ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Даша вернулась позже обычного. Работает она в библиотеке и редко задерживается. Мы с Вероникой сидели на кухне и пили чай, обсуждая универ, когда наша мисс "моя лагерная подруга пропала и я не успокоюсь покуда не найду её вновь" влетела на кухню с флешкой и папкой документов вместе с мистером "я перестал общаться со своей подругой детства много лет назад, но хочу её найти". Мы оторвались от чая и осмотрели на эту парочку. Дарья молча оставила перед нами ноутбук и подключила флешку, начав копаться в файлах. Ваня в это время грохнул на стол эту гору дел. - Мы нарыли информации про тот лес и Слендермен. - отдышавшись начала Даша. - Это может прояснить ситуацию. - И как вы только это добыли? - спросила я. - Не спрашивай… - буркнул Иван. - Я разузнал, что в этом лесу пропадают люди с 1795 года, но что-то мне подсказывает, что пропадали там люди и раньше. В этих исчезновениях нет закономерности как во времени, так и по личностям. До нашей подруги в том лесу исчезла пятилетняя девочка со своим дедушкой, тела обоих нашли растерзанными на том месте, где их видели перед исчезновением. Я начинаю бояться за нашу Сашу. Но самое интересное - Тим Маски тоже числиться среди пропавших в этом лесу. - он вытащил из кипы дел фотографию голубоглазого шатена. - Миленький. - улыбнулась я, он в точности подходил под мой вкус. Даша, заметив это, влепила мне подзатыльник. Я глупо улыбнулась в ответ, потирая ушиб. - Это ещё не всё. - улыбнулась Дашок. - Только единиц удавалось найти, остальные - исчезали безвозвратно. Ника подавилась чаем. - А причём тут эта американская версия жердяя? - указала я на Слендера. - Многие из американских убийц видели его до или после первого убийства. - начал Иван голосом заправского офицера. - Мы, девчонки, имеем дело с чем-то не нормальным. - Нет. - прервался я его. - Мы имеем дело с чем-то паранормальным. Добро пожаловать в мою и Сашину жизнь. - я улыбнулась во все 32. Ещё полчаса мы искали информацию, общались и пили чай. Потом мы решили посмотреть телек и наткнулись на передачу "Экстрасенсы детективы". Когда-то Саша обожала эту программу и подсадила на неё остальных. Вскоре подошла Катька, младшая сестра Саши, и заглянул на огонёк Артём, бывший одноклассник Саши, влюблённый в неё. В последние годы они стали частыми гостями в нашей квартире. Понять их тоже можно - обоим была дорога Саша. Из выпуска мы узнали, что в родители потеряшки решили обратиться к ясновидящим и узнать, что произошло с их дочерью. Мы переглянулись и решили отправиться в лес в конце семестра. Ночью никому из нас не спалось. Я чувствовала сильную душевную боль от того, что не смогла убедить подруг остаться в лесу вместе с Сашей или вскоре вернуться туда. Я ведь знача чем это обернётся. А если её найдут? Если родители не захотят чтобы монстр, который ранее был их единственной дочерью, остался на свободе? Что они сделают с ней? Мысли терзали меня все сильнее и сильнее. Я почувствовала адское жжение в глазах, руках и ногах, волосы стали выпадать, а коже слезать с моего тела. Я закричала от боли и все зеркала рассыпались, а осколки полетели ко мне. Я потеряла сознание от боли. На утро я очнулась на опушке леса, той самой, где мы выхаживали Александру несколько лет назад. Рядом со мной лежал Олег. Через боль я поднялась и осмотрелась. Была раннее утро апреля, на лужайке лежали комья снега, а на неглубокой речке всё ещё местами стоял лёд. Но я точно помнила, что, когда я была в квартире, за окном был февраль и шёл сег. Я встала и побрела на негнущихся ногах к воде. Я упала на колени и по льдинке пошли трещины. Я наклонилась к воде, зачерпнула и окатила лицо холодной жидкостью. Я взглянула на своё отражение и тут же с криком отпрыгнула назад, больно ударившись копчиком. Из отражения на меня смотрела не совсем я, то есть я, но у меня были рыжие волосы, полностью белые глаза, светящиеся тусклым светом, и местами чёрная кожа. В этот момент Олег встал и подошёл ко мне. Он ткнулся мордой мне в щёку. - Ты уже очнулась, Катя? - спросил он, помогая мне встать. - Рановато ты. Я думал, что ты проваляешься дольше. Как ты себя чувствуешь? - Нормально. - простонала я. - Что произошло? Почему мы здесь и где остальные? - Ты пробудилась. - ответил он. - С каждой из вас в определённый момент это произойдёт. Вы этого не помните, но каждая из вас пошла на сделку с Лапелицей. И она по очереди будет вас призывать. Она не причинит вам зла, ей только нужны помощники. Она обучит вас всему необходимому, даже связываться со своими хранителями. Ей не нужны бездушные и тупые рабы, так что не беспокойся о своём рассудке и свой свободе. Вы встретитесь у неё. Пошли, до конца весны мы должны добраться до неё. - Хорошо, - ответила я, пытаясь всё переварить. - Пошли. Я закинула ногу на его спину и взобралась на него, обхватив ногами его бока и руками цепляясь за пушистую мягкую гриву. Мы пошли по неприметной тропинке, змеёй ползущеё вверх по холму. Спустя несколько часов ходьбы, я решила спросить Олега о, волнующем меня уже давно, вопросе. - Кстати, - начала я. - А куда пропали наши хранители после того, как мы умерли? К отсутствию Невидимки я привыкла, а вот отсутствие остальных начинает напрягать. - Мм? - он развернул уши ко мне. - Они слились с вами в момент гибели, дабы вы выжили. Далее они поговорили с Лапелицей и буквально заставили вас заключить с ней сделку. Иначе, вы бы пробудились сразу же и попали бы в лаборатории. А этого им не нужно. Не для этого они вас спасали, жертвуя собой. Он хмыкнул и мы продолжили путь. Особой физподготовкой я не отличаюсь, поэтому подобный путь давался мне нелегко, но меня подгоняла мысть о том, что я смогу получить ответы на все вопросы. Возможно, Саша уже на пол пути туда, если ещё не там. Скорее всего, она добирается до туда верхом на Стреле. Может Шрам замолвит за нас словечко? Ему же более 400 лет, он может быть знаком с подобными духами. Я даже не задумывалась, что это путешествие полностью перевернёт мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.