ID работы: 13176844

Не второстепенный злодей

Слэш
NC-17
В процессе
940
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 705 Отзывы 354 В сборник Скачать

Деревня у виллы Виконта

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось, через полтора дня они уже были в деревне. Они вошли на территорию Виконта. Вилла возле деревни в горах хоть и принадлежит формально владельцу территории, но на деле ей распоряжается Маркиз Стэн. Виконт здесь просто верный пёс этого монстра. Красноволосый бы ни за что не приехал сюда, но была довольно веская причина. Во-первых, им нужен отдых и еда, несмотря на удивительную выносливость этого старика, он, как и Кейл, всё же не спал и не ел около двух дней. Во-вторых, им нужно освободить дракона, который ни разу за свои четыре года жизни не видел неба или тех же деревьев. Парень раздражался от одной лишь мысли о драконе, хотя если быть точнее, то от любой мысли, которая потом перетекала к Вениону Стэну. Этот человек виновник того, что дракон сошёл с ума, а после его с долей сочувствия убил Чхве Хан. "Ужасный и бесполезный исход, но есть ещё три дня", - промелькнуло в голове. Да, именно через три дня дракон сойдёт с ума и произойдёт взрыв маны. Но в этом взрыве дракон уничтожит не только пещеру, в которой прожил всю свою жизнь, но всю виллу, задевая ещё и деревню с жителями. "Это было бы прекрасное зрелище. Жаль я его не увижу", – обречëнно вздохнул в голове владелец кроваво-карих глаз, в задумчивости кладя палец на губу. Они остановились минут пять назад и пока просто стояли осматриваясь. Пожилой человек ходил неподалёку от экипажа, пока парень с котятами на руках вглядывался в горы, где должна была быть вилла с пещерой. Вдруг послышалось кряхтение. Когда юноша обернулся, он заметил старичка, что переходил дорогу. Кейл поставил котят на землю и начал подходить к нему, чтобы спросить дорогу до ближайшего трактира, как видит, что этот седой дед падает, а до их ушей начинает доноситься топот копыт. Быстро дойдя до своей цели, он встал неподалëку, смотря на транспорт. Вскоре он понял, что та и не думает тормозить. "Чтож, мы люди простые", – спокойно думал красноволосый. Он встал посреди дороги, в упор смотря на приближающуюся карету. Ни одна мышца его лица не дëрнулась за то время, пока экипаж был в движении. Та поначалу и не думала останавливаться, но в метрах семи поменяла свою точку зрения. Когда та остановилась в метре от владельца кроваво-карих глаз, к ним спустился кучер. – Что вы тут забыли?! Простолюдины не знают, где им можно ходить, а где нет, когда едет дворянин? – сразу начал ругаться человек Вениона. В ту же секунду вышел и сам дворянин. – Угомонись, Чарльз. Этот красноволосый человек тоже дворянин, Молодой Мастер Кейл Хенитьюз, – начал отчитывать светловолосый своего подчинëнного. – Ох.. Правда?.. – начал нервничать брюнет, кланяясь. – Когда доедем до нашей территории, ты обязательно поне.. – продолжал свою пластинку Стэн, пока его не прервали. Неожиданно для всех присутствующих, кроме глухонемого старика, парень, наблюдающий за этой сценой, начал медленно хлопать в ладоши, пронзительно смотря на сына Маркиза. Всё было максимально просто в его действиях. Он ещё издалека видел, пока карета ещё была в движении, как кучер о чëм-то переговаривался с аристократом через окошко. Это всё было обговорено ранее. – Может хватит ломать этот спектакль? Вы же оба знали, с кем будете разговаривать, до остановки, – наклонив голову немного в бок и перестав хлопать, проговорил юноша. Венион ухмыльнулся, а Кейл заметил капли крови, на рукавах первого. "Даже не удосужился позаботиться о своëм внешнем виде после пыток над драконом. Какое высокомерие", – фыркнул в мыслях красноволосый. – Молодой Мастер Кейл, вы довольно проницательны. Но меня тревожит один вопрос.. – вдруг сделал он задумчивый вид. – Что вы делаете здесь, если, как я слышал, Молодой Мастер Басен должен поехать в столицу? – самодовольно спросил светловолосый. – Ах, вы об этом, – состроив самое дружелюбное и чистое выражение лица, произнëс владелец кроваво-карих глаз. – Я вовсе не на встречу наследников к наследному принцу, у меня есть куча более важных вещей, – монотонно, но фальшиво-счастливо вещал он. – Правда? И какие же важные вещи могут быть у отброса общества, – осмотревшись и не изменившись в лице, спросил Венион. "Осмелел, поняв, что я без должного сопровождения? Ну, чтож, в эту игру могут играть двое", – усмехнулся в мыслях парень, сохраняя дружелюбное лицо. – Такие, какие умственноотсталым психам даже не снились, – расслабленно пропел он. – Кого вы подразумеваете под умственноотсталым психом? – вдруг возмутился Стэн. – А это и не важно. Мне нужно идти и хорошенько отдохнуть, – ушëл он от ответа, помогая пожилому встать с дороги. – Думаю мы как-нибудь выпьем с вами по бокальчику. – Да, думаю, мы с вами ещё увидимся, –.точно так же кинул он на прощание. "Нет уж, спасибо и на этом", – проворчал в голове парень. Когда со всем было закончено, а сын Маркиза уехал, юноша узнал, что тот старичок с дороги управляет одним трактиром, они в пятером направились туда. Внутри было всё не лучшего качества, но для того чтобы пожить некоторое время было вполне благоприятно. Юноша дал детям поручение, закопать кое-что на горе. Они быстро согласились, пообещав сделать всё в лучшем виде. Когда они вернулись получили похвалу, а Кейл заказал кучу еды и алкоголя с молоком. Котята лопали куриную грудку и пили своё молоко, а красноволосый со стариком, что был в роли его кучера, ели жаренную картошку с мясом. Когда они закончили с трапезой, владелец кроваво-карих глаз тряхнул бутылкой дорогого вина перед стариком, мол будет ли он. Получив кивок, он разлил алкоголь по бокалам и начал пить с мужиком. Когда они выдули две бутылки, приняли решение разойтись. Пожилой был относительно пьян, поэтому парень принял решение проводить его до одной из комнат, которые он взял на ночь. Сам он пьян был только на вид. На самом деле у этого тела была огромная выдержка к алкоголю. Когда они разошлись по комнатам, юноша посмотрел в окно в сторону гор. "Уже пора", – пронеслось в мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.