ID работы: 13175049

А что там в голове?

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снейп. 1-й Курс.

Настройки текста
Примечания:
«Гарри Поттер? Кто это сказал? Где?» Снейп находит взглядом одиннадцатилетнего паренька в толпе «Мерлиновы кальсоны! Он же копия папаши! Блять. Может всё же у него больше от Лили? Глаза точно её. Такие же красивые. Ну он точно отправится на Гриффиндор, а лучше бы на другой факультет. На Слизерин - была бы умора. Вот бы я повеселился, как его декан» «Он смотрит на меня так же, как и его заносчивый папашка. Ненавижу!» «Ну вот. Снова обучать этих несносных малолетних недотеп. Честное слово, я уже жалею, что согласился на эту работу. Дамблдор, ещё тот прохвост, обещал мне место профессора ЗОТИ, а отправил на Зельеварение. Оно мне надо? Бесит! Поттер? Ах… он занят и не слушает меня. Ну сейчас я отыграюсь.» «Записывай, придурок! Я тебе дал самые бесценные знания. Прям жест доброй воли, ей богу.» «Блять! Ещё и троля нам не хватало! Серьезно? Вот прям на Хэллоуин? Блять! Сука! Чертов Квирелл! Ну точно его рук дело. Надо срочно что-то сделать. Ох и аукнится мне это.» «Блять! Поттер, сууууукаааа. Прости меня, моя Лили, но твой сын, полный идиот! От куда у него вообще в крови столько безрассудного геройства? Хотя это больше смахивает на слабоумие. Хотя чему я удивляюсь, если вспомнить, что ты сама бросилась под Аваду… в принципе я понял. Салазар! От этого легче не становится. Угораздило же влюбиться в гриффиндорку и теперь разгребать последствия и защищать отпрыска Поттера.» «Ну за что мне это? Чёрт! Придется спасать эту юную задницу. Ох! Этого стоило ожидать. Так ладно! Надо сосредоточиться на заклинании.» «Блять! Горю! Чёртчёртчёрт… Поттер?! Фух. Просто висит на метле. Получилось. Наверное» «Эти трое сведут с ума кого угодно. Вечно их эти перешептывания и косые взгляды. Бесит. Что же они замышляют?» Мужчина сидел в своём кабинете и рьяно пытался отщепить собственную переносицу, пока размышлял. «Мерлин, храни мои нервы и жизнь этого мелкого идиота! Чёрт. Я конечно понимаю всё. Что он, типо, должен победить Тёмного Гада, если тот вернется, и всё тому подобное, но, блять, не в одиннадцать лет! Ладно ещё этот Уизли поперся с ним, он ведомый и сам решений принять не может, но Грейнджер! Я то был о ней лучшего мнения. Невероятная всезнайка с аномально-ебанутой тягой к приключениям. Лучше бы с Малфоем Поттер дружбу завел, тот хоть ссыт ввязываться в подобную ахинею.» «Да! Наконец-то! Слизерин забирает «Кубок домов»! Ха-ха-ха! Выкусите гриффиндорцы! Мои змеёныши самые умные и послушные! Стоп! Что? Какие ещё, нахуй, обстоятельства в связи с последними событиями? Эти олухи вечно запарывали домашнее задание и работу в классе. Я сам лично каждый день ловил этих непокорных красно-золотых после отбоя! Какие, блять, дополнительные баллы? Ах, за отвагу? Ах, за ум? Ах, за лучшую шахматную игру? Альбус, заходи вечером, я тебе сам такую игру покажу, что этот сраный кубок до конца жизни будет у Слизерина. А не дохуя ли им на троих баллов? Ах, ещё и Долгопупсу? А чего обделил и всего десять баллов? Давай сразу сто! Предвзятый бородатый педик! Что ты, блять, его любимый факультет не выиграл. Расчетливый говнюк, я тебе ещё покажу.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.