ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Надо было видеть лицо Энки, когда я сообщила ему, что тринадцатая в положении. Он заверил меня, что потребует перевода всей камеры на поверхность: за всё время он понял, что разлучать их нельзя. Я вызвалась помогать Ольге, так как никто не поймёт девушку лучше другой девушки. Одобрят нам перевод ещё не скоро, но завтра я должна буду отвести её в лазарет, на обследование.

***

Добралась до квартиры я быстро, отдохнула, приготовила ужин и еду на завтра, потому что у меня ночная смена, и завалилась на подоконник, почитать. Но когда я поглядела в окно, моё сердце пропустило удар - к той стороне стекла прислонился клыкастый и ушастый парень с безумным взглядом. Это меня немного напрягло и я, задернув шторы, ушла читать в зал. Его я для себя окрестила Эльфом и уже через пару минут забыла о нём, а в голову полезли мысли о моих подопечных. Может им тоже книжки заказать? Думаю, можно. Я достала планшет из тумбочки и начала искать книги для слепых, которые могут понравиться Ольге.

***

Через пару часов с работы подтянулись и девчонки с Борисом, последний выглядел выжданным лимоном. - Что-то случилось? - спросила я у него, наливая чай. - Сегодня несколько человек выпускались на свободу и привозили новеньких, парочка сдохли. - буркнул он. - Бумажной волокиты было навалом. А ты? - Я весь день под землёй провела. - хмыкнула я, отпивая из своей кружки. - Там кстати ещё одна девушка сидит. Она в положении. На этой моей фразе он подавился чаем, подозрительно смотря на меня. Я объяснила ему и подругам всю ситуацию. Борис пообещал помочь мне с добычей информации. Весь оставшийся вечер мы рассказывали о своих корпусах. Лаура не переставала тараторить о разных охранниках, описывая их в мельчайших деталях, у Даши после работы болели все мышцы, а Борис рассказывал о своём корпусе, населённым собаками. Мы знатно посмеялись и разошлись спать уже ближе к полуночи. Но выспаться мне не удалось. Всю ночь мне снились кошмары о моей смерти и смерти дорогих мне людей, а просыпаясь я чувствовала на себе чей-то взгляд, а в тёмном углу загорелись чьи-то зелёные глаза. Стоит ли говорить, что на утро я вообще не выспалась и чувствовала себя ужасно. Это не скрылось от вездесущего ока Энки. - Ты чего такая помятая? - осторожно спросил он. - Сначала на окне ушасто-зубастая тварь появилась, потом она же на меня из угла всю ночь смотрела. Этот Эльф, как я для себя его окрестила, меня всю ночь преследовал во мне и наяву. - повинуясь странному порыву, выпалила я, пока он вел меня к месту моей работы. - Я с трудом избавился от кошмаров, а он решил их на тебя перекинуть! - вдруг выдал он, при этом выглядел так, будто его это существо долго пытало, потом убило и воскресило. - Так. А теперь ещё раз для непосвящённых. - посмотрела я на него. - Это был парень со светлыми волосами, острыми ушами и зубами и зелёным эм глазами. - спросил он. Я кивнула. - Ясно. - Пасмурно! Что это значит? - заорала я. - Этот Эльф - огромная заноза в заднице. Он будет медленно сводить тебя с ума, подчиняя себе твоё тело и разум. - начал он. - От этой твари не избавиться. Не знаю как, но он всегда находит помеченных им людей. - Спасибо, успокоил. - буркнула я. - А что мне делить то? - Я будто знаю! - рыкнул Энки. - Можешь говорить мне, когда он приходит. - Хорошо. - улыбнулась я и поспешила к своим подопечным. Мы распрощались и я поспешила вниз по лестнице. Я почти уже дошла до камеры, как меня огромным клинком пригвоздили к стене. Я откашлялась кровью и посмотрела на этого шутника. Это оказался мой ночной гость. Видимо, он не ожидал того, что я не испугаюсь, да ещё и посмотрю на него тяжёлым взглядом. - Разве тебе не страшно? - оскалился он. - Давай! Убей мёртвого, я на это посмотрю! - улыбнулась я, пинком откидывая его от себя и избавляясь от кинжала. От раны тут же не осталось и следа, как и от Эльфа. Я тут же рванула к камере, проверять зэков. Стоило мне только подойти к камере, как на меня из тени вылетели Олька, Шим и Рокудо. Налетели с объятиями. - Тройка борзая летит. - улыбнулась я. - Живая! - заливаясь слезами, воскликнула Ольга, прижимаясь ко мне. - Я думала нам опять нужно будет хоронить надзирателя. - Тише-тише, всё хорошо. - шепнула я, вытирая её слёзы. - Тебе нельзя сейчас волноваться. Так простояли мы ещё несколько минут, пока они не успокоились. - Оль, мне нужно отвести тебя на обследование. - сказала я, закрепляя наручники на её запястьях. - Ты же хочешь быть уверенной, что твой плод хорошо развивается? - Хочу. - тихо ответила она. - Не бойся. Я не дам тебя в обиду. - успокоила я её и повела на поверхность. При свете она выглядела ещё более худой и бледной. Но также стали видны и крепкие мышцы, перекатывающиеся под тонкой кожей. Она было на голову меня выше и хорошо сложена. От природы грациозная и плавная, она напоминала мне кошку. Её слепые глаза сияли на солнце, как два кристалла. Мы шли окольными путями - мне не хотелось попадаться на глаза другим охранникам. У выхода из корпуса нас ждал Самон, который должен нас сопровождать. Добираться до лазарета нам пришлось пешком, ибо на монорельсе с зэком ни мы, ни Ольга ехать не собирались. Благо, идти было относительно недолго. В лазарете нас встретила пожилая пара Отоги. Окина сначала не понял, зачем мы приволокли сюда зэка из подземного корпуса, но заметив её живот, видимо подумав о том, что у неё какие-то проблемы с жкт, всё-таки пропустил нас и сказал Ольге устроиться на кушетке, открыв живот. - Она беременна. - объяснила я ему. - Понятно. - он почесал подбородок, включая ренген. - На каком она месяце? - На втором. - откликнулась она с койки. - Если я не ошибаюсь. - Хорошо. Тогда посмотрим, как там ребёнок. Оля чуть вздрогнула, когда холодный датчик коснулся оголённого живота. Я села рядом и взяла её за руку. На экране аппарата появилось изображение полости матки и два каких-то уплотнения по обе стороны. Окина прищурился, вглядываясь в них. - У тебя будет двойня. - улыбнулся он. - Дети развиваются хорошо для данного этапа беременности. Никаких отклонений я пока что не вижу, но советую вам лучше питаться. Ваш организм очень слаб и может просто не выносить потомство, если на улучшить условия вашего здесь прибывания. - Мы с Энки Гоку уже подали заявку на перевод её камеры на поверхность. - сказала я. - Пока нам приходится только ждать разрешения, но я буду делать всё возможное, чтобы ей было легче. - я слегка погладила пальцем её по тыльной стороне ладони, успокаивая. - Что будет с моими детьми после рождения? - вдруг спросила Оля. - Из заберут? - Я ничего не могу сказать. - подошла к нам Казари. - Но мы попробуем их убедить оставить тебе детей, хотя бы на время грудного кормления. - Спасибо вам. - прошептала Оля. - Я напишу список необходимых витаминов бля беременных. - Окина достал блокнот и начал что-то писать. - Александра, сможете закупить их? - Конечно. Вернулись в подземелье мы в приподнятом настроении, хоть Ольга и выразила своё беспокойство по поводу моей усталости и помощи ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.