ID работы: 13175012

Nil plus

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Vide, frui, ama

Настройки текста
Примечания:
Они просто были однокурсниками. Просто жили в одной комнате, просто были на одном факультете, в общем, вы поняли. Но суть-то не в этом. Суть в том, что Серёжа уже давно понял для себя: сейчас - лучшее время его жизни. Ведь он живет рядом. И больше не нужно. Именно он будит его каждое утро сонно-ворчливым "Вставай давай, жопа ленивая", именно он готовит завтраки, обеды и ужины им двоим (когда успевает, разумеется, хотя Сережа в готовке не очень хорош, потому ему приходится делать это всегда), именно он зачастую защищает, разговаривает, хвалит или наоборот охлаждает своего сожителя в спорах или почти-драках, заставляет лечь спать вместо просиживания Серёжиной задницы до поздней ночи за домашкой или чем-нибудь ещё, именно он помогает с этой самой домашкой, именно он отгоняет любого, кто посмеет навредить Серому. Именно он вдохновляет, интересует, манит, влечёт за собой, заставляет задуматься, именно он соблазняет, дурманит, возбуждает... Именно он шепчет в губы такое неожиданное, но такое желанное "Люблю тебя", когда они вдвоём сидят под полюбившимся обоим деревцем где-то в глубине парка, удобно расположенного недалеко от университета. Именно из-за него по коже мурашки, в голове вихрь, а в штанах теснота. Именно с ним он, Серёжа, хочет быть вечно. Всегда. Без конца. - До Луны? - шепчет рыжий с плохо скрываемой надеждой. - И обратно, и ещё миллиард раз так же... Он берёт его за руку, ложит себе на колени, поглаживает по волосам, рассматривая каждую складочку, каждый миллиметр лица столь любимого, столь привычного. Тихо хмыкает, наклоняется, целует. В ответ слышится смешок, но через секунду лицо снизу становится серьёзным. - Олег, ты же понимаешь, что мы разойдёмся. Совсем скоро, причём. - Не начинай, солнце. Я буду рядом. Всегда. - Точно? - Точно. Переплетает пальцы, грубые, но приятные, с тонкими и мягкими. Серёжа садится рядом. "Спина болит", - обьясняет он и ложит голову на плечо Олегу. Так они сидят до глубокой ночи, а потом уходят снова в комнату, ведь завтра учеба. *** С резким ударом двери об стену в комнату влетает тёмная фигура. - Тише, тише, это я, Серёж... Всё хорошо теперь... Рыжего, забившегось в угол от паники, бьющегось в то ли истерике, то ли что с ним?, аккуратно подхватывают на руки, как диснеевскую принцесску. Принцесска же утыкается носом в плечо своего спасителя, то и дело шмыгая. - Тебя не было несколько лет!! Разумовский не может поверить, что это он, его Олег, настоящий - не кошмар, созданный Птицей, а правда. - Ж-живой... - Живой. Подтверждая свои слова, Олег целует спасённого в лоб. - Теперь я всегда буду рядом, как и обещал. - И в-всё ещ-щё будешь..? - Да, и всё ещё буду, солнышко. До Луны и обратно, и ещё миллиард раз так же.

***

Бонус: Несколько лет спустя, "скромное гнездышко" Разумовского. - Олееег. - Аааа? - Я персиков хочу. - Бывает. Сережа легонько пинает Олега ногой, ледащей у второго на коленках. - Ну пожаааалуйста. - Неа. - Ну Олееееж. - Сереж, встань и возьми. Он повернул голову к злосчастным персикам, что лежали на тарелке прямо посреди журнального столика. - До них тянуться далеко. - Я тоже не дотянусь. - Давай на- - Я не буду решать с тобой на "Камень-ножницы-бумага" кто возьмет тебе персик. Рыжий надул губы и сложил руки на груди, делая вид, что обиделся. - Ну и не надо. Олеж полюбовался этим чудом еще немного, потом переложил его ноги на диван и встал. - Спасибо!! - За что? Я в туалет иду. - Ах ты бука! Под заливистый смех Волкова, в принцессу полетел персик. - Про салфетку не забудь! Черноволосый скрылся в другой комнате, и только тогда Сережа пробурчал: - Не заляпаю я твой диван, Господи... За что мне этот бубнилка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.