ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Проснулась я от чьего-то хихиканья. С трудом открыв глаза, я посмотрела в дверной проём, где было человек пять. Ловко зарядив Джеффу, который всю эту компашку и созвал, по голове ботинком, я перевернулась на другой бок и, уткнувшись Тиму носом в волосы, провалилась дальше в сон. В кой-то веки меня не мучили кошмары. Вновь проснулась я уже ближе к вечеру следующего дня. Точнее разбудил меня и Тима заодно Слендер, который тоже сначала удостоился ботинка в голову и пяткой по колену. Оказывается, даже бессмертные монстры могут рухнуть от удара по колену. Мне его даже на мгновение жалко стало. Тима отправили на задание, а я теперь стою перед безликим в его кабинете. - Рад, что ты смогла вернуться. - всё же я отвыкла от голоса в своей голове, но Шрам, как заправская консьержка, быстро вышвырнул названного гостя из подъезда и Слендеру пришлось выкручиваться и говорить нормально. - До меня кто-то вернулся? - спросила я. - Ты и твои подруги были первыми. - ответил он. Отлично. - При перемещении были сложности и попытался ли кто-то на вас напасть во время вашего прибытия? - Отвечу сразу на два вопроса - нет. - фыркнула я. - Да и кто в этот зажопинск вообще полезет? - Ты знала, что Вероника перешла на сторону Залго? - вдруг спросил он. - Нет. - выдохнула я. За проведённое здесь время я поняла, что Залго тот ещё засранец. - Да и откуда? Меня здесь четыре года не было! - И то верно. - вздохнул он. - Мне нужно уйти по делам совета на пару дней. Вместо меня здесь будет Оффендермен. Я надеюсь, что все его вектора и конечности останутся при нём. Я виновато хихикнула. Оффа я уже встречала при моём прошлом проживании здесь и из-за небольшого недоразумения один из его извращенских векторов является моим трофейным поясом. А вот нечего было домогаться! Кстати, нужно будет перерыть шкаф в моей комнате и найти этот пояс. - Что это за шум? - я с треском обратила свои уши в волчьи и они локаторами уставились на зашторенное окно. Я подошла к нему и слегка отодвинула ткань в углу и мне потребовалась вся моя выдержка дабы не заржать. Ибо там стояли мои девочки с кастрюлями на голове, дуршлагами и сковородками на груди, половниками в руках. Я так и не разобрала что они кричали, но они явно пришли по мою душу. - Это мои. Я пулей оказалась у выхода и, стоило дверям открыться, налетела на подруг с объятиями, выпуская крылья и захватывая их в перьевой кокон. Нежные перья слегка подрагивали от холода метала. - Мои вы Кулибины. Вы чего так разоделись? Вроде на дворе 21 век, а не 15. - хихикнула я, чуть отстраняясь. - Ты тоже не Тарас Бульба в молодые годы. Тебе стоит раздобыть одежду с открытой спиной, а то на тебя футболок не насосёшься. - Даша провела руками под моими крыльями, ощупывая порванную и слегка окровавленную ткань. Я нелепо улыбнулась. - С состоянием моей одежды после превращения в Намбе это не сравниться. - хмыкнула я, невольно вспомнив боль от мгновенной трансформации и слегка поморщившись. - Чего стоите на улице? Заходим! Остальной день прошёл относительно спокойно, девочек расселили по комнатам, но я на всякий случай притащила в свою комнату пару запасных матрасов. Часу в десятом вечера соизволил таки припереться Офф.

***

Утро в доме, где обитают сразу четыре русские, быть спокойным по определению не может. Мы с девчонками носились между кухней, залом и комнатами, путался под ногами Сайлдог, которому я в порыве нежности вычесала все колтуны, сыпала проклятиями разбуженная Джейн, печалясь, что о ней как-то все забыли, Брайан бился в попытке приготовить кашу - уже третью кастрюлю сжёг! Усевшись за стол и подперев подбородок кулаком, с мученическим видом наблюдал за всем этим Тим. Его опасения оправдались, в доме творился настоящий тарарам! А рядом со старшим прокси, прямо на столе, расселся Гринни и изредка весьма выразительно стучал лапой по голове. Другого способа сообщить, что он обо всем этом думает, у кота не было. На часах было часов 5 утра. К полудню я вспомнила про обещание глобальной попойки. - Тим, Кагекао! - гаркнула я на второй этаж, где и располагались жилые комнаты. - Бегите за водкой и другим крепким алкоголем! И отведите мелких и животных к Спленду! - Летящей походкой, я вышел за водкой! - раздались счастливые вопли Кагекао. - Зеро, на тебе закуски! - выловила я девушку. - Поняла! - отсалютовала она и выскочила в окно. - Безглазый и Смеющийся, спрячьте всё оружие и острые предметы! Я не хочу потом объяснять безликому хрену почему половина его людей мертва или серьёзно ранена! - оба Джека кометами заметались по дому. - Бен! - Чего? - в из телевизора вылез этот эльф. - Выруби инет перед началом, а то весь этот пиздец разлететься по всему миру. - вздохнула я. - Тебе пить то можно? - Естественно. - фыркнул он. - Мне сейчас было бы за двадцать семь. - Отлично. Через пол часа к попойке всё было готово. Я достала даже свои запасы из закромов. Катя смоталась к Лапелице за тачкой солёных огурчиков, ибо похмелье нам придётся лечить на утро, а Тим заранее достал обезболивающее. Брайан приготовил камеру. Хранители перекрестились. - К возвращению Сленди особняк должен быть... - заканчивал инструктаж Офф. - Особняк должен быть, мы помним. - перебил его Джефф. В зале я насчитала ящиков пятьдесят алкоголя и ведь это ещё не всё. Ой, что сейчас начнётся!

