ID работы: 13176844

Не второстепенный злодей

Слэш
NC-17
В процессе
940
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 705 Отзывы 354 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
Примечания:
Когда экипаж тронулся, а парень с котятами удобно устроились напротив друг друга, можно было расслабиться и насладиться поездкой, но у этих троих был ещё важный разговор. – Он, Хонг, – позвал юноша, откидываясь на спинку кресла. – Да? – в унисон ответили они. – Кто вы? – задал простой вопрос Кейл, хоть уже и знал ответ. Хоть он и знал, что они дети из племени зверолюдей, он должен был услышать ответ от них. – Мы зверолюди из племени Мяо, – проговорила девочка. Племя Мяо. Это племя славится своей незаметностью и мастерством в убийствах. – Нас пытались убить, поэтому мы сбежали, – еле говорила она слова. – Мы всего лишь хотели жить спокойно и не ввязываться в войны. – Вы ещё должны отплатить мне за еду, – предупредил он, стараясь перевести тему. – Мы знаем, – ответила старшенькая. – Да! – вставил свои пять копеек мальчишка. – Тогда расскажите мне, на что вы способны, – попросил Кейл. – Сестрëнка Он умеет создавать туман, а я могу распространять в нём яд, – проговорил рыжий. – Да, я смогу контролировать ядовитый туман, чтоб не допустить твоей смерти, Кейл. Кроме того, яд Хонга пока только парализующий, – добавила она немного точности. – Думаю, вы будете мне очень полезны, – улыбнулся красноволосый. – Да! Мы смогли сбежать только благодаря нашему ядовитому туману! – сказал Хонг. – Мы очень полезны! – добавила Он. Услышав похвалу, начали хвалиться дети. – Да, вы большие молодцы, – спокойно произнëс он, смотря кроваво-карими глазами на котят. Когда прошло буквально пару минут, парня вдруг будто током ударило. "Ах, да..", – вдруг вспомнил юноша. Он потянулся к своей сумке и, когда взял её, достал оттуда свёрток, что ему успел отдать Билос. Раскрыв его, он в изумлении поднял бровь смотря на предмет. Увидев это, котята решили тоже взглянуть, но также удивились. Там лежал кинжал. На белой ткани лежал аккуратно сделанный кинжал. У него была удобная кожаная рукоятка и очень острое лезвие, что можно было сказать, лишь взглянув на вещицу. Он был не столь дорогим, сколько качественным. "Ммм, он так волнуется о моей безопасности?", – промелькнула в голове ненужная по мнению красноволосого мысль. На самом деле на вид Кейл действительно выглядел беззащитным, что его самого совершенно не волновало. Он не собирался находиться на поле боя, просто желал беззаботной жизни богатого бездельника. За своими мыслями владелец кроваво-карих глаз незаметно для себя прокручивал нож в руке, смотря в окно. Можно было подумать, что он не в первый раз держит такую вещь в руках. Неожиданно раздался стук в окошко со стороны кучера. Парень быстро пришёл в себя и, спрятав ткань в сумку, кинжал скрыв в рукаве, он открыл окошко. Он только заметил, что тряска от езды прекратилась. Старик, увидев юношу, лишь кивнул в сторону дороги, по которой они ехали. Кивнув в ответ, он вышел наружу. Его взору предстала не самая лучшая картина. "Шанс того, что мы их не встретим был ничтожно мал", – мелькнуло в голове. Пока они ехали по горному хребту, им дорогу преградили десятки людей. – Если хотите проехать эту территорию, оплачивайте проезд! – крикнул грубый женский голос. – Да-да! Отдавайте всё, что у вас есть. За каждую монету, что мы найдём, вы будете получать по удару! – крикнул уже писклявый голос со стороны какого-то мужчины. Без бандитов в фэнтезийных книгах не обойтись. Раздался раздражённый вздох. Кейл заглянул в свой транспорт и обратился к котятам. – Как думаете, этим ублюдкам просто нечем заняться? – с долей поддельной печали спросил он. – Судя по всему, – презрительно ответила девчушка. – Идиоты! Они безмозглые идиоты! – зло ругался на них младшенький. – Я тоже так думаю, – кивнув, ответил на комментарии двух котят красноволосый. – Вы же мне поможете немного? Можете считать это небольшой тренировкой. Больше того, что вы уже умеете, не понадобится, – предложил он. – Да! – в один голос с предвкушением ответили дети. Довольно улыбнувшись, владелец кроваво-карих глаз взял котят на руки и подошёл к мужику. "Иди", – одними губами проронил он пожилому человеку, кивая в сторону экипажа. Кивнув, дедушка спокойно ушёл и спрятался в транспорт. Сразу после этого парень развернулся к бандитам. – Вообще, с такими, как вы, у меня разговор короткий.. Но думаю, вам скучно, раз вы решили напасть на нас. Я могу дать вам ещё один шанс. Вы можете уйти сейчас или я предоставлю вам такое удовольствие, которое вы на всю жизнь запомните, – пытался образумить их юноша. Он не боялся бандитов. Если оригинальный Кейл пугал их и швырялся бутылками, то нынешний же готов был найти любой способ, чтоб дать им отпор. Десятки людей залились смехом, да таким, что некоторые даже загибались. Видимо он первый, кто решил противостоять этим бандитам. – Что? Решил погеройствовать, малец? – насмешливо поинтересовался один здоровый мужик, подходя к красноволосому. Когда он дошёл, то ткнул пальцем в грудь тому. – Не дорос ещё до того, чтобы дерзить взрослым, – высокомерно вещал громила. – Руку, – сдерживаясь произнёс владелец кроваво-карих глаз, смотря на мужика напротив снизу в верх. – Что? – переспросил амбал, перемещая руку с груди на воротник. – Руку, блять, убрал, тварь безмозглая, – прошипел парень в лицо мужику. – А если не уберу? – с усмешкой спросил тот. "Хаа.. Раздражаешь", – вздохнул он в голове. Кейл больше ничего не ответил, лишь погладил котят. А спустя мгновение появился зелёный туман. Пока красноволосый сдерживал дыхание, громила кашлял пару секунд, после чего рухнул. Молодой человек быстро отошёл на пару метров назад, глубоко вдыхая. – Ну что? Ещё кто-то? – безразлично кинул он, посмотрев на оставшихся и начиная хрустеть костяшками на руках поочерёдно. С криком эта толпа варваров быстро направилась к нему. – Долой ублюдков.. – тихо шепнул он детям. Почувствовав лёгкие кивки то, как котята спрыгнули с его рук, владелец кроваво-карих глаз увидел большое туманное облако кислотно-зелёного оттенка. Множество начали падать на землю не в силах пошевелиться, некоторые вовсе в испуге убежали, а один вообще сумел добежать до парня. Это была та женщина. Судя по всему, она и есть главарь бандитов. Она легко могла бы победить, но.. Раздался последний, десятый хруст. Когда это произошло, юноша моментально вытащил кинжал из рукава и всадил его женщине в области печени. Глава в свою очередь сразу же схватилась за бок, опуская глаза на ранение. Красноволосый вытащил своё холодное оружие, а она упала. Это всё произошло довольно аккуратно, без лишних брызг, что не могло не радовать. Когда кроваво-карие глаза переместились на детей, они заметили две довольные мордочки с малой долей удивления. – Кейл, это было круто! – воскликнул один. – Да! Где ты так научился? – поинтересовалась вторая. Парень, расслабленно фыркнув, слегка улыбнулся и подошёл к брату с сестрой. Взяв их одной рукой, он направился к экипажу. Он не собирался отвечать на подобные вопросы. Когда юноша открыл дверь, то лицезрел, как поначалу смотрящий на лес через окно пожилой человек обернулся на него. Красноволосый по привычке качнул головой в сторону места кучера. Хоть этот старик и был глухим и немым, что не давало ему узнать ненужную информацию, но он всё ещё прекрасно видел и чувствовал, что делало его просто идеальным кучером. Когда все уже были на своих местах, транспорт тронулся. Им нужно было добраться до дракона в кратчайшие сроки, иначе они могут погибнуть от лап дракона, но ладно дракон, в противном случае они повстречают Чхве Хана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.