ID работы: 13175265

Отрывки

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Курсантки (Метка: Отрицание чувств)

Настройки текста
Примечания:
      Мэг же, довольно быстро расставшись с большей частью денег в бухгалтерии, получила комплект формы и ключи от общежития. Решив осмотреть своё новое жилище, девушка направилась вглубь корпуса и вскоре обнаружила нужную дверь, находящуюся немного в стороне от остальных.       Повернув ключ в замке, нихонка сделала шаг внутрь, тут же выдыхая от неожиданности: внутри комната оказалась похожей на опочивальню какого-то замка. Потолок украшала громадная для такого небольшого помещения люстра, вся сплошь увешанная кристаллами, а она из кроватей имела балдахин из красивой нежно-фиолетовой ткани.        – Нифига себе, роскошь, – прошептала девушка, тут же упираясь взглядом в туалетный столик с большим зеркалом и огромным количеством косметики. – Интересно, как я буду тут…       Закончить вопрос не получилось, поскольку из-за ширмы, стоящей в дальнем конце комнаты, вышла высокая темноволосая девушка, судя по всему, хозяйка комнаты.        – К-хм, потрудись объяснить, что ты здесь делаешь, – попросила она, смерив гостью недовольным взглядом. – Как ты сумела преодолеть замок?        – Что? – Фолкс вначале откровенно затупила. – Ключом открыла. Я новенькая, и меня поселили в эту комнату.        – О-о, – соседка обречённо всплеснула руками и вновь скрылась за ширмой, предварительно указав на свободную кровать.       Мэг довольно быстро освоилась, распихав по немногочисленным полочкам такие же немногочисленные вещи, и вновь взглянула на соседку, уже окончательно завершившую переодевание.        – Потрудись сообщить о своих вредных привычках, – потребовала та, грациозно откинув назад длинные тёмно-русые волосы. – И имей в виду, что я не намерена терпеть ни одну из них. Свет гасится не позднее десяти вечера, шум в любых его проявлениях не приветствуется…        – … говорить не рекомендуется, а дышать так и вообще запрещается! – весело подхватила нихонка, которую манеры соседки начинали забавлять. – Может, ты вначале будешь добра представиться и свести со мной знакомство, а потом уже обсудим насущные детали нашего сожительства?       Подражая учтивому говору темноволосой, Фолкс попыталась сделать фразу максимально длинной, но в конце предложения едва сдерживала смех, настолько нелепым всё это казалось.        – К-хм, – девушка на мгновение задумалась, видимо, находя в словах гостьи резон. – Моё имя Джулия, что значит «желанная», происхожу из знаменитого своей историей рода Пендлтонов, чьи храбрость и отвага легендами ходят по священной земле планеты Айрис. В моих венах течёт также благородная кровь королевской четы Монтгомери, с которой я имею честь быть связанной узами родства…        – Короче, Жюли, – перебила нихонка, едва заслышав в этом пафосном представлении малейшую паузу. – Я Меагара Фолкс, можно просто Мэг, очень приятно. Вредных привычек не имею, особо не шумлю, надеюсь, мы поладим.       Джулия выглядела, мягко говоря, ошарашенной. Ещё несколько мгновений понаблюдав за новой соседкой, она неуверенно вопросила:        – Как смеешь ты, простолюдинка, так неслыханно и дерзко сокращать драгоценное имя, данное мне?..        – А ты в мыслях к себе всегда по полному имени обращаешься? – парировала Мэг, пробуя кровать на мягкость и тактично игнорируя аристократические замашки Пендлтон.       Заочно эта «принцесса» уже была ей знакома по рассказам Джима, поэтому Фолкс практически сразу выработала стратегию поведения с ней.       Вопрос поставил Джулию в тупик. Несколько мгновений она сидела молча, а затем всплеснула руками:        – Да никак я к себе не обращаюсь! Что это вообще за глупости?        – Ты такая забавная, – нихонка искренне улыбнулась. – У вас на планете все так говорят?        – Благородные аристократы, разумеется, да, – отозвалась Пендлтон. – А с простолюдинами я предпочитаю не общаться. Хотя сейчас это не представляется возможным. Здесь в Столице просто отсутствует нормальный круг общения.        – От моего родного края тоже отличается, – улыбнулась Мэг, разглядывая тем временем форму. – Но, думаю, быстро привыкну. А ты весь первый семестр жила одна?        – К великому счастью, да, – хмыкнула Джулия, недовольно хмурясь. – Общение с простолюдинами ограничивалось преподавателями. А теперь вот ты… – девушка замялась, силясь подобрать слово.        – Свалилась на мою голову! – услужливо подсказала Фолкс. – Застряла костью в горле, занозой в одном месте, стала вишенкой на бренном торте бытия!        – Про торт мне понравилось, – губы Пендлтон невольно тронула улыбка. – У тебя определённо есть поэтический дар, хоть и приправленный вульгарщиной.        – О! Жюли меня признала! – Мэг изобразила экстаз и плюхнулась на кровать, расставив руки в стороны.        – Будь добра не использовать в отношении меня это сокращение, – пробурчала Джулия, краснея и уходя вглубь комнаты.        – Тебе оно очень идёт, – хихикнула нихонка, отмечая, что большая часть аристократического льда уже растоплена.

