ID работы: 13176158

мой мелкий негодяй.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

джин вдыхает новый воздух.

Настройки текста
Примечания:
новая жизнь,ничего прекрасней нет.пока тот не вспоминает что сегодня тренировка по волейболу.нет,он любил этот спорт.но,ему частно было просто лень. парень,уже выложил несколько фоток в инсту.джин,сам был популярин у альф.красивый,умный,послушный,да еще из семейки хорошей (не считая отца.)). *** джин уже сидел у себя в квартире,и писал конспект.жизнь новая,но учебы к большому сожалению никто не отменял.джин,учился всегда на вышие баллы.может и был он ботаном,но ему это нравилось. издается звонок на телефоне сокджина с контактом "мой личный раб" -алло,хён,ты где вообще?об тренировки то хоть не забыл,старик?-весело говорил чимин,хотя сам был младше на несколько месяцев. -так час же еще,малявка боже.кстати,мне моя прекрасная птичка сказала, что на нашу тренировка придет какой то жестокий альфа.надеюсь,он в твоем вкусе-усмехался сокджин. -хватить меня со всеми сватать то,мы тебя с тэхенчиком ждем,беги старичок к нам!-уже был слышен смех и тэхена -я приду,вам пиздец полный будет.--уже смеялся сокджин. тот скинул звонок,и пошел передаваться,взяв с собой сумку с спортивной формой.тот вышел из квартиры и конечно же закрыл ее.спускавшись по лестнице,парень задумался. - точно..годовщина же у дедушек,сукааа,я забыл уже!слава богу что вспомнил,завтру приехать обязательно надо будет и так давно не был у них. -рассуждал джин. тот шел по улице,он не вызвал такси так как идти 5 минут.из его головы не выпускалась одна песня своей любимой группы. -надо будет,с придурокоми снять под песню-уже тихо говорил джин,чутька улыбавшись. парень пришел уже в само здание.чимин и тэхен сразу набросились на того,у них было много вопросов.то как и почему создал аккаунты в социальных сетях,да и по мелочам. но вдруг,виднеется один альфа.не особо высокий,но не особо низкий.красивый,но не для сокджина,он был не в его вкусе.но по чимину было видно,что он потихоньку спускает слюни.а тэхен как настоящий друг,начал дико ржать над чимчимом. -неужели наш малыш втюрился,джин,как так то?теряем уже-так же продолжая ржать говорил тэхен. положив руку на плечо тэхена и чимина,тот сказал. -ребят,там еще один идет!я прям вас двоих замуж отдам!-уже,ржали все.причем не как обычно,тихо и скромно,а они набрали такую оборону.что даже эти две альфы заметили. а этих альф звали мин юнги,по которому чимин пускал слюни,а другого звали чон чонгук. POV чонгук -братец,смотри какие омежки то?красивые же? и тот с боку в твоем вкусе -говорил чонгук показывая на чимина,который так и ржал со своими друзьями. -а тебе как будто с право не понравился?!- и мы вообще то пришли,посмотреть за игрой,но как я понимаю,будет смотреть за задницами.. в разговор юнги и чонгука врывается намджун. -че вы ржете болбесы?-говорил сердито джун. -ойй,привета,да,тут омег обсуждаем,там стоит по середине,такой с розовыми волосами,вы бы вместе хорошо смотрелись!-говорил юнги смеявшись с чонгуком. -думаю,он бы лучше смотрелся под мной.-альфы срываются,и начинают очень громко ржать. это замечают омеги и смотрят. -о боже,что за святая троица,красивые то все какие!-говорил джин чутька ухмельнувшись и именно смотря на джуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.