голоса, она схватила лицо голубоглазого за щёки и подняла, заставляя смотреть себе в глаза.       — Я просто только понял, что мы уже успели и поцеловаться, и подрочить друг другу, — лицо залилось краской от воспоминаний, — и проснуться в одной кровати, — краснота немного спала и Аякс вновь мило ухмыльнулся, отведя взгляд в сторону, — а сказать напрямую мы так и не решились сказать об этом.       — И это всё за один день? — руки Тони еле заметно дрогнули от удивления.       — Похоже, мы попали в одну из твоих историй, да? — Чайльд посмотрел в зелёные глаза, хитро сощурив глаза.       — Похоже, что да, — она хихикнула и отпустила лицо старшего, после чего поправила волнистые волосы.       В этот момент в глазах Чайльда помутнело. Он схватился за голову, зарываясь пальцами в рыжие волосы. Ушки на голове прижались к голове, кончик хвоста дёрнулся.       — Ты неисправима, — парень обречённо вздохнул, смотря на свои колени. "Что происходит?!" — подумал он, ошарашенно смотря на лежащий рядом хвост.       — Ничего ты не понимаешь в шутках, — девушка сдула чёлку с глаз, Тарталья этого не видел, но у сестры была такая привычка, поэтому он был уверен, что она сделала именно это.       — Люди на тебя ещё не оборачиваются? — рыжеволосый поднял голову, смотря на сестру.       Аякс видел перед собой Тоню, совершенно не понимая происходящего. Только пару секунд назад он сидел рядом с Тоней в своей комнате, сейчас он хоть и видит её, но всё равно ощущение, что что–то не так. Тело не подчиняется мозгу, а Тоня только пугает своим присутствием, окружение... это его комната, он это знает, но всё размыто настолько, что ничего не видно, кроме сестры. Что–то здесь не так, что–то не так с Тоней, не так с комнатой, а понять, что именно, Тарталья не успевает. Только он хотел попытаться что–нибудь сделать, как он уже оказался в своей кровати, укрытый одеялом. "Это был сон?" — пронеслась мысль в голове перед тем, как Предвестник снова попал в царство Морфея, закрыв глаза. Происходит что–то странное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.