ID работы: 13174387

Весна

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Крис налив чай, села на стул, смотря в одну точку. Кира конечно переживала, переживала за свою подругу. Сколько они не виделись? Да даже неделя для них–это целая вечность. А тут месяц два точно не виделись. Проблем у каждой накопилось достаточно, и каждой из них нужно их решат. Сложно, больно, невозможно–но надо. Они рядом, они всегда будут рядом–будут поддерживать друг друга чтобы справится со всеми трудностями. Если они ещё в школьные года могли–то и сейчас смогут. Кира положила свою руку, на руку девушки и жалостным взглядом посмотрела на нее, Крис же также на подругу посмотрела, но больше взгляд был похож, на просьбу о помощи. –Крис, пожалуйста, попытайся не спалился перед Лизой, веди себя так, будто так и должно быть. Проведи с ней это время, чтобы ей тяжело не было в день смерти, хорошо?–Кристина опустила голову и закрыла глаза –Но ведь и мне также тяжело будет... Наступила тишина, Крис и Кира задумались над тем, что сказала Кристина. Тяжело в этой ситуации будет каждой из сторон. –Мы будем рядом, я тебе обещаю..–Крис очень слабо улыбнулась и кивнула, в надежде на то, что Кира права в этой всей ситуации. –Кир, я не смогу без неё... Я только стала счастлива, я нашла свое счастье, свою любовь –Крис сжала кулаки–А тут резко не забирают... Почему все так? Кира поджала кубы и рожала плечами. Индиго она терпеть не может, но видела, как Крис с ней хорошо, что за свою голову взялась, как начала встречаться с Андрющенко. Медведевой было жалко подругу, помочь хотелось, но никак. Лишь только злость... Злость на Лизу. Ведь Андрющенко наверняка знала об этой ситуации, а продолжала курить. –Крис, я не знаю, правда...–Девочки дрогнули от того, что сильно громко хлопнулась дверь. Переглянувшись, они вмести вышли на коридор и увидели Алису, а рядом Лизу –Привет, а ты чё тут делаешь?–Спросила Крис, скрещивая руки перед грудью. –Если чё, я пить не буду, спасибо, напилась уже. А эту Лизка не пустит–Усмехнулась Кира, показывая палец сперва на Крис, после на Лизку, также скрещивая руки перед грудью –Надо поговорить на счёт Виолетты..!–Девочкиивсе дружно переглянулись, а Кира нахиурила брови, уже готовясь идти ее спасать. Ведь первая мысль в голове–Вилка в беде. Да и Алиса бы просто так не пришла к девочкам разговаривать на счёт Виолетты–это не в ее интересах.

***

Виолетта пришла домой и легла на кровать, ведь в сон клонило жутко, уже во время конца прогулки девушка чуть не уснула, поэтому пришлось пораньше закончить с Алисой прогулку и пойти домой, чтобы на улице не уснуть, а как нормальные люди–в кровати. Но ее прекрасный сон прервал дверной звонок, на что Виолетта поплилась к двери чуть не падая от усталости.Она мысленно проклинала того, кто стоял за той двери. Открыв дверь, она будто бы сразу проснулась, как по счелчку пальцев. За дверью стояла черноволосая девушка с корзинкой разных сладостей, а на правой руке, кольцо так и блестело. –Ты что тут делаешь?–То ли со злостью, то ли с безразличием спросила Виолетта, скрещивая руки перед грудью –И тебе привет, за вещами приехала, решила вас всех наведать. Вот, с тебя начала. Ты как?–Протягивая корзинку, спросила Ангелина, заходя в дом той. Виолетта забрала корзину и поставила на пол –Тебе не понять, ты замужем, а замужнем не понять нас–одиноких!–Ухмыльнулась девушка, обнимая Ангелину –Ай, да ладно тебе, всего два дня назад расписалась. А где девочки? Я бы хотела с Кирой встретится, извинится...–Опустив голову, с некой грустью проговорила Ангелина –Девочки наверное по домам своих сидят, я же не знаю. А на счёт Киры... Думаю не стоит –Почему? Думаешь, она не рада будет меня видеть? ~не думаю, что не рада будет... А наоборот...~ –Да не... Просто, ей сейчас мне кажется не до тебя, у нее там свои проблемы. Прикинь, ты такая к ней приходишь, а она вся в работе, видет тебя и не знает что делать. Типо... Ее реакция может быть неизвестной, и мало ли ты растроишься какой-то ее реакции?!–Замудренно, непонятно проговорила Виолетта, поглаживая свои лодони –Честно, Ви, я тебя плохо поняла. Я просто извинюсь и все, мне же не надо, чтобы она мне навсегда уделила внимание, а хотя бы на 10 минут. ~эти десять превратятся в вечность... Мне не нравится эта идея!~ Виолетту будто пожирали мысли ревности, с каждым словом Гели, она настраивалась на конфликт с подругой –Да не надо, правда, напиши ты просто смс-ку там и все. Типо, так же проще–Улыбаясь проговорила Виолетта, Ангелина покачала головой в отрицатеную сторону –Так, Виолетта, что происходит?–Нахмурив брови, спросила Геля, сжимая кулачки. –Да ничего, просто зачем тебе это? Ну правда, ей богу. Сейчас двадцать первый век, можно просто по телефону извинится –Значит я не в двадцать первом веке, я рада, что у тебя все хорошо, я пойду, пока!–Ангелина открыла дверь и ушла, будто бы ее и не было, только вот корзинка осталась, как память об этом неприятном моменте. Что-то внутри неприятно стало, будто кошки сердце терзали, глаза становились все мокрее и мокрее, будто вот–вот потекут слезы, да даже без будто, уже текут. Непонятно, неприятно чувства. Виолетта хотела, пыталась понять, что происходит с ней, почему она в таком состоянии на протяжении недели, может больше, а может меньше. В чем проблема? Кто является причиной этой проблемы? Нет ответов, одни голоса вокруг себя. Была бы Кристина рядом, девушку уже давным давно бы в психушку повезли от этого всего. Не хотелось с кемто6видеться, наверное даже больше всего с Кирой. Виолетта догадывалась, боялась, что догадки ее окажутся верными, страх кидал в пот.

