ID работы: 13174631

И ты туда же?

Hunter x Hunter, SK8 (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Шантаж и пятый угол в многоугольнике.

Настройки текста
Примечания:
-Мне приснилась прекрасная девушка! У нее были ноги от ушей и большие... Глаза! - Леорио -С чем тебя и поздравляю - Курапика. -Спасибо. А гхм... Кхм... Нам надо кое - что обсудить. -Можете говорить при мне, - Курапика закинул руки за голову, всем своим видом давая понять, что не двинется с места. - Кто ещё на борту? -Дежурная стюардесса. Она просто фея, эта новенькая! У неё такая короткая юбка! - А мне не нравится её взгляд. У неё злые глаза, Лео. На твоём бы месте я трижды подумал, прежде чем крутить с ней. - Хисока -Что за глупости?! Ты хоть видел какие у неё... Ббббустеры? Бббуфера? -Ясно. Лео влюбился в очередную блядь - хихикнул Курапика. Та кудрявая, которая в ресторане работает тебя уже не интересует. -Да не то, что бы да, но! Черт! Курапика! Я запутался! -Давай распутаю! - Хисока -Нет - нет - нет. Спасибо. Но не надо. - Курапика, прикрывая рот ладонью -Всё вы ржете, все вам весело! Может у меня с этой леди судьба решается! - Леорио. -Который раз мы это слышим? - Курапика -Ой! Ну если считать что со времени нашего первого знакомства...Третий год что ли? М-да, случай запущенный. Печалька... - Хисока. -Ещё и какая! Пойду, что ли прогуляюсь. - Курапика понял, что при нем никто ничего не станет говорить и делать. -Возьми мне пива! - Леорио -А мне... А мне ничего не бери. Я сам приду. Подождешь? - Хисока -У вас от меня секреты? - Леорио -Так же как и у вас от меня - Курапика. -Курапика! - Леорио и Хисока -Да ладно, ушёл я ушёл... -Заказал я тебе ту штуку. А ещё вот эти есть. О цене договоримся? - Леорио открыл чемодан. -Ого! Арсенальчик хороший! Мне вон те ампулы бы ещё. Можно я картой тебе переведу? -Нет. Мне только наличкой. -Думаешь обману? Правильно думаешь. А вот что мешает тебе обмануть меня! - фокусник прищурил золотые глаза, заставляя врача нервничать: -Хисо! Прекращай меня морочить! Всё эти игры и твои уловки я совершенно не секу! И если ты собрался меня обмануть, говори об этом сразу! -Ах Лео, Лео, ты прямолинеен, как долгая дорога в дюнах, как копье... Так нельзя, в жизни тяжело придётся! Так что там с синенькими ампулами? - Хисока постучал по одной из них острым ногтем. Давай я все заберу, посчитаю сколько тебе должен, а потом отдам денежку? Ты же мне вроде как не чужой, сколько лет знаем друг друга. -Ищи дурака в другом месте! - захлопнул чемоданчик Леорио. -Хорошо. Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Смотри. И Хисока, пробежавшись пальцами по своему айфону включил нужный ролик. Через несколько минут Леорио сидел весь красный, непонятно что его больше проняло желание или гнев, но ставшие алыми на увеличенном изображении на стопе глаза Курапика он, как и Хисока, теперь не забудет до конца жизни. -Ттттты.... С ним... - казалось из носа и ушей врача сейчас повалит пар. - да я сейчас! - он выхватил айфон из ослабленной руки фокусника и швырнул его об стену. -Да. И он со мной. Ты все видел сам. Я его не насиловал. Это всего лишь запись. Есть ещё несколько копий. Со звуком тоже есть. Но я решил тебя не травмировать, мой дорогой друг. Так что? -Ты... Чудовище! Чччерт просто! Он же... Его репутация.... Да как ты посмел?! Да я ж тебя.... Вместо ответа неизвестно откуда появившаяся карта вонзилась в миллиметре от руки Леорио. Рука мужчины задрожала. -Сссссколько? -Оооо... Ты и сам платить согласен? Нет, запись не продаётся. И копии тоже. Просто дай мне несколько баночек, бутылочек и ампулок, которые мне нужны и на этом мы дружно сохраним нашу тайночку? -Где гарантии? -Какие? Когда у хантеров были гарантии - вскинул бровь Хисока -А сам Курапика что говорит ? -Курапика уверен, что это всего лишь сон. Я не думаю, что его нужно посвящать в наши с тобой тёмные дела. -Хорошо. Будь ты проклят, Хисо! С такими "друзьями" враги не нужны. Забирай, что хочешь. И напиши, что тебе нужно достать по секретным каналам. -А знаешь, Лео, ты у него не первый, - складывая добычу в пакет и внимательно рассматривая свой новый маникюр признался фокусник -Кто тебе сказал? - взвился Леорио -Он сам и сказал. Хочешь, со звуком включим? - воодушевился рыжий -Нннет! Я не хочу слышать, как он кричит твоё имя! - Леорио -Кричит? Курапика? Это что - то новое. Я про такое не слышал. Он довольно тихо стонал... Ой, да что это я... - Хисока -Я тебя убью! - Леорио, вытаскивая пистолет из кармана -Нет, - Хисока, поймав пулю двумя пальцами -Почему? - Леорио чуть не потерял очки -Ты мне не противник. Это будет скучненько, однообразненько... И вообще будет выглядеть, как избиение младенцев. И экипаж лишится бортового врача. Мне это не надо. - Хисока поднял вторую руку врача и положил в неё пулю. -Ты прав, наверное... - Леорио, закрывая наполовину опустевший чемодан. Но это шантаж и грабёж. -Ну будь у тебя после основной работы миссия с вознаграждением на два миллиарда, ты б тоже ничем не брезговал. Онли бизнес, ну и любопытство чутка. Леорио утопал в свой кабинет, горестно вздыхая. Хисока не стал говорить, что все же какие - то чувства он к Курапика испытывал и испытывает. Такие чувства, что не опишешь словами. Если он думает например об Иллуми, то у него во рту пересыхает и становится горько, боль в груди, ком в горле, жар приливающий к низу живота. А вот когда он думает о Курапике или просто находится рядом с ним, то у него так колотится сердце, словно хочет выскочить. Как - то странно осознавать что он не хочет, чтобы этот экзамен заканчивался. Ведь тогда придётся снова оставаться одному, впереди маячит очень денежная миссия. Но деньги, как ни странно, почему - то отходят на второй план. Также впереди маячит разбор полётов с прямом и переносном смысле с Иллуми, которого он тоже любил. Хисока сам запутался в этом клубке. Кто охотник и на кого охотится он уже и сам плохо понимал. Возможно ему попали в сердце неосознанно, ударив маленьким маятником с чужого кольца.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.