ID работы: 13175049

А что там в голове?

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крысиные мыслишки

Настройки текста
Примечания:
«Ну нахуя я опять прусь в этот Хогвартс? Можно подумать, Рон там без меня не справится. Я вообще-то крыса! Ауууу. Он забывает зубы почистить, а вы про уход за моей шкуркой что-то говорите. Вообще-то я не забыл, как этот «одаренный» мальчик в прошлом году превратил меня в бокал. Ладно бы ещё в полноценный, красивый, хрустальный. Нееее. В шерстяной! Шерстяной бокал с хвостом! Нехер было самовольничать. Могли и родителей дождаться. Малолетние идиоты.» «Ну что за херня?» - в который раз проносилась мысль в голове Петтигрю. «Мало того, что я уже сраных 12 лет сам себе зад вылизываю и блох безуспешно пытаюсь выгрызть, так эта чертова заучка своего кота притащила. Как он меня достааааал» «Сириус сбежал. Хм… год обещает быть интересным.» «О! Хагрид - преподаватель. Аххаха… вот умора! Держался бы за животик, да ручек нет. У меня лапки.» «Почему этот год так насыщен Дементорами? Ну сбежал заключенный, ну хочет подростка прикончить. Хотя он то как раз и не хочет, а наоборот. Ещё этот Римус. Хороший друг был, непритязательный, спокойный. А как здорово мы вместе время в воющей хижине проводили. Эх. Ностальгия.» «Ля! Ну вы серьезно? Кот, отъебись ты уже от меня. Аааааа. Он меня сейчас убьёт. До.Го.Нит и убь-ёт… как же тяжело дышать…ху.ху.ху… уже жалею, что я крыса. Как можно на таких коротышках то линять от этого дикого зверя? Надо было тоже в собаку превращаться. ху.ху.ху… ещё пролет. Стоп! Серьезно? Миссис Норис? Блядский день.» «Таааак. Куда же эту пиздобратию то понесло? Надо посмотреть. Послушать тоже не мешает. Урок про зверушек? Ооо, это я люблю. Так-с… в этом году самый крутой учебник. А вот и первая жертва. Долгопууууупс! Учебник надо сначала поглааааадить. Хе-хе-хе. Блять! Нахуя-то с Гиппогриффа начинать? Лааадно. Может что интересного будет. Хм… угу.. угу… Ай! Сссука. Чертовы блохи. Хм… да ну ёб вашу мать. Хагрид! Чтоб тебя этот твой Гиппогрифф и выдрал! Ты этого придурка, Поттера, раньше хозяина грохнешь своими уроками. Божееее! Были бы руки, прикрыл бы лицо, чтоб не смотреть на это слабоумие. Полетел? Да вашу ж мать.» «Оооо… Малфой-младший отхватил от летающего коня! Ахаххаха. Запомню! Весь в отца-придурка. Повеселиииил.» Уже долгое время он скрывается, бродит по замку вынюхивая обстановку и подслушивая секреты. Так он смог узнать, что Поттер боится Блэка «хе-хе, идиот» Но ещё смог подглядеть за старшекурсницами в ванной. «Я в конце концов мужик» О том что он трусливый мужик сам себе даже признаваться не хотел. После проникновения Сириуса в Хогвартс меры безопасности были увеличены, по коридорам меньше стало сновать детей, норовящих каждую минуту отдавить лапу, хвост или вообще его самого. А ночью отдельным кайфом было бегать по коридорам замка и иногда подслушивать разные тайны. «А да и хер с ними, этими тайнами! Всё равно не понадобится. Уже 12 лет жду воскрешения этого Лорда, всё никак не очнется. Аки спящая красавица.» На одной из таких вылазок в темном коридоре ярко вспыхнул свет и Хвост прифигел. «Поттер? Да ты совсем кукушечкой поехал? О Мерлин! Да с такой любовью к приключениям Темный Лорд не успеет тебя лично убить, потому что ты сам сдохнешь от собственной тупости. Мэрлин! Стоп! А чего это он так озирается? Да ещё и всё время в мою сторону? Я конечно сейчас крысой выгляжу… блять, ладно, я и