***

Лера печатала что-то в телефоне, покуривая в другой руке сигарету. Лишь что-то ее интересовала там больше, чем реальная жизнь. Ее занятие прервал громкий, да даже нежный кашель, на что, Вакарчук подняла голову и приподняла брови. –Привет, а ты разве не уехала в другой город?–Спросила девушка, делая небольшой затяг сигареты–С этим, со своим мужем, во.–Щелкая пальцами, проговорила девушка –Уехала, только пришлось вернутся. Жени надо продать квартиру покупателю и оканчательно забрать вещи. Пока он там своими делами занимается, я решила девочек наведать. А ты, я вижу, все куришь в одиночестве?–Скрещивая руки перед грудью, усмехнулась девушка–Не боишься до старости так и прожить вместе с сигаретой? –Ясно.–Опять таки, девушка сделала затяжку–Не, не боюсь. До старости проживу одна, а после, в старости буду с котами, собаками и с Алисой. –Что, прости? –Прощаю.–Девушка докупила сигарету и выбросила куда-то в сторону, приподнявшись с места, она положила телефон в задний корман и ещё раз осмотрела ту.–У меня есть девушка–Алиса, и я с ней очень счастлива и не одинока. После, Вакарчук ушла, будто бы ее и не было тут. Геля усмехнулась недовольно и отправилась по памяти к дому Киры, но так и не поняв, что это встреча никчёмная! Дойдя до нужной квартиры, она позвонила в звонок–ответа нету. Постучала–ответа все также нету. Она растроилась, но не опускала руки. Она настойчиво стучала, звонила, а ответа все не было и не было. Она села под дверь и поджала колени к груди. Вся тоска и обиды на саму себя. Она винила себя за то, что нехорошо поступила с Кирой. Знаю, что у них что-то большее, чем дружба, она резко переключилась на другого человека. Это невозможно. Ты не можешь быстро в кого-то влюбится, если это не любовь с первого взгляда. Либо ты не любишь того человека, с которым состоишь в браки, а влюблен в ту самую. Либо ты никого не любила, а встретила свою наконец-то таки любовь. Слезы сами накопились и дали волю свою. Она хотела последний раз увидеть ее, ведь больше никогда не сможет этого сделать, а времени у нее все меньше и меньше становилось. Геля очень соскучилась по Медведевой. Та даже иногда приходила к той во сне, где девушки счастливы, но каждый раз, она просыпалась в кровати с Евгением. Ей было похуй на реакцию той, главное просто увидеть, обняться и извинится–То что той и надо.

