ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Шёл шестой месяц с момента нашего попадания в Намбу. День родов у Ольги неумолимо приближался, а нервы у меня и у Энки уже были ни к чёрту. Пару дней назад тринадцатую перевели в лазарет из-за тяжёлых условий беременности. Она очень боялась, что дети могут родиться больными. Я навещаю её каждый день. Я уже убедила Энки и почти весь корпус оставить детей, хотя бы на первое время, с матерью. На это пришёл примерно месяц и добрая половина моих нервов. За это время мы с Энки умудрились найти общий язык. А вот Рука часто получал от меня затрещину за его попытки меня убрать подальше от начальника. Про Ольгу он не знал, оказалось Энки ему тоже не особо доверяет.

***

На улице стоял зимний дубр, по меркам наших уважаемых китайцев и японцев, ибо на улице стояло каких-то там -17 градусов, но вот ветер действительно всё портил. Мне повезло вернуться с Ольгой на завтрак, когда ветер был не такой сильный, но уже через минут пять природа разбушевалась на столько, что ветром сносило даже Энки - Самон буквально на нём приехал. Зэков мы сгрудили в подвальные помещения и дали пару обогревателей на полную мощность, приставив к ним Руку. Сам персонал сгрудился по складам, курилкам, комнатам отдыха, в столовой и в кабинете у Энки. Самые хитрожопые вообще не пришли. Оля смиренно посапывала у меня на коленках, когда дверь начала открываться и в проёме появилась фигура, сносимая ветром. Это оказалась, промокшая до нитки, Даша. Она протиснулась в кабинет и закрыла дверь обратно с таким грохотом, что штукатурка сверху осыпалась, а Ольга проснулась. - Люди, похоже, - начала она. - Мы остаёмся ночевать здесь. Там настоящий шторм. - Не вижу в этом проблему… - начал было Энки. - Отвали, недо-тигр! - гаркнула я. - Тебе-то легко, а вот другим не так с телосложением и ростом повезло. Даша отобрала у Инори плед и закуталась в него с головой. Я осмотрела всю эту шарашкину кантону и спросила: - Так чем займёмся? Погода устаканиться ещё не скоро. - Не каркай. - одновременно буркнул остальной женский коллектив, естественно на русском. - Может в "правда или действие"? - предложила Даша, стуча зубами. - Я за! - сразу согласился Самон. Его поддержали и браться Дайсен с Инори. Мы выжидающе уставились на Энки и тот согласно кивнул. Я раздражённо фыркнула и подошла к его столу, заглянув в его слова. - Так, начинка для чебурека, - прорычала я. - Соизволь хотя бы сейчас проявить свои полторы эмоции и не сидеть всю игру с каменным лицом! Он ничего не ответил, лишь смерил меня уничтожающим взглядом. Я показала ему язык и села на своё место. Игра началась. Первый ход отдали Даше, как зачинщице данного мероприятия. - Оль, правда или действие? - над вопросом она долго не думала. - Правда. - Кто должен родиться? - выпалила она. - Двое мальчиков. - тихо ответила она, поглаживая живот. - Поздравляем! - раздалось со всех концов кабинета. Она сильно смутилась, а я легонько толкнула её в плечо. - Спасибо. - улыбнулась она. - Саш, правда или действие? - Действие. - хмыкнула я. - Залезь на плечи к Энки и сиди так пять ходов. - хитро улыбнулась она. Мы с Энки повертели пальцами у висков, но я всё же полезла. - Самон, правда или действие? - крикнула я, уже сидя на плечах гиганта. - Правда. - фыркнул он, отсаживаясь подальше от Амира. - Почему ты стал надзирателем? - этот вопрос мучал меня с нашей правой встречи. - Ну, сначала я просто хотел быть как Энки, нас постоянно сравнивали и я просто хотел доказать, что не хуже своего брата. - тяжело вздохнул он. - Но потом я просто уже не мог бросить свою работу. Мне нравилось проводить время с заключёнными, узнавать причины их перехода в криминал, да и экстримом эта работа полна. - Спасибо. - я заметила, как во взгляде Энки что-то переменилось. Это была вина? - Саш, правда или действие? - спросил Самон. - Правда. - безразлично фыркнула я. - У тебя есть братья или сёстры? - Есть. - улыбнулась я. - Младшая двоюродная, младший троюродный, старший и старшая троюродные. Я сейчас с ними почти не общаюсь. - я вздохнула. - Энки, правда или действие? - Правда. - вздохнул он. - Был ли момент в твоей жизни, когда смешались стыд и счастье? - Был. - все навострили уши и уставились на главу корпуса. - Когда я впервые увидел Самона. - Мне тогда пять было. - хохотнул Самон. Так мы играли до самой ночь. Спать завалились прям с кабинете. Самон с Энки уснули за столом, я с девчонками положении "кучамала", остальные где придётся.

***

Проснулись первыми я и Ольга. Обе от кошмара. Следом за нами глаза разули и чита Гоку. Инори, Йорики и Рокурики на наши попытки их разбудить отозвались дружным загробным мычанием. Буря всё ещё бушевала за стенами, но требовалось проверить всех остальных. На эту операцию вызвались я и Гоку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.