ID работы: 13174387

Весна

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Виолетта уже второй час стояла под подъездом Куняшовой и считала минуты. Она сильно дёргала ногой от того, что сильно долго ждёт. Она наверное раза шесть позвонила подруге, а та все кормит ее тем, что сейчас уже идёт. Алиса никогда не опаздывала, почему сейчас решила опоздать? Этого никто не знает, кроме самой Алисы, которая наконец-то вышла к Малышенко. Татуированная развела руками, мол–наконец-то и обняла подругу, которую реально уже устала ждать. После, девушка отстранилась от подруги и дала пройти, вслед отправилась за той, тем самым начав свою прогулку, но куда же без разговоров? Прогулка без разговоров, обсуждения чего-либо–не прогулка. –Ну рассказывай, что нового?–Начала диалог Виолетта, так как ей в принципе нечего было рассказать, а интереснее даже других послушать. –Да вообще ничего...–Улыбаясь проговорила Алиса, смотря куда-то в сторону. Виолетта же посмотрела на нее и прищурила глаза –Да ты чё? А это ты так улыбаешься и смущаешься так как ничего не нового? Кого пытаешься наебать? Рассказывай.–Вилка будто насквозь видела людей и улыбаясь, смотрела на подругу –Короче... Только никому, я тебе по секрету. –Слушай, я с девочками плохо общаюсь, только с Ангелиной само то было... Она уехала в другой город, осталась ты. Кому мне что рассказывать? –Ну ладно... Вообщем, у меня девушка появилась–Смущенно проговорила Куняшева, смотря куда-то сново в сторону. Малышенко расширила глаза по "пять копеек" и обхватив плечи своими руками, смотрела той в глаза –ДЕВУШКА? КТО????–Чуть не кричала спросила вилка –Не ори. Только это вообще никому! Лера Вакарчук... –ВАКАРЧУК? ТА НУ НАХУЙ... КАК? КОГДА? –Да не ори ты!–Осмотрев территорию, проговорила Алиса–неделю назад, плюс–минус, мы с ней гуляли, а после поцеловались...

***

–Да что ты? Так может мы из этой дружбы сделаем что-то намного больше? Что-то интереснее?–Улыбаясь, спросила Алиса, смотря той в глаза, который вот–вот заблестят. –Не думаю, что это хорошая идея.–Пожав плечами, проговорила Вакарчук. –Так и ты не торопись с ответом. Я подожду и буду рада слышать любой твой ответ. –Я тебя поняла.–Лера одарила той своей улыбкой и девушки продолжали гулять.

***

–И чё?–Приподняв брови, спросила Малышенко, сгибая пальцы в одно целое –Ну чё-чё... Если я с ней встречаюсь, значит она согласилась хах –Слушай, по-сути человек не может быстро влюбится или заставить себя влюбится в кого-то. Если это не любовь с первого взгляда. Она же в Лизу там была вроде влюблена. –И что ты этим хочешь мне сказать?–Усмехнувшись, спросила Алиса, идя по тропинке –Либо она не любила Лизу, а была влюблена в тебя. Либо она тебя не любит, а согласилась или из-за жалости, или из-за интереса. Ей может интересно узнать, чё будет. Ты задумайся. Алиса опустила голову вниз и почисала глаза, думая над тем, что сказала Виолетта. Ведь Малышенко действительно в чем-то права и гадать бесполезно, это надо конкретно спрашивать у того человека.

