ID работы: 13176158

мой мелкий негодяй.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
переполнение кабинеты врачей.вроде бы, ничего такого нету.все люди в больнице, правда хотят жить.почему? всегда был один вопрос в голове сокджина. -мы, ведь все умрем, кто то раньше, кто то позже.это бессмыслено. -думал когда был еще маленьким. но вдруг, звонок на телефоне с названием контакта «отец.» спокойное лицо джина, превратилось в напуганное. -да, отец?.. -голос был тихий, напуганный, он боялся что сделал что то не так. -ты, чертов идиот, где? ты знаешь что сегодня ты должен быть в доме?! тебе феликс ждет, а ты, не благодарный блять, хуй знает где. -говорил отец сокджина, так же известен как хван хенджин. -аа, я скоро буду, буквально 10 минут! -джин сам понимал, что он дома будет через час и не меньше. раздается звук отключения звонка.джин уже не удивляется наглостью своего отца, а смерился с этим. -хван сокджин! -издается из кабинета врача. джин как послушный ребенок, идет туда. прошло уже полчаса, но джин только вышел из больницы и поехал в дом где ждала его семья.лицо парня, было в слезах, парень выглядил и вправду жалким. но, мы же люди, нам же можно плакать? -думал про себе джин. -а что, если не слушать других и жить так хочу я? бред. но голос таксиста произнес «приехали».джин выходит из машины, так как он в начале оплатил проезд.перед его глазами большой дом.обычно дом для людей где ждет их семья, это не просто дом, а родной.но джин ничего не ощущал кроме обиды и боли к этому дому. джин, уже представил какой будет скандал в доме, но ему было не до этого.парень начал подходить к этому «родному» дому.тот нажал на звонок и спустя несколько секунд, перед ним открыла дверь его старшая сестра юна. справка. в этом мире, есть женщины и мужчины.женщины рождаются так как и парни — альфами и омегами.в мире не осталось гетеро.а были лишь геи и лесбиянки.считаю, что в этом нету ничего такого. -братец, чего ты так долго то? -спрашивала его юна, но так же расплывалась в своей не повторимой улыбкой. для джина, его старшая сестра была ангелом.идеальная, красивая, умная, мечта каждой альфы-женщины.но как считала юна, что лучше ей сосредоточиться на карьере. -делишки были, отец злой? -спрашивал джин уже входя в дом. -не знаю, я с феликсом-хёном общалась, а он в кабинете как обычно был, вроде… ***** спустя несколько минут, они сидели и говорили вместе обо разных мелочах, начиная с одежды, заканчивая шутками. -юна, такая прекрасная ведь.ангел неземной.-говорил джин улыбаясь про себя. но этот великолепный разговор вступает феликс.джин феликса любил как папу, но он больше все-таки любил настоящего отца ли минхо. -о чем говорите ребятня? -вступает разговор ясное солнышко феликс -ой, папа, а где отец то? мне скоро ехать уже, время поздно! -немного ухмеляясь говорила юна. -уже спуска.! -не успев договорить, как спускается хенджин.джин, замирает.жизнь остановилась, он видет опять своего отца.снова и снова. -и че, ты приехал засранец? где совесть берешь то?! мог и через неделю то приехать, подождали бы! делать же нам нечего как тебя ждать? -снова, грозный голос хёнджина.которого так и боялся джин. — да, а что? у меня свои дела были.-говорит джин, сам же ахуевает от своей смелости.так как за 19 лет, он только впервые дерзит своему отцу.назвать то для джина его было тяжело отцом, наверное, надзирателям. — ты совсем аухел, не благодарный! как смееешь отцу дерзить? ты, ты кто вообще блять, чтобы МНЕ дерзить?! взрослый или что?! чмошник. -голос отца сокджина меняется на ор.он орал так, что хотелось закрыть уши. но тут, джин встает из-за стола и говорит. — ты, отец чертов, захлопнись уже! бесишь невероятно.я заебался жить по твоим правилам? кто ты такой? ты для меня давно сдох! сдох, раз и на всегда! тут же джин выбегает из своего ужасного дома.слезы увлажняют щеки джина.обида и боль, снова в его чувствах.снова и снова. -но, что если правда начать жить по новой? быть самим собой? хах.да начнется нормальная жизнь хоть. снова заказав такси, парень решил завести соц.сети.почему же их раньше не было? потому что, отец запрещал.но ведь, начинается новая жизнь? и джину хотелось быть как другие. продолжив создавать свои аккаунты уже в такси.когда младший уже сделал аккаунт в тиктоке, вк, инсте и в фейсбуке, он обрадовался как ребенок. -завтра начинается, новая жизнь.-радость в мыслях джина.ощущение победы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.