ID работы: 13174631

И ты туда же?

Hunter x Hunter, SK8 (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Третий этап заключительный. Миссия 3 : Возвращение на остров Невезения и новые планы

Настройки текста
Примечания:
Итак третий заключительный этап экзамена на Хантера настал. Он был совсем лёгким. Всем участникам, а их осталось всего 200 раздали наклейки. Предлагалось приклеить ее каждому самостоятельно, но с учётом правил. Нельзя Проходит этап тот, кто соберёт больше 5 наклеек, и сам останется с наклейкой, которая изначально была его. Этот этап отбора проводил сам председатель Нетеро. Со всеми, кто пройдет, он хотел беседовать лично. Третий этап экзамена проходил там, откуда они стартовали. На Острове Невезения. -Последний этап. Хорошо что в этом году их три. - Вздохнул Хисока. У меня миссия на носу. Срублю бабла и свалю. -Не узнаю тебя. Ты сейчас говоришь, как Леорио. - Качнул головой Курапика -А вы куда подадитесь? -Ну наверное опять наймусь телохранителем, а если там не будет пока работы, нас с Леорио звали а один офис работать. Вроде как ничего сложного. -У тебя есть мой номер? -Конечно. Только я тебе звонить не буду. Лучше ты мне если что. -Вы что уже все? Прощаетесь? А деньги? - В рубку сунулся Леорио. -Сейчас сядем, а там поглядим. Слыхал про третий этап? Я б и сам побегал. Блин, такое развлечение упускаю! -Детский сад, трусы на лямках! - фыркнул Курапика. Ты бы их всех там в три счета сделал со своей жвачкой. Они же против тебя как слепые котята. Охота руки марать? -Ладно, ладно уговорил. Не пойду. -Мммм.... Курапика, Нетеро приглашал за деньгами. - Леорио не мог придумать повод. Да что ж это такое. Кулаки так чешутся! Если себя не пытаться контролировать, то можно дать Хисоке в глаз. А тот посадит дирижабль носом в воду. С председателем на борту... Нет! Этого нельзя допустить! Нужно забрать Курапику и валить! Тем более скоро посадка, дирижабль в ангар может и сам Хисока завести. Так что надо делать ноги! -Иду, иду! -Ну мы пошли! - Курапика подождал, пока Леорио повернётся спиной и слегка приобнял первого пилота. -Ага, давай. Береги себя. - Тот не понял, что это было, но решил, что подумает после посадки, выравнивая курс. Что за связь такая между ними? Нет, это не любовь и не страсть, и не страх и не стыд... Да что ж это такое? Притяжение? Гравитация? В одной связке? -Скоро все закончится. Может Адам не пройдёт.... А если пройдёт, то будет дуэль! - Черри был воинственно настроен - Не надо дуэль. Будем на него охотится - сказал Ланга и в его глазах блеснул демонический огонек. У меня с ним личные счёты. -Ого! - испугался Реки. А может мы просто поедем открывать новые виды растений и животных, поддерживать экологию, да мало ли чем можно заниматься! Лицензия даёт неограниченные возможности! Обязательно нужно грохнуть Адама. Дался он вам. И потом за ним куча всяких мафиозных шишек и так носится. Он просто хочет доказать что крут и справится без телохранителей. -Он тебе сам рассказал - спросил Черри -Нет. Просто. Ну... Его дворецкий. -Ты был у него? -Да тот случай, ну в лав отеле. Я ж тебе рассказывал, Ланга. Давай в другой раз. -Когда тебе деньги предлагали - вспомнил Черри. Участники разбрелись по острову Невезения по одному. Времени им дали три дня. За три дня они должны насобирать чужих наклеек. Только куда их клеили другие, как узнать. Черри был настроен решительно. Он решил охотится за Адамом. Он увидел случайно, куда тот наклеил свою наклейку и теперь во что бы то ни стало жаждал её снять. Ланга не знал, куда Адам себе приклеил наклейку, но тоже хотел с него её снять. Реки решил пойти охотится самостоятельно, но где - то умудрился потерять (или с него незаметно её сняли?) свою наклейку. Но кое - что удалось все - таки добыть. Реки охотился ночью, когда некоторые вымотанные участники засыпали. Адам оторвался от Ланги и Черри, запутав следы. Но в итоге все прошли, кроме Адама, который завалился на собеседовании. Нетеро отказал ему в лицензии. Сказав, что одного Хисоки им хватит уже. Черри сиял, как медный таз. -Я лицензию на стенку повешу. Я смог! Вот Джо упадёт! -А я поеду редкие виды наблюдать, мне лицензия поможет поступить на биологию. - Сказал Реки. -А я... Я не скажу зачем мне. Просто нужно было. - Тихо заметил Ланга. С острова все разбрелись, но поклялись ещё встретиться дома и разобраться с Адамом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.