***

Кристина подошла сзади к Лизе и обвела руки на ее ключицы, кладя свою голову на плечо Андрющенко. Елизавета же писала стих, который готовила поставить в начало своей книге. Кристина наблюдала за каждым движением той. "Ты словно тот цветок Расцвевши раннем утром После ночного ливня на поле Под открытом небом..." Лиза облакатилась об спинку стула и повернула свою голову, на голову девушки и поцеловала в носик. –А дальше? Почему ты не закончила?–Спросила Захарова, поглаживая той волосы –Ну как это почему? А как же контент для Лии Стеффи? Ей же надо ещё один повод чтобы начать меня обсуждать, а тут ля... Вышла на связь день два назад и сново нету–Светловолосая усмехнулась и поцеловала свою девушку в щеку –Ты будешь кушать? Я приготовила гречку с сыром, будешь? –Да не, спасибо. Ты иди на работу, я тут пока поработаю с книгой своей, все же надо продолжать ее писать. –Хорошо, я, в тебя верю, солнце–Захарова поцеловала ту в мокушку и отправилась к выходу, но остановилась возле двери, открывая ее, крикнула на последок–Острые предметы я спрятала, сигареты также выбросила. Не скучай, люблю –Дальше последовала тишина, так как девушка ушла в психбольницу. По дорогое она встретила блондинку, идя с пакетом к той домой. Кристина усмехнулась и ускорила шаг чтобы побыстрее подойти к той –Ну привет, как себя чувствуешь?–Спросила Захарова, обнимая ту. Мишель любила обнимашки, поэтому конечно обнялась в ответ, да так, что чуть не раздавила светловолосую. –Здравствуйте, хорошо, спасибо что спросили. Вот, хочу Лизу навестить, могу же? Она дома? –Ты так сказала, как будто она дома под изоляцией лежит–Усмехнулась девушка, поглаживая свои руки от холода. –Хах да не, просто давно не виделись, живём рядом, хочется же увидется–Смущенно ответила Мишель, смотря на своего врача –Да ладно, я же шучу. Конечно иди, только ты смотри чтобы она не курила, хоть я все сигареты выбросила, хорошо? –Решили заставить бросить курить ее? А она этого хочет?–Усмехнувшись, спросила Гаджиева, скрещивая руки перед грудью. Кристина нахмурила брови и злобно посмотрела на девушку. –Хочет-не хочет, это ее уже не касается. –Простите пожалуйста, что сейчас грубою, но это не ваше дело. –Да? А я вижу ты хочешь без подруги остаться. –А причем тут это? Сигареты–убивают, но ещё никто от них не умер. Даже спортсмены быстрее умирают –Мишель, я сейчас иду за результатами анализами ее, а потом на работу. –В каком смысле "за анализами?" Что случилось? –Ничего, просто ей вчера стало плохо и мы вызывали скорую. У нее с сердцем проблемы походу. –Правда..? А это... Точнее, это лечится? –Мишель, я же говорю, что иду за анализами. Если все впорядке, то просто таблетки выпишут нужные и все. А если не все хорошо, то будут смотреть. По этому поводу я тебе ничего не скажу. –Вы же скажите результаты?–С надеждой спросила Мишель, пряча руки за спину –Конечно скажу. Только ты мне ответь, у нее раньше такое было? –Да нет вроде... Мы с ней последний раз виделись, когда она начинала курить. –Я тебя поняла. Вообщем, если что, я тебе ничего не говорила. Иди к ней, а я за анализами –Хорошо. Спасибо, до свидания. –Пока.–Девушки обнялись и разошлись по разным, нужным им сторонам. Кристина зашла за Кирой, так как Кире нужно было сходить в магазин, а одной идти скучно, да и дома ей не хотелось сидеть, поэтому она решила вместе с Кристиной пойти. Захарова ждала ту, но ждать долго не пришлось, так как девушка чуть не выскакивает из подъезда, жмёт руку той. –Пошли сперва в больницу, анализы заберём. –Окей, пошли. А где Лизка? –Дома осталась, пусть отдыхает, хотя она книгу там пишет. –Понял, писательство в ней проснулось. Тебе не скучно с ней? –Поверь мне–нет. Мне с ней хорошо и комфортно. Пошли. –Ладно, не нуди, пошли. Девушки отправились в больницу, обсуждая планы на выходные, а также и не только это.

***

Мишель постучала в нужную ей дверь и через какой-то время ей наконец-то открыли ее. Лиза была немного удивлена, но также рада видеть подругу. –Привет, а ты что тут делаешь?–Спросила Лиза в объятиях подруги –Как это что? Тебя решила проведать, все же рядом живём, а никак не встретимся. –Хах чай будешь? –Конечно–Девушки отправились на кухню. Мишель села на диван, а Лиза поставила чайник, после, села на стул, который находился напротив дивана. –Ну как у тебя дела? Как с Кристиной живётся?–Спросила Гаджиева усмехаясь –Да хорошо, с ней? Вообще прекрасно, будто этого мне и не хватало всю жизнь –Я рада сново слышать твой голос. Как так получилось, что ты заговорила? –Не знаю, я была сонная и тогда сбегала с психбольницы. Типо за мной пришла Кристина ночью, а внизу ее подруги подставили лестницу чтобы мы спустились, мы тогда на поле пошли гулять. Тогда я как-то заговорила, Кристина поначалу не поняла, как и я, но после мы вдвоем немного удивились хах –На поле? Кристина? Ночью? Типо свидания? Как вы вообще познакомились? –В автобусе как-то, я ехала на работу, тогда я ее встретила. Я не верила в любовь с первого взгляда, да и сейчас какие-то сомнения по поводу этого. Но когда встретила Кристину, чё-то почувствовала –И узнав чё она работает в больнице врачам, ты как дура, туда легла. –Сама ты дура. –Любовь-страшная штука. Ты чють с окна не выпала –Но не выпала же –И чё? Рада, что с Крис начала встречаться? –Я очень счастлива.–Мишель, как и Лиза улыбнулись, а после черноволосая отправилась делать чай.