есть крыса по натуре… но валить точно надо! … ммм, а что это за мышка с аппетитной жопкой нырнула на эльфийскую кухню? Пойду проверю» «Вот сейчас, я реально думаю, что эта Грейнджер, сааамая умная среди них. Рон подумал, что он - это я. Ха-ха. Просто фантастический долбаёб! Может быть замолвлю словечко перед Лордом за эту девчонку. Хотяяя, её ссаный кот весь год устраивал мне весьма утомительные бега по замку, чуть не содрав с меня шкуру живьем. Нахуй благотворительность. Пусть сама выкручивается. Блять! Блохи, не сейчас. Из-за вас я могу проебыть момент и сдохнуть. А Сириус прав, крысы так долго не живут. Уизли реально ту-пы-е.» «Ну разоблачили. Ну молодцы. Возьмите с полки пирожок.» «Умные черти. Обхитрить не получилось. Не сбежать.» «Кентавра мне в рот! Поцелуй Дементора! Нахуя? Ну нахуя я в это вписался? Сейчас на жалость надавлю. Я же всё таки любимая крыса Уизли. Они ведь не живодеры и спасут?» «Когда не надо, это трио слишком умное» «О! Люпин палочку обронил, пора съебаться от сюда.» «Фу! Ебать, как этого владыку перекосило! Что? Руку себе отрубить? Лучше бы остался с Дементорами. Хотя нет. Хотя да. Хотя нет… бляаааать!» «Мой Лоооорд. Мой Лоооорд. Фу! От самого себя тошно. И какого фестрала надо было убивать бедолагу с кладбища? А этот Крауч вообще мерзкий. Был бы он анимагом, думаю точно затусил с Нагайной и нарожали бы кучку змеят. Бу-эээ.» «В смысле змей в основном кормят мышами? А хотя чего это я паникую. Сейчас я уже не крыса. Можно расслабиться. Эээх… Да что опять этому лысому комку надо?» «О! Поттер прибыл. Пора начинать концерт по заявкам. Блять, этот Тёмный уродец тяжелее, чем выглядит. Скорее всего это его характер и эго весу прибавляют. Да лаааадно! Серьезно? Поттер не один? Нет, они все просто сказочные идиоты. Даже живоглот умнее был. Придурок очкастый, ты что, реально решил осмотреться на том самом кладбище, которое тебе повелитель вкладывал в голову уже целый год? Мне уже стыдно, что я с Гриффиндора. Я ведь серьезно начинаю сомневаться в адекватности хозяина в отношении этого недоразвитого пацана. Что не говори, а детей от родителей отрывать нельзя. Либо дебилами, либо трусами будут. Вот этому очкарику надо было второй вариант выбирать.» «Да! Да! Мне вернут руку! Сссука. Кайфолом и дрочила. Метку ему мою надо, а не мне руку вернуть. Я вообще-то из всех этих утырков тут самый преданный. Ой да и похуй, что от чувства страха. Уже жалею, что помогал тебе. Сейчас бы в Норе пироги точил. О! Рука появилась. Лааааадно. Это я с горяча захотел к Уизли.» «К Снейпу прихвостнем? Серьезно? Какие все вокруг умные, пока до них дело не доходит. Ну ок. Последим.» «Так-так-так. Цисси, красотка как всегда со своей не очень то стабильной сестренкой. Ну как такая горячая штучка повелась на лысика нашего? Мда. Дурная голова жопе покоя не даёт. Ногам в принципе тоже. Ох! Снейп! Чуть нос не придавил! Совсем не уважает людей, хренов слизеринский одиночка. Можно подумать я в восторге тут быть и всех слушать. Это вообще-то приказ нашей главной «темной феи». Ничего-ничего, мы ещё посмотрим кто кого. Главное, что больше не надо за школотой следить.» «Как-то раз я обрадовался, что за мелкими засранцами следить больше не надо. Почему это трио опять попало в беду? Да потому что, блять, дебилы! Ну вы же ещё подростки. Эх Грейнджер, о тебе я был лучшего мнения. Сейчас Беллатриска и отыграется на тебе»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.