ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

'Надеюсь, кто-нибудь ещё помнит Катю'

Когда большую часть Слияний отправили в другие миры, я направилась к обратно к оставшимся. Вероника выглядела явно подавлено и шокировано. Я присела рядом с ней. - За что она так со мной? - вдруг прошептала она. Я сразу поняла о ком шла речь. - Верон, ты должна понять, хочешь ты того или нет, но она это сделала ради твоего же блага. - попыталась объяснить я. - Она не хотела обременять тебя своими секретами и постоянным страхом за свою жизнь. Мы ещё будучи живыми часто влипали в мистические передряги и даже конфликты Вселенского масштаба. - Но почему она не объяснила мне это раньше? - также тихо спросила она, едва сдерживая слёзы. - Видимо, знала твой характер. - пожала я плечами. - Ответить на все вопросы в состоянии только она, а мы даже не можем быть уверены, что увидим её вновь. Хотя слияния живут столетиями и наши пути могут ещё не раз пересечься. - Ты права. - вздохнула она, поднимаясь на ноги. - Я хочу прогуляться. Возвращайся домой. Я достала небольшое зеркальце из кармана и, оставив его в достаточно укромном месте, переместилась через него в деревню к Лапелице. Вернувшись в дом я таки дала волю эмоциям и разрыдалась. Было больно осознавать, что я вновь потеряла подругу детства, на этот раз без надежды её найти. Всё в этом доме напоминало о девочках, казалось, что сейчас дверь откроется и в дом войдёт Саша с корзинкой моркови или вязанкой дров, или Даша выглянет с кухни чтобы позвать к столу, или Вероника подниматься из погреба с банкой закруток. Я кое-как заползла на печь и, свернувшись калачиком, уснула.

***

Так проносились дни, недели, месяцы. Я вновь начала терять надежду. От Лапелицы я узнала, что Вероника ушла под предводительство Залго и пока не собирается возвращаться. Изредка она присылала мне короткие письма, объединило которые лишь один вопрос: "Она вернулась?". Веронике даже не нужно было уточнять кто, но каждый размять отправляла ей письмо с отрицательным ответом. В один из довольно солнечных дней я решилась таки прогуляться по лесу до того обрыва. Там меня нагнала Лапелица. - Она вновь в нашей реальности. - это всё что она сказала, проходя мимо меня.

'Вернёмся к Саше'

Выплюнул нас портал опять на той поляне, откуда мы телепортироваться много лет назад. Я повисла на ветвях, а вот девочки плюхнулись на землю. С трудом спустившись на землю я подошла к подругам. - Это был не сон. - констатировала я факт. - Только поняла? - язвительно спросила Даша. - Ты чего такая чистая? - Да, на дереве заспавнилась... Типичное моё появление… - хмыкнула я. - Куда собираетесь отправиться теперь? - Я пойду к Лапелице, а ты? - спросила Даша. - Думаю, загляну к нашим головорезам. А потом смотреть буду. - пожала я плечами и обернулась к Лауре. - А ты куда? - Вместе с Дашей. - улыбнулась она. - Не обижайся, правда, я просто пытаюсь найти своё место в этой новой жизни. - я приобняла приунывшую Дашку. - Солнышко, мы ведь теперь считай вечные и свидимся ещё. - Я просто вновь у тебе привыкла. - хлюпнула она носом. - Но ты права. Я не хочу из-за своих желаний перекрывать тебе дорогу. - Выманишь Катю из дому? Я должна забрать вещи. - спросила я. - Хорошо. - шмыгнула она. Портал открывала Даша и вышли мы из него в паре вёрст от деревни. На дворе было лето. Девочки пошли вперёд, а я перенеслась за дом. На их голоса Катя моментально выскочила на улицу, позволив мне переместиться в дом и забрать из сундука всё своё барахло. Потом я переместилась на поляну в пяти верстах за деревней. Как я и думала Стрела и Наконечник были здесь. За эти годы Наконечник превратился в настоящего красавца с шикарными рогами. Они узнали меня и чуть не сбили с ног. - Тише-тише. - улыбнулась я. - Я тоже по вам скучала. Наконечник ткнулся в мою шею холодным носом. - Я покажу тебе, где я пропадала. - улыбнулась я, запрыгивая ему на спину. - Я позабочусь о нём. - Потрепав Стрелу по холке и закрепив вещи, я отправилась в путь. Мне предстояло пройти немало километров, дабы напитаться силой родного леса. Уже вечером я открыла портал к Крипипасте. Когда я, гордо восседающая на олене, вышла на тёмную лесную поляну, дежуривший там Браян чуть заикаться не начал. - Саша? - неверяще спросил он, подходя ближе. - Она самая. - я спрыгнула с Наконечника и обняла его. - В ты за четыре годы и не изменился толком. - О тебе можно также сказать. - хмыкнул он. - Может проводишь даму до дома. - Конечно, пошли. Идти, как оказалось, было не долго. Уже через пять минут мы были у дверей особняка. Пока я оставляла Наконечника за небольшим сарайчиком у особняка, Брайан взмахнул ногой и выбил дверь со всех петель интересно. - Сердечно извините! - крикнул он на весь дом. Те, кто проходили мимо двери, а именно те, кто любил попить воды в три часа ночи, подпрыгивали на месте и материли его. - Доброй ночи! Я тихонечко перебралась в свою комнату и занялась разбором вещей. Разобрала я их где-то через час. В этот момент ко мне в комнату затёк Тим. - Привет, масочник. - улыбнулась я, обнимая его. - Как ты? - Я скучал. - прошептал он. Мы все скучали. - Я ходе скучала по вашей всеобщей ебонутости. - усмехнулась я. - Расскажешь о себе? - Под эту историю нужно вино, а ты о себе? - Под эту нужен винный погреб. - выдохнула я, доставая из своего тайника под полом водку. - Бухнём за встречу? - Если бухать, то со всеми. - хмыкнул он. - Слендермен уедет на следующей неделе, оставив с нами нескольких своих братьев. Тогда-то мы и бухнём. - Я к этому времени запасусь бухлишком и закусками. - улыбнулась я, пряча водку обратно в свой тайник. - Тогда ложимся спать? - Можно я сегодня с тобой посплю? - тихо спросил он. - Просто у Кагекао появился ко мне интерес. - Хорошо, ложись. - улыбнулась я. Чуть потоптавшись, но таки улёгся рядом со мной. Вот знаете, спать вместе, это, конечно, мило и приятно, но почему все всегда забывают о последствиях? Тим может заснуть в одной позе и в ней же проснуться, не шелохнувшись за ночь. Это удобно в какой-то степени, а есть я-акробат, что за ночь может сменить сто пятьдесят пять поз, в итоге проснувшись лицом на полу. Такое бывает редко, но бывает же! И именно в эту ночь у меня лунатизм в жопе заиграл - ох, сколько раз просыпался Тим, получив то локтём в нос, то коленом по достоинству. Не то чтобы он пожалел о своём решении, всё-таки, его инициатива была, но теперь у старшего прокси болит абсолютно всё. Откуда у меня во сне столько силы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.