***

      Отпив немного шампанского из бокала и закусив кусочком апфеля из фруктовой нарезки, Мэг перевела дух лишь секунду, а потом вновь бросилась в гущу танцев и веселья. Выпускной из академии выдался именно тем днём, когда тоска по Джиму активизировалась до невозможного, и поэтому девушка старалась заглушить её любыми способами.       Хоть алкоголь на празднике был не очень крепкий, память нихонки уже плохо фиксировала события. Кажется, МакГвайр снова наговорила ей гадостей, пытаясь испортить настроение, но Мэг не поддалась, заплетающимся языком выдав едкую ответку, потом вроде бы был Алекс, прижимающийся гораздо ближе дозволенного во время медленного танца. Жажда близости тогда просто снесла Фолкс крышу, и вскоре она обнаружила себя на коленях у Доу в одном из укромных уголков большого украшенного в честь праздника зала.       Целовался блондин вполне себе сносно. Конечно, сравнивать с неподражаемым Хокинсом Мэг даже не пыталась, но если закрыть глаза и абстрагироваться от реальности, то получалось ненадолго забыться и представить рядом его…       Алекс уже давно не стеснялся, вовсю шаря ладонями по её телу. В том, что он ищет застёжку платья, девушка уже даже не сомневалась, но всё никак не могла решить, хочет ли она того же, чего и одногруппник, или нет. С одной стороны, если закрыть глаза и пустить фоном кино из воспоминаний, то вполне может прокатить, а с другой… Ни один парень никогда не сможет заменить его… И даже пытаться глупо. Но и останавливаться сейчас…        – О, вот ты где! – голос Джулии разорвал симфонию томных вздохов именно в тот момент, когда Доу наконец разыскал застёжку. – Ну-ка иди сюда!       Будущая графиня Пендлтон-Монтгомери с неожиданной для девушки её сложения силой притянула подругу к себе, заставляя встать на ноги, а на Алекса бросила презрительный взгляд.        – Нет ничего ниже, чем пользоваться подобным положением, хренов гробовщик!       Не дав парню возможности ни ответить, ни как-либо ей помешать аристократка быстрым шагом направилась в дамскую комнату, утягивая за собой абсолютно не сопротивляющуюся Мэг.        – Ты что, с ума сошла такое ему позволять?! – тут же напустилась она на Фолкс. – Совсем что ли?!        – А что такого? – нихонка тяжело вздохнула, щурясь от яркого света и рассеянно поправляя платье. – Если я закрою глаза и представлю Джима…        – … то это всё равно будет не Джим, а извращенец Доу, которому лишь бы тебя полапать! Господи, Мэг, ну что с тобой?! – Джулия всплеснула руками, совершенно не представляя, как вывести подругу из этого жуткого подавленного состояния.        – А то, что я жить без него не могу, ну как ты не понимаешь?! – неожиданно даже для себя самой Фолкс вдруг разрыдалась. – Мне надо хоть что-то, хоть кто-то…        – Ну ладно-ладно, хватит, – Пендлтон крепко обняла её, гладя по голове. – Ты пьяна, это всё алкоголь… Сейчас вызову такси, и поедешь к себе на квартиру. На сегодня достаточно вечеринки…       Нихонка закивала, лениво отирая слёзы и осознавая, что ей абсолютно всё равно, что случится. Плевать на этот выпускной, плевать на самодовольную МакГвайр, на её прихвостня Нортона, да даже и на Доу, которому она вроде как даже нравилась. Плевать и на командующего, наверняка ожидающего от неё многого, и на должность плевать…       Послушно плюхнувшись на заднее сидение такси, Мэг из последних сил помахала Джулии как вдруг почувствовала толчок ещё одного тела, усевшегося рядом.        – Думаю, ты не дойдёшь сама, – обречённо процедила сквозь зубы будущая графиня, тут же называя водителю адрес. – Скажи спасибо, что я знаю, где ты живёшь.        – Угу… – Фолкс кивнула, неосознанно прижимаясь к подруге ближе.       Голова с каждой секундой тяжелела всё больше, мелькающие за окном огни сливались в одну полосу. Нихонка практически провалилась в сон, но тут такси остановилось, возвещая о прибытии к месту назначения.       Эту небольшую квартирку в средних районах Мэг снимала всего несколько дней, но уже успела более-менее тут обжиться и даже пригласить Джулию на импровизированное новоселье. Ничего особенного в ней не было, но само ощущение своего пространства, путь и за несколько тысяч якошонов в месяц, давало девушке чувство взрослости и свободы.       