***

На утро я проснулась первой. Похмелье сразу дало о себе знать жуткой головной болью. Я кое-как выбралась из под лестницы, под которую я попала видимо проломив своим бренным телом дыру в боковой стенке, и поползла на кухню. Залпом осушила банку рассола и хрустя огурцами уселась за стол, из-под которого сместят пару минут выполз стонущий зомбак, в котором я опознала Дашу. У неё в волосах были петушиные перья, несчастного обладателя которых я обнаружила в раковине под кастрюлей. Осушив банку и усевшись рядом со мной, Даша взглянула на меня. - Ебать тебя жахнуло! - хрипло воскликнула она. Я только сейчас поняла что частично обратилась. Но я решила позже посмотреть что она имела ввиду, так как мы услышали стон сверху. Взяв каждая по банке, мы пошли на звук. Проснулись двое в Катиной комнате. Хозяйку комнаты мы нашли на шкафу. Всучив ей банку, мы открыли шкаф, из которого доносились стоны и шуршание. Как оказалось, на верхних полках уснул Тоби. В комнате находилось зеркало, в котором я случайно увидела своё отражение. - Мать моя женщина! - Мать твоя мужчина! - вторила мне Катя со шкафа. Я отмахнулась. Мои крылья сейчас выглядели так, словно я пролетела через радугу, в на левом ухе вдоль внешнего края шли четыре дырки, одна меньше другой, в каждую из которых выло вставлено золотое кольцо-серёжка. Хотя Катя сейчас выглядела не лучше. В волосах у неё было очень много соломы, а на щёки были приклеены какие-то нитки, кожа у неё была покрашена в зелёный. - Ну и кто автор сие творения? - спросила я. - Брайан всё на камеру снимал. Найдём её - узнаем. - послышалось от Тоби. - Слушайте. - подола голос Даша. - Сейчас все спят, а значит, что можно и разыграть их. - Я даже знаю какой будет первый розыгрыш. - Катя покатилась на меня. И с улыбкой А-ля "32 не предел" вышла из комнаты и пошла в зал. Там был полнейший кавардак. На люстре, покачиваясь, дрыхли братья Вудс (и как она ещё под их весом не рухнула?), из-под дивана торчали руки и ноги трёх человек, свесив свой зад из телевизора, похрапывал Бен, на спинке дивана дрых Худи, на самом диване в обнимку спали Клокворк, Джейн и Энн, Джуди раскинулась звёздочкой на ковре, под столом посапывал Кукловод, на столе Безглазый Джек и Лаура в костюмах фей, смеющийся лежал за диванам, на лестнице развалилась Роудж. Оффендер был найден в своей комнате полностью голый. Кое-как вытащив Тима из-под дивана, я подхватила его под рука, а Тоби схватил его за ноги. В таком положении мы потащили его на второй этаж в комнату главного извращенца. Подруги проводили нас настороженным взглядом. - Кать, сбегай за тенями, у Джейн должны быть. - шикнула я. Катька достаточно быстро прибежала. На наше счастье Тим был в одних штанах. Тенями мы стали вырисовывать на его теле засосы. Дальше я доверила его Тоби и тот затащил его в комнату к Оффу. Ой крику то будет! Закончив подготовку к розыгрышу, мы с девочками спустились на кухню, взяли каждая по кастрюле и половнику/другой кухонной утвари и пошли обратно в зал. - Начинаем. - крикнула Даша и, встав у дивана, упарила по кастрюле сковородкой. - Рота, подъём! Мы моментально подхватили весь этот беглам. Подорвались все моментально. С люстры свалился Джефф, а за ним полетел и его брат. Раздался хруст, а за ним матерный крик. Дальнейший осмотр показал сломанную руку у Джеффа. Пока Энн вправляла ему кость и накладывала гипс, мы нашли камеру Худи. Сам он всё ещё не проснулся. - Проснись и пой, спящая красавица, принца тут нет чтобы он тебя разбудил поцелуем! - гаркнула Даша ему в ухо. Подорвался так же моментально. - Вот и славно. - Раз все проснулись, может глянем на записи нашей тусы? - спросила я, помогая Бену выбраться из телевизора. - Брайан, врубай! Все расселись на диван и около него. Оффа и Тима не было слышно или видно. Запись пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.