***

–А ты чего такая грустная?–Спросила темноволосая, садясь на скамейку –Не знаю, сама не понимаю. В последнее время только и дело, что хожу без настроения –Ви, ну ты же можешь мне доверять, я же тебе не враг–Проговорила Алиса с надеждой в голосе –Алис, понимаешь, я сама не знаю почему у меня такое настроение постоянно –Может расскажишь, что у тебя на душе? Легче станет –Не хочу... –Вилка, я тебя не узнаю. Ты никогда такой не была, разве что когда была влюблена в... Стоп. –Ай... –Виолетта.. –Пошла нахуй. Я не влюбилась. –Да что ты? Кого наебать пытаешься? Чьи слова?–Усмехнувшись, спросила Алиса, скрещивая руки перед грудью. Виолетта отвернулась от нее и будто бы погрузилась в свой мир. Она резко задумалась над теми словами, что сказала Алиса. Ведь она была в таком состоянии, последний раз когда влюбилась. Но в кого? В кого она сейчас могла влюбится? Кто ей не даёт покоя? Одни вопросы, ответов ноль.

***

–Здравствуйте. Я за анализами Елизаветы Андрющенко.–Постучав в дверь лаборатории, проговорила Захарова, а рядом стояла Кира –Да, здравствуйте. Минутку, сейчас принесу–Девушка встала из-за стола где находилась кровь в пробирках и отправилась к столу, где лежали документы и папки разного цвета. Достав какие-то бумаги, девушка по имени Катя, так было написано ее имя в бейджи, отправилась к Кристине –Так, скажу вот что. Анализы не хорошие. – Рассматривая бумаги, проговорила девушка –Как? А что делать? Их же можно исправить?–С надеждой спросила Захарова. Екатерина подняла на ту голову и поджала губы, делая глубокий вдох, который заставлял Захарову сильнее начать нервничать –Это не лечится Кристина и Кира переглянулись друг на друга, а после сново посмотрели на лаборантку.

***

Мишель ушла ещё два часа назад от подруги, а Лиза все сидела и писала свой стих к новой книги под названием "весна". Лишь мельком проносились разные мысли по поводу стихотворение. Ее мысли прервал хлопок дверь, а также шум доносящийся из коридора. Лиза сразу поняла кто пришел, и поскочив со стула, отправилась встречать свою ненаглядную –Привет–Поцеловав в щеку, поздаровалась Лиза со своей девушкой. После, она повернула голову на Киру и также улыбнулась–Привнт, Кир. –Здравствуй. –Привет солнце–Улыбаясь, проговорила Кристина –Ну что? Что с анализами? Все впорядке?–Кира и Крис сново переглянулись, будто бы в друг друге искали ответ на этот вопрос –Да. Все хорошо, ты здорова. Только попросили бросать курить, мол, это было предупреждение.–Лиза шире улыбнулась и обняла Кристину –Спасибо, хех. Я постараюсь больше не курить, может чаю? –Не, зайка, иди занимайся книгой, я сама сделаю чай, мне с Кирой надо будет кое-что обсудить–Лиза радостно кивнула и побежала в комнату, а девочки разувшись отправились на кухню. Лиза с улыбкой на лице, продолжила писать свой стих "Ты словно тот цветок Расцвевши раннем утром После ночного ливня на поле Под открытом небом. А я сидела у него и помогала расцвести. Да! Он расцветал, он смог. Мои старания были не напрасны Ведь с каждым днём он все ярче становился Я благодарю всех наивысших за то, что дали шанс сново расцвести тебе. Спасибо!" Кристина наливала чай Кире, та на нее посмотрела с недовольным взглядом? –Ты нахрена ей соврала?–Спросила Медведева, скрещивая руки –Ей остался месяц, пусть она его проведет без тиски и мыслях об этом.–Кристина опустила голову вниз, наливая чай
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.