Кое-как скинув с подруги туфли, Пендлтон провела её до кровати и принялась раздевать, намереваясь уложить спать. Почему-то это показалось Фолкс очень смешным. Хихикая и играясь, она тоже потянулась к застёжке платья аристократки, неожиданно попадая с первого раза. Повинуясь движению руки, молния послушно разъехалась в стороны, а опешившая от неожиданности Джулия не удержала равновесия, и обе девушки с визгом повалились на кровать.       Губы их соприкоснулись прежде, чем Пендлтон смогла это осознать, а возражения в виде тихого мычания утонули в жарком поцелуе. Вот что-что, а целоваться Мэг умела, и как-то противостоять её бешеному напору аристократка не решилась ни сейчас, ни тогда в их уютной комнате в общежитии, когда раздосадованная Фолкс впервые накинулась на неё с лаской.       Страшный позор для рода Пендлтонов, состоящих в родстве с Монтгомери, ужасал Джулию до сих пор, но тянущее томление внизу живота и огромное нежелание отталкивать от себя тёплое тело пока побеждали. Крепко зажмурившись, аристократка неосознанно подставлялась под оглаживающие её бёдра ладони, стараясь не думать о завтрашнем дне. В конце концов, если никто не узнает…        – Жюли…        – Дура ты, Мэг!        – Оставь своё занудство хотя бы сейчас! – хихиканье, а затем касание языка к груди, вызывающее новую волну возбуждения.        – О святой Айрис, лучше бы я оставила тебя с Доу!        – Ну не ври, что тебе не нравится! – лёгкое движение пальцами – и будущая графиня не смогла сдержать стона, против своей воли подаваясь навстречу. – Ты лучше, чем Доу!        – О неужели… – Пендлтон закатила глаза, закусывая губу и шумно выдыхая.       Фолкс ответила хихиканьем и новой порцией ласки, от которой из головы Джулии напрочь вылетели все мысли. В конце концов то, что никто не видит, никто и не осудит. Будь, что будет, а этой ночью есть лишь она сама, сумасшедшая подруга с искрой безумия в тёмных глазах, да жар страсти, сплетающий их тела воедино.       Открывать глаза утром было невыносимо тяжело. Мэг очень смутно помнила окончание предыдущего вечера, но могла поклясться, что не выставляла будильников. Кто же это трезвонит тогда в такую рань?!        – Да, алё? – буркнула она, дотянувшись до трубки и даже не взглянув на высветившийся номер.        – Доброе утро, мисс Фолкс, – голос на том конце провода заставил её вмиг проснуться. – Как себя чувствуете?        – Г-г-господин командующий?! А-а-э-э, нормально! Хорошо! – девушка резко села на постели, стараясь звучать бодро. – А откуда у Вас?..        – Номер? – фон Вильменхорст не постеснялся добавить голосу ехидцы. – Ну, Вы же теперь моя личная помощница. Удивительно было бы не иметь его.        – Н-ну да, логично, – нихонка наконец-то вспомнила о вчерашнем назначении. – Вы… Вы что-то хотели мне поручить?        – Ну… – Зандер ненадолго замолчал. – На работу хотел Вас позвать. Пятнадцать минут назад началась Ваша смена…       Видимо ужас, просквозивший в выдохе девушки был настолько осязаем, что командующий на другом конце провода оглушительно расхохотался.        – Я смотрю, у Вас бурная вышла ночка! Дайте угадаю, мистер Доу или мистер Крайола? Или может, мисс Пендлтон?       У Мэг от неожиданности отнялся дар речи. Уж не такого пробуждения она ожидала… Поспешно собирая мысли для хоть какого-нибудь оправдания, она начала лепетать какие-то извинения, но фон Вильменхорст её перебил:        – Ладно, не переживайте, я прекрасно понимаю Ваше положение. Даю Вам час, а потом жду в кабинете. Обсудим детали нашего, к-хм, сотрудничества.        – Да! Я буду! Спасибо Вам огромное! – отчеканила девушка и, положив трубку, в изнеможении плюхнулась обратно на кровать. – О Боже мой…        – Вот тебе и суровый начальник, – хмыкнула Джулия, приподнимаясь на локте. – Выговор?        – Хвала небу, нет, – Фолкс рывком поднялась, тут же собираясь в душ. – У меня час, чтобы явиться к нему… Кстати, а ты что тут делаешь? Только не говори, что мы спали вместе!        – Не скажу, буду надеяться, что ты сама вспомнишь, извращенка, – буркнула Пендлтон, тоже вставая и кутаясь в одеяло. – Иди уже в душ, мне тоже надо!       Нихонка кивнула, скрываясь за дверью ванной, а Джулия лишь тяжело вздохнула, присаживаясь на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.