ID работы: 13177312

Дракон и его Лис

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

I Арка. Полуночная прогулка (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Темнота и луна теряют свои права над небосводом Тейвата, отдавая их в лучи солнца. На сиреневых облаках появились первые тёплые кисти звезды, раскрашивающие их в оранжево–золотой. Чайльд сильнее прижал к себе ноги, сжимая собственное возбуждение рукой сквозь ткань одежды. Парень услышал тихо открывшуюся дверь в ванную и тихие шаги в соседнюю комнату. Тарталья раскрылся и сел на постели, после чего взял полотенце и вышел из комнаты. Предвестник даже не заметил, как добрался до ванной комнаты и закрыл дверь. Рыжеволосый прижался спиной к древесине и положил полотенце на ящик. Голубоглазый быстро разделся и включил воду, предварительно закрыв слив пробкой. Парень сел в набирающуюся ванную и обхватил сжатой в кулак ладонью головку. Парень выключил воду, когда ванная набралась примерно наполовину, и закрыл рот ладонью. Рука, лежащая на члене, начала двигаться по всей его длине. Сердце снова забилось пташкой в костяной клетке и парень облокотился о бортик ванной, расслабляя верхнюю часть тела и продолжая надрачивать самому себе.       Он закрыл глаза и перед его взором возник образ Чжун Ли: капельки воды стекали по красивым изгибам накаченного тела полностью свободного от одежды, волосы лежали непривычным шоколадным водопадом на плечах. Моракс прижался к Тарталье, уместившись между его разведённых ног. Каштановые с янтарными кончиками волосы невесомо касались груди младшего, когда мужчина прижался губами к изгибу шеи Чайльда. Появилось ощущение, будто находящиеся не по боковым сторонам головы, а где–то сверху, ушки прижались к голове. Одной рукой бывший Гео Архонт обхватил парня поперёк тела, сильнее прижимая к себе, продолжая оставлять невесомые поцелуи на бледноватой, усеянной шрамами, коже. Вторую руку шатен положил сверху ладони Предвестника и, огладив её тыльную сторону, прижался к его члену своим. Рыжеволосый обхватил рукой оба члена и, вздохнув через рот, когда ощутил твёрдость чужой плоти, он начал нарочито медленно двигаться по всей длине. Моракс накрыл губы парня своими, нежно переминая их, вместе с этим взяв его руку в свою и переплетая из пальцы. Чайльд тихо промычал в поцелуй, посмотрев на их руки. Чжун Ли оторвался от столько манящих губ и, усмехнувшись, посмотрел прямо в синие глаза. Рука старшего сначала плавно приобрела чёрный цвет на кончиках пальцев, а после эта угольная чернота поползла дальше и остановилась на сгибе плеча резкими угловатыми краями, будто рука была сделана искусным мастером камня. После этого рука таким же плавным градиентом приобрела злато–янтарный цвет, подобно глазам; где кончики пальцев были цвета только что сделанной монеты, а ближе к локтю рука становилась тёмно–янтарной. Через пару мгновений от тыльной стороны ладоней до уровня чуть выше плеча появились светящиеся узоры цвета золота, иногда изгибающиеся в Гео–знаки.       Тарталья взметнул головой и открыл глаза. Рыжеволосый посмотрел вниз и усмехнулся, посмотрев на еле ощутимо подрагивающие ноги и измазанную семенем руку. Парень убрал руку со рта и смыл с другой руки сперму. "Подумать только, — Предвестник встал в ванной и, вынув пробку из ванной, включил душ, сразу вставая под тёплые струи воды, — мне хватило только задуматься о его руках и я сразу кончил?" Чайльд усмехнулся своему предположению и, ещё немного постояв под тёплой водой, выключил душ и вышел из ванной, сразу взяв в руки полотенце. Послышался тихий стук о деревянную поверхность двери с другой стороны. Тарталья замер уже какой раз за время прибывание в Ли Юэ, положив ткань полотенца на голову, собираясь высушить волосы.       — Тарталья, тебе нужна помощь? — послышался приятный голос из–за двери. — Ты уже больше часа там сидишь.       — Нет, господин Чжун Ли, всё хорошо, — Предвестник тихо усмехнулся этой простой двусмысленной фразе от бывшего Гео Архонта.       — Хорошо, как скажешь, — судя по шагам, мужчина пошёл на кухню. Голубоглазый выдохнул, немного порозовев этой милой заботе от старшего.       Чайльд наскоро обтёр полотенцем тело и волосы и надел штаны, посмотрев на себя в зеркало над раковиной. Чайльд пригладил рыжие, немного завитые и донельзя огненные волосы, сравнимые цветом только с русской лесной красавицей. "Почему у меня появилось ощущение, будто на моей голове появились лисьи ушки?" — парень посмотрел в зеркало на сырые волосы и прилипшую ко лбу чёлку. Аякс посмотрел на веснушки располагающиеся на носу, щеках и немного на плечах. "Интересно, какое мнение у Моракса о них?" — рыжеволосый положил полотенце на плечи, смотря на капающие с волос, стекающие по груди и впитывающиеся в штаны капельки воды. Взгляд переместился на руки, почти полностью усеянные мелкими или крупными шрамами с той или иной битвы. Тарталья посмотрел на довольно длинный шрам на боку, оставшийся от первой встречи с Мораксом, неизвестным Гео копейщиком с неизмеримой силой и быстрой скоростью. Парень вздохнул, вернувшись в тот день в воспоминаниях. Была солнечная погода, а Предвестник решил прогуляться и потренироваться в стрельбе, когда встретил на склоне Зимородка неизвестного копейщика. Рыжеволосый вздохнул, мило улыбнувшись воспоминаниям. Немного пошебуршав полотенцем в волосах, Чайльд вышел из ванной и пошёл на кухню, почувствовав приятный аромат разогревающего вчерашнего супа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.