ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

'Самон'

Ночь. Примерно часа 2, может 3. Я, Энки, Рокурики, мисс Момоко, Даша и Лаура уже около часа сидим у входа в лазарет. Во время ночной смены у меня и Саши у тринадцатой отошли воды. Мы сразу же оповестили об этом Энки и остальных девушек, те уже призвали начальницу, а мы вытащили из глубин склада Дайсена и рванули в лазарет, по пути оповестив ещё и супругов Отоги. Дарья уже который раз проходит мимо меня, шагами меряя коридор. Тринадцатая попросила Сашу остаться с ней в лазарета ещё когда мы её привезли, в вот остальным пришлось куковать за дверью. Минуты, казалось, тянулись вечность, пока дверь не приоткрылась и измученный Окина не пригласил нас внутрь. На дальней койке лежала полумёртвая, но до ужаса счастливая тринадцатая, рядом сидела чуть менее измученная и довольная Саша. На руках у молодой матери лежали два комочка, завёрнутые в простынки, лишь только светлый пушок выглядывал наружу. - Знакомьтесь, - улыбнулась тринадцатая. - Это Фарадей и Феликс. Весь лазарет сотрясало дружное "Поздравляем!!!", даже Энки поздравил её. - Начальники и Александра с Самоном, есть разговор. - вдруг раздался голос Окины. Вышеназванные переглянулись и вышли из лазарета вслед за стариком. - О чём ты хотел поговорить? - зевая, спросила Саша. - О детях. - вздохнул Окина. - Они родились с некоторыми осложнениями и я не знаю как на них повлияет отделение от матери в столь юном возрасте. - Найти хорошую кормилицу для грудничков сложнее, чем найти иголку в стоге сена. - задумчиво пробормотала Саша. - К тому же они могут попытаться найти свою мать, когда вырастут и для этого у них будет всего два варианта, когда они узнают где она. - никому не потребовались объяснения того, какие это пути. - Это второй момент, почему я не хочу забирать Феликса и Фарадея у матери. - кивнул Окина. - Ещё и заключённая может взбунтоваться, а иметь дело с разгневанной женщиной я вам настоятельно не советую. - Если их и оторвать, то уже с сформировавшимся иммунитетом и умением есть не только грудь. - предположил я. - То есть лет в пять как минимум. - Соглашусь. - задумалась Момоко. - У нас в корпусе есть заключённые увлекающиеся географией, историей разных стран, языками и многим другим. Они могут чему-то их и обучить, если предложить им что-то в замен. - хмыкнула Саша. Она всегда была на одной волне с зэками и явно могла знать об их увлечениях. - Но они вряд ли согласятся на это, да и преподавать будут в своей манере. - Среди охранников тоже есть те, кто мог бы их обучать. - заверил я её. - Это не единственное, зачем я вас сюда позвал. - вновь привлёк наше внимание Окина. - Судя по некоторым моментам состояния её органов, - он выразительно посмотрел на начальницу и Сашу, которые явно поняли о чём идёт речь. - Это уже не первые её роды. Не выкидыш, а именно роды. - То есть у неё есть ещё дети? - воскликнул я. - Александра, поговоришь с ней? - спросил Энки, на что получил согласный кивок. - Почему именно она, а не ты или твой зам? - недоверчиво спросила начальница. - Потому что тринадцатая доверяет ей. - хмуро ответил Энки. Объяснять почему не пришлось. - Я пойду попрощаюсь с ней и пойду отосплюсь. - вновь зевнула Саша, скрываясь в лазарете. Я поспешил за ней, дабы дать начальству обсудит сложившуюся ситуацию. Вошедшую девушку моментально пропустили к матери и она устроилась у изголовья. Я не понимал о чём они разговаривали, ведь разговаривали они на русском. Мне удалось лишь понять, что тринадцатая не хочет её отпускать. Саша что-то успокаивающе лепетала, гладя её большим пальцем по скуле. Распрощавшись со всеми и прихватив с собой подруг, Саша удалилась домой спать.

***

С момента данного знаменательного события прошло две недели. Саша исправно посещала молодую мать после работы и каждое воскресенье водила к ней и остальную часть восьмой камеры, которых было решено оставить на поверхности до первого серьёзного происшествия. Жизнь в корпусе постепенно вновь вернулась в обычное русло, но всем строго настрого запретили рассказывать о случившимся. В один не примечательный день нам с Лаурой назначили патрулировать соседние объекты, когда раздалась сирена. По рации сразу же раздалось: "Самон! На спортивную площадку! Быстро!". Я быстро добежал до кабинета, забрав бинокль, и через пару минут уже стоял рядом с Энки на тренировочном полигоне. - Что, - ухмыльнулся я. - Нужен обзор с воздуха? - Заканчивай шутки. - рыкнул Энки, наклоняясь и хватая меня за хвост. Я тут же сгруппировался, безвольно болтаясь в воздухе. - Готов? - Всегда готов! - воскликнул я. Энки начал меня раскручивать до такой степени, что со стороны я наверное уже приводиться в яркий блин. В один момент он замахнулся и, выкинув руку вперёд, отпустил мой хвост, отправляя меня в свободный полёт. На лету я прислонил бинокль к глазам и стал всматриваться в тюрьму. Вдруг нечто рыжее несколько раз метнулось от слепой зоны камер до другой слепой зоны. Я тут же выхватил рацию. - Сбежавший в ста метрах от главного выхода! - проорал я в рацию. - Повторяю! Сбежавший в ста метрах от главного выхода! - Спасибо за информацию, мартышка! - раздался в рации необычно серьёзный голос Мицуро. - Всегда пожалуйста! - ответил ему я и переключил волну. - Тайга, я лечу прямо в твой корпус, будь готов меня поймать. - Уже виду тебя! - раздался низкий голос в рации. - Готовься к приземлению! Я вновь сгруппировался и уже через несколько минут на всей скорости врезался Тайге в грудь, чуть не сбив того с ног. - Готов к обратному полёту или голова кружиться? - поинтересовался у меня глава второго корпуса. - Со мной всё хорошо. - улыбнулся я. - Запускай! Он проделал все действия Энки и вскоре я вновь твёрдо стоял ногами на земле пятого корпуса. Поправив форму, я поднял глаза и встретил недоумённый взгляд наших прекрасных дам. - Самон, что это было? - пролепетала Лаура. - С тобой всё в порядке? - Всё в порядке. - улыбнулся я. - Просто один из заключённых сумел выбраться из корпуса и требовался обзор с воздуха. Я снова улыбнулся и поспешил вернуться к своим обязанностям.

'Вернёмся к Лотковой'

Со дня родов прошло чуть больше месяца. Жизнь текла своим чередом. После каждого рабочего дня я заглядывала к тринадцатой, которую перевели в звукоизолированную палату. По выходным приводила туда и шёпот десятого с семьдесят вторым. Они очень были рады рождению здоровых сыновей у их подруги. Из корпуса я выходила только до жилых районов и обратно. Пару раз нас накрывало штормом, ну а что они хотели получить построив тюрьму в Тихом океане? Эти дни выдались уж очень спокойными, что заставляло их расценивать затишьем перед бурей. Но буря настигла только нас с Энки. Я забыла упомянуть, что весь этот месяц я то тут, то там замечала уже знакомого нам всем Эльфа. Это меня уже стало бесить и пугать одновременно, подтолкнув обратиться к Энки за помощью. - Энки? - я заглянула в кабинет главного. - Можно? - Заходи. - таким заёбанным я его ещё не видела. - Ты чего такой уставший? - удивилась я. - С документами завал. - отмахнулся он. - Ночью не сплю из-за этого. - Вот не надо сейчас мне вещать лапшу на уши. - фыркнула я, закрывая за собой дверь и усаживаясь напротив него. - Мне Самон жаловался на твои ночные кошмары, из-за которых ты подрываешься посреди ночи так, словно за тобой армия гаргантюа гонится. - Армия кого? - Неважно. - хмыкнула я. - К тебе тоже наш ушастый безумный приходит? И как я понимаю, только во снах. А вот ко мне наяву. - Всё же ты бываешь проницательной. - тяжело выдохнул он, потирая виски. - Как давно он у тебя появился? - Когда я впервые тебе о нём сообщила. - До этого были у тебя травмы связанные с ранами или хотя бы царапинами? - "Чувствую себя как на допросе." - пронеслось у меня в голове. - Были и множество, но из серьёзных только пуля в левое запястье, я тогда пару месяцев в гипсе ходила. - он посмотрел на меня выжидающим взглядом. - Меня тогда во время отпуска занесло на Курилы и там я очутилась на линии перестрелки с японскими преступниками, решившими скрыться на территории России. Один из них, парень одетый в костюм горничной, даже не спрашивай, выстрелил в меня, но я успела выставить руку с металическим браслетом перед собой. Пуля пробила браслет и раздробила кости, но застряла, не сумев пробить другую часть браслета. - я закатала рукав и показала кованный браслет из метала, напоминающий змею, обвившуюся вокруг ветки с листьями. - Шрам остался, но приобрёл более вытянутую форму с отростками по краям и стал бордово-чёрного цвета. - в доказательство я чуть отодвинула застежку браслета, показывая этот самый шрам. - Левая рука у тебя двигалась против твоей воли. - спросил он. - Нет. Я бы это заметила. - фыркнула я. - Зачем ты вообще это всё спрашиваешь? - Он молча скинул пиджак с левой руки и закатал рукав рубашки да самого плача, обнажая шрам, который находился точно под повязкой с номером корпуса, повторяя мой, отличаясь только по размеру. - Тебя тоже? Ну, что делать с эти будем? - А вам делать что-то нужно? - вдруг раздался насмешливый голос в углу кабинета. Мы одновременно посмотрели на источник шума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.