ID работы: 13176844

Не второстепенный злодей

Слэш
NC-17
В процессе
940
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 705 Отзывы 354 В сборник Скачать

Котята и деревня

Настройки текста
Примечания:
Забрав то, что принадлежит ему, парень решил сходить в поместье, чтобы полноценно пообедать и взять зонт. Вся эта суматоха с Древней Силой забрала у него много сил. Хотя он просто хотел немного побездельничать до того, как отправиться в деревеньку у Леса Тьмы. Сойдя с холма, юноша не заметил детей на привычном месте. "Куда-то ушли, наверное", – пронеслось в голове. Перед тем, как забраться на холм с чёрным деревом когда-то в прошлом, Кейл отдал им пакеты с тортом и мясом. Видеть их реакции он не мог, ведь сразу же пошёл к духу Обжоры, да и в принципе ему было всё равно. Хенитьюз, не торопясь, шёл около десяти минут, но когда он уже был на полпути, то почувствовал, что польёт в любой момент. "Блять", – одно незамысловатое ругательство возникло в голове красноволосого. На самом деле парень любил туман, но ужасно ненавидел дождь. Именно поэтому он хотел как можно быстрее дойти до поместья, но буквально спустя пару минут начал капать дождь. Вдруг послышалось то, от чего по затылку прошёлся холодок. – Мяу! – первое предвещание беды. – Мяяяу! – второе, вводящее в отчаяние безысходности. Владелец кроваво-карих глаз встал на месте, несмотря на то, что промокал всё сильнее. "Не оборачивайся! Не оборачивайся! Не оборачивайся, чёрт возьми!", – изо всех сил просил он сам себя. Но он всё же обернулся, а перед своими глазами увидел двух котят. Они были ему уже знакомы, но сейчас они выглядели крайне жалкими. Они оба вымокли под дождём и начинали мяукать, приближаясь к парню. Когда они достигли своей цели, сразу же начали тереться о ноги юноши. Он пытался как-то избавиться от них, но все попытки были тщетны. Они были довольно быстры для своего размера. Именно поэтому члену семьи Хенитьюз ничего не оставалось, кроме как взять их с собой. Он взял их на руки, намокая сильнее прежнего. Вздохнув, красноволосый направился в сторону поместья промокший и злой. Добрались они туда довольно быстро. На пороге уже ждал Ганс. – Молодой Мастер Кейл, кто эти милые создания? – кажется, дворецкий был ошеломлён, но он просто не мог не умилиться. – Запомни.. – цокнув языком, создал интригу владелец кроваво-карих глаз. – Никогда не задавай мне глупых вопросов. Просто так не делается абсолютно ничего, – проворчал он. Он передал двух котят из своих рук прямо в руки бывшему заместителю. Дворецкого Залило волной умиления от вида двух комочков счастья. – Какие же вы милые, – проговорил рыжеволосый котятам, что неотрывно смотрели на Кейла. – Молодой Мастер, я позабочусь об этих прелестнейших котятах? – Как хочешь, – безразлично ответил парень. Ганс, казалось, ослеплял своей радостью. – Проинформирую: они будут спокойнее, если их покормить, а у серебристого котёнка рана на боку, – на ходу говорил он. – Это брат с сестрой. Котята вздрогнули, смотря на юношу, что принёс их, и продолжили дрожать уже от страха. Пока дворецкий пытался обработать полученную информацию, красноволосый вернулся и принюхался к котятам в руках рыжеволосого. Всё потому, что от этих котят исходил запах курицы и приторно-сладких сливок с торта, которые сегодня утром он давал детям. Все мысли о детях сложились воедино. Это были дети из племени Мяо. – Ты и правда думала, что я не замечу? – с самодовольной улыбкой и хитрым взглядом спросил парень у старшенькой. Парень, улыбаясь, посмотрел в дрожащие золотистого цвета глаза котят, которых он кормил на протяжении последних пары дней. – Мы с тобой позже поговорим, – безразлично сказал он. – Вы мне, Молодой Мастер? – не понимая, спросил бывший заместитель. – Нет, перед тем, как заняться детьми, распорядись, чтобы мне набрали ванну и принесли чистую одежду, – отдал приказ юноша. – Будет сделано! – воскликнул радостный парень, убегая с котятами на руках. Так прошло около часа. Он успел принять ванну и переодеться, когда он вышел, котята были уже на его кровати. Кейл сказал лишь одно короткое "вечером". Вскоре пришёл рыжеволосый вместе с обедом. Хенитьюз с детьми спокойно отобедали, а после он пошёл в кабинет отца. Раздался стук, что пронёсся эхом по коридору, где стоял красноволосый. Спустя мгновение он вошёл, не дожидаясь ответа. – Отец, – позвал владелец кроваво-карих глаз. – Да? – откликнулся мужчина, сидя за бумагами. – Мне нужны деньги. – Много? – Столько, сколько ты сможешь дать. – Я понял, через Ганса передам. – Тогда не буду отвлекать, – с улыбкой на устах он покинул кабинет Графа. Если подумать, то он действительно нуждался в деньгах, о чём не знали члены семьи Хенитьюз. Он собирал максимум средств для поездки в столицу. Парень сидел и читал книгу в своей комнате, отдыхая, как в комнату заходит дворецкий. Юноша, получив ещё десять миллионов, нехотя поднялся и накинул пальто. – Молодой Мастер, Вы возвращаетесь? – спросил бывший заместитель, протягивая своему Молодому Мастеру зонт. – Да, – с безразличием ответил Кейл, забирая зонт. – Можешь не провожать. После этого он лишь с зонтиком на руках и с десятками миллионами в кармане направился в деревню. Дойти получилось за несколько часов. Перед красноволосым был открыт вид на полностью сожжённую местность. Раньше здесь стояла небольшая, но красивая деревня, где все друг друга знали. Это место стало Чхве Хану домом. Деревня Харрис. Эта деревня граничила с Лесом Тьмы. Она жила и процветала до того, как группа убийц из тайной организации не вырезали всех жителей и не сожгли деревню. После этого Чхве Хан в порыве ярости избавился от всех, кто там находился, так и не получив никакой информации. Трупы жителей он похоронил, а убийц сжёг, посчитав, что те не заслуживают захоронения. По сути, владелец кроваво-карих глаз мог сюда не ходить или сходить потом, но перед тем, как он покинет территорию Хенитьюз, ему нужно было загладить вину прошлого владельца тела перед жителями и отдать им честь. Он как никто другой понимал тяжесть смерти. Но всё же он так и не собирался извиниться перед Героем. "Не заслужил", – жестокая, но справедливая мысль залезла в голову. Парень направился к месту, в котором, как описывалось в новелле, похоронил жителей Чхве Хан. Могилы и правда были там. Юноша подошёл к ним и внимательно осмотрел каждую. На каждом из них было коряво выцарапано своё имя. Он просто стоял и смотрел будто сквозь них. Он не грустил, но и не радовался. Просто принял их смерть. Кейл не мог их жалеть, но и радоваться их смерти тоже не было причин. Может только огорчался, что после их смерти Чхве Хан начал превращаться в монстра, но в этом уже не было вины жителей. Простоял он на одном месте, не двигаясь и думая о своём, около двадцати минут. Вздохнув и поправив волосы, он развернулся и отправился обратно к городу. У него ещё были дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.