***

–И вот проблема в этом. То ли наша вилка влюбилась, то ли что-то случилось страшное.–Делая глоток чая, проговорила Алиса. –Еба... Так надо пойти и разобраться к ней–Поставив кружку чая на стол, проговорила Кристина, смотря на Лизу, которая усердно что-то писала в блокнот. Она лишь слабо улыбнулась и снова посмотрела на девочек, поменяв свое выражения лица. Как же она сильно влюбилась в ту индиго, каждый раз, когда Захарова на нее смотрит, расплывается в улыбке. Так и хочется поцеловать малышку. –Я пыталась, так и она же сама не понимает в чем проблема, в чем дело. Прогулку мы вообще странно закончили, типо она чуть не уснула на скамейки, после мы обнялись и она, будто бы только с клуба в пять утра возвращатся домой, пошла домой.–Вздохнула Куняшова, смотра на Киру, а после на Крис –Ясно, спать захотела просто. Так, давайте сделаем так. Я сейчас пойду домой, умоюсь, переоденусь, возьму деньги и куплю торт, и отправлюсь к Виолетте. Поговорю с ней, пусть мне расскажит, что не так, а я выслушаю и если что-то выясню, то расскажу. Договорились?–Все кивнули на слова Киры. Медведева встала с места и поставила чашку в раковину, идя в коридор–Тогда я пойду, будьте на связи. –Стой, я с тобой пойду, мне просто в аптеку надо зайти. А то на уроках так голова от детей болит, что даже таблетки нету никакой–Вставая с места, проговорила недовольно Алиса, идя также в коридор –Ладно, давайте я вас провожу–Кристина сново посмотрела на Лизу и улыбнулась так, будто бы какого-то котенко маленького увидела. Проводив девочек, она закрыла дверь на ключ и подошла сзади к Лизе, обнимая ту, поглаживая руки –Что делаешь?–Спросила Кристина, смотря в тот блокнотик, который девушка закрыла и отложила в сторонку Ей хотелось провести и уделить время на свою любовь, а не на свои дела. –Стих придумываю, а что?–Улыбаясь, спросила та, почисав девушку по голове –А можно прочитать? –Нет пока что. Вот когда закончу–тогла и прочитаю. Пошли лучше в комнату?! –А чё мы там забыли? –Много чего, вот например... Что у тебя в школе по физике стояло? –Солнышко, я в школе нихуя не училась, я там всех гоняла. Но с натяжкой три, а чё? –Ни чё. Наверное по теме "сила трения". Ничего, мы сейчас ее изучим –Не поняла, в каком смысле?–Воаросительно посмотрела на Лизу Кристина, выровнив спину –Пошли в комнату, объясню, может даже и покажу...–Лиза привстал со стула и взяв ту за руку, повела девушку в комнату –А я вюпоходу поняла–Улыбаясь, проговорила Кристина, идя за той, как собачка на поводке.

***

Кира забралась на свой этаж и увидела сидящей силуэт возле ее дома. Девушка не поняла кто это, так как лицо было опущенно, поэтому пришлось подойти –Э. Доброе утро, ты кто, блядь? Велком ту нахуй отсюда, или как там...–Кира на секунду замерла, когда увидела Гелю. Она резко встала с корочек так, будто увидела большого паука Ангелина увидела ту, ради которой просидела тут час. Она встала с пола и обняла девушку, пытаясь не заплакать. Кира пыталась понять, что сейчас происходит, поэтому не обняла в ответ ту –Прости меня. Я повелась на деньги, а не на любовь...–Отстраняясь от той, проговорила сквозь слезы геля. –Прошу, уйди.–Кира пыталась не смотреть на ту –Кир... Я очень сильно люблю тебя... –Ты выбрала деньги, а не меня. Да ты даже не меня любила, ты любила и продолжаешь любить деньги. Уйди, прошу!–Все также, пытаясь не смотреть на ту, пытаясь не заплакать, проговорила Медведева –Неужели ты так со мной поступишь... –Как? Я с тобой никогда не поступлю так, как поступила со мной ты. Ты счастлива? –Нет. –Зато с деньгами. Я не хочу тебя видеть. –Кирюш... –Ангелина, ты знаешь, как я бью других?! Я не хочу тебя бить, тебя обзывать, орать на тебя–потому что, ты мне дорога. Прошу, уйди. Ангелина посмотрела на ту виновата, опуская голову вниз, ноги будто сквозь землю провалились, будто ватными стали. Страшно и грустно. –Прости...–Последнее, что сказала Ангелина, уходя с подъезда. Кира взяла с дома деньги и отправилась в магазин, только вместо торта, она купила крепкий коньяк. Хотелось просто запить этот момент и никогда не вспоминать. Сидев на какой-то ступеньки, девушка делала большие глотки коньяка, рассматрива точку, находящейся прямо. К ней кто-то подсел и отобрал бутылку. Кира готовилась уже к нападению, пока не увидела Виолетту, улыбающийся ей. Малышенко посмотрела на бутылку и сделала глоток, а Кира все также с недопониманием смотрела на подругу. –Говорят, к тебе Ангелина приходила. –Кто говорит?–Спросила Кира, скрещивая руки –Геля и говорит. Она мне рассказала о своих планов, что хотел с тобой встретится. По твоему состоянию, вижу что встретились–Усмехнулась Виолетта, смотря на те глаза, которые будто бы просили о помощи –Лучше бы не приходила... –Больно? –Че ты хочешь от меня?–Нахмурив брови, спросила Кира –Желание того, чего я хочу от тебя, останутся при мне. –Ммм... Ревнуешь? –Нет. Я знаю, что ваше общение закончилось –А если заново начнется? –Также быстро закончится. Кира усмехнулась, забирая бутылку у той, делая глоток спирта. –Говорят, ты в последнее время, не своя будто бы. На это есть причина? –Есть. –Расскажишь? –Могу лишь только показать. –Ну така, покажи. –окей.–Виолетта поцеловала ту в губы, забирая бутылку и выкидывая